Я прекрасно знаю, почему так, я читаю это, потом табаюсь, и смотрю как ребята с 40 акками в мнп просто в голос смеются.
Давайте тогда копать еще дальше, я вот хочу увидеть как команды с 2.4 получат челенджера.
Это самая плохая реклама, которую можно сделать серверу, что скиллкап для прохождения в топ ладдера НАСТОЛЬКО низкий.
Неужели так сложно признать, что сезон УЖЕ ЗАРУИНИЛИ. Это такой бред, что мне просто стыдно, от того что мои ники в этих списках. Вы сделаете только лучше серверу и его пвп комьюнити признав сезон не состоявшимся, в обоих брейкетах, так низко еще никогда планка не опускалась.
Какое отношение это вообще имеет к скиллкапу? То, что команды выше не попали в список - это сугубо их вина. Не надо было зарится на халявный рейтинг. Сами знали чего хотят грузины и почему не стоит выходить на них 10 раз подряд, получая по 200 рейта за час. А сейчас ныть о справедливости уже поздно.
˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Это щас шутка такая?
Про скиллкап - у вас обрубки которые не знают что такое арена фреймы сидят в р1-6, про тех что ниже я даже говорить не хочу. Они не игроки.
Команды выше не попали потому что НИКТО НЕ ЗНАЛ ДО ОКОНЧАНИЯ СЕЗОНА ЧТО ТИМЫ АНТОНА СВЯЗАНЫ С ПЕРЕЛИВОМ, ОНИ САМИ РЕШАЛИ КОМУ ЛИТЬ, А КОМУ НЕТ, ЭТО НИКАК НЕ ЗАВИСИЛО ОТ ИГРОКОВ, я играл против них и против меня они делали все, что только можно, свапали гир, свапали спеки, абузили баги, лишь бы выиграть, против швимера они выходили в лок маге с релентлесс магом, что, швимер знал об этом? Против рамдесу они кастовали р3 спелы, вместо р14 спелов
Вы забанили половину команд из хайрейтинга, потому что они выходили на лш, который фактический - корм для половины тим из хайретинга.
Последний раз редактировалось Killstarz; 30.07.2018 в 23:00.
˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Список зрителей уже доказательство? Забавно.
Раньше вы не банили мемха за диалог в скайпе, где он не хотел показывать диалог с зотаном, сейчас же фразы и онлайн на стриме приравнивается к вещдоку.
Даже если предположить, что кто-то знал, что 4к и 5600 тимы - его, он все еще оставался одним из самых сильных элемов в двойке, и он играл нормально с командами, убивая их и лузая им. Да, он виновен, он сидит в мнп. Другие - невиновны.