Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Предварительные списки 11 сезона арены

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 640

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Zergqt
    Поблагодарил(а)
    33
    Получено благодарностей: 24 (сообщений: 17).
    Цитата Сообщение от Killstarz Посмотреть сообщение
    p15 - Team "privet poka"(FUN) - 2553, Teammate: Iloveshp, Andatheboss
    p10 - Team "Тандернутый майданутый"(х100) - 2087, Teammate: Палкровии, Megashamaq, Dulaumasx

с каждым разом это все глупее и глупее, ты не находишь, Скив?
    а ты наверное не знаешь из-за чего такая фигня с 2с?

Public Enemy
    Поблагодарил(а)
    532
    Получено благодарностей: 2,019 (сообщений: 1,241).
    Цитата Сообщение от Zergqt Посмотреть сообщение
    а ты наверное не знаешь из-за чего такая фигня с 2с?
    Я прекрасно знаю, почему так, я читаю это, потом табаюсь, и смотрю как ребята с 40 акками в мнп просто в голос смеются.

Цитата Сообщение от Skiv Посмотреть сообщение
    Весь топ ладдера налитый и призы получают команды с рейтингом поменьше. Что в этом глупого?
    Давайте тогда копать еще дальше, я вот хочу увидеть как команды с 2.4 получат челенджера.
    Это самая плохая реклама, которую можно сделать серверу, что скиллкап для прохождения в топ ладдера НАСТОЛЬКО низкий.
    Неужели так сложно признать, что сезон УЖЕ ЗАРУИНИЛИ. Это такой бред, что мне просто стыдно, от того что мои ники в этих списках. Вы сделаете только лучше серверу и его пвп комьюнити признав сезон не состоявшимся, в обоих брейкетах, так низко еще никогда планка не опускалась.

Ушел на пенсию Аватар для Skiv
    Поблагодарил(а)
    1,095
    Получено благодарностей: 4,110 (сообщений: 2,268).
    Я прекрасно знаю, почему так, я читаю это, потом табаюсь, и смотрю как ребята с 40 акками в мнп просто в голос смеются.

Давайте тогда копать еще дальше, я вот хочу увидеть как команды с 2.4 получат челенджера.
    Это самая плохая реклама, которую можно сделать серверу, что скиллкап для прохождения в топ ладдера НАСТОЛЬКО низкий.
    Неужели так сложно признать, что сезон УЖЕ ЗАРУИНИЛИ. Это такой бред, что мне просто стыдно, от того что мои ники в этих списках. Вы сделаете только лучше серверу и его пвп комьюнити признав сезон не состоявшимся, в обоих брейкетах, так низко еще никогда планка не опускалась.
    Какое отношение это вообще имеет к скиллкапу? То, что команды выше не попали в список - это сугубо их вина. Не надо было зарится на халявный рейтинг. Сами знали чего хотят грузины и почему не стоит выходить на них 10 раз подряд, получая по 200 рейта за час. А сейчас ныть о справедливости уже поздно.
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Public Enemy
    Поблагодарил(а)
    532
    Какое отношение это вообще имеет к скиллкапу? То, что команды выше не попали в список - это сугубо их вина. Не надо было зарится на халявный рейтинг. Сами знали чего хотят грузины и почему не стоит выходить на них 10 раз подряд, получая по 200 рейта за час. А сейчас ныть о справедливости уже поздно.
    Это щас шутка такая?
    Про скиллкап - у вас обрубки которые не знают что такое арена фреймы сидят в р1-6, про тех что ниже я даже говорить не хочу. Они не игроки.
    Команды выше не попали потому что НИКТО НЕ ЗНАЛ ДО ОКОНЧАНИЯ СЕЗОНА ЧТО ТИМЫ АНТОНА СВЯЗАНЫ С ПЕРЕЛИВОМ, ОНИ САМИ РЕШАЛИ КОМУ ЛИТЬ, А КОМУ НЕТ, ЭТО НИКАК НЕ ЗАВИСИЛО ОТ ИГРОКОВ, я играл против них и против меня они делали все, что только можно, свапали гир, свапали спеки, абузили баги, лишь бы выиграть, против швимера они выходили в лок маге с релентлесс магом, что, швимер знал об этом? Против рамдесу они кастовали р3 спелы, вместо р14 спелов
    Вы забанили половину команд из хайрейтинга, потому что они выходили на лш, который фактический - корм для половины тим из хайретинга.
    Последний раз редактировалось Killstarz; 30.07.2018 в 23:00.

Поблагодарил(а)
    1,095
    Это щас шутка такая?
    Про скиллкап - у вас обрубки которые не знаю что такое арена фреймы сидят в р1-6
    Команды выше не попали потому что НИКТО НЕ ЗНАЛ ДО ОКОНЧАНИЯ СЕЗОНА ЧТО ТИМЫ АНТОНА СВЯЗАНЫ С ПЕРЕЛИВОМ, ОНИ САМИ РЕШАЛИ КОМУ ЛИТЬ, А КОМУ НЕТ, ЭТО НИКАК НЕ ЗАВИСИЛО ОТ ИГРОКОВ, я играл против них и против меня они делали все, что только можно, свапали гир, свапали спеки, абузили баги, лишь бы выиграть, против швимера они выходили в лок маге с релентлесс магом, что, швимер знал об этом? Против рамдесу они кастовали р3 спелы, вместо р14 спелов
    Вы забанили половину команд из хайрейтинга, потому что они выходили на лш, который фактический - корм для половины тим из хайретинга.
    Весь топ ладдера сидел у него на стримах, в которых он открыто говорил про руин сезона и не знают что он связан с переливом. Серьёзно? Может хватит уже строить из себя невинных овечек. Вы сами своими действиями довели ситуацию до того, что тимы с 2500 получают тайлы.
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Public Enemy
    Поблагодарил(а)
    532
    Весь топ ладдера сидел у него на стримах, в которых он открыто говорил про руин сезона и не знают что он связан с переливом. Серьёзно? Может хватит уже строить из себя невинных овечек. Вы сами своими действиями довели ситуацию до того, что тимы с 2500 получают тайлы.
    Список зрителей уже доказательство? Забавно.
    Раньше вы не банили мемха за диалог в скайпе, где он не хотел показывать диалог с зотаном, сейчас же фразы и онлайн на стриме приравнивается к вещдоку.

Даже если предположить, что кто-то знал, что 4к и 5600 тимы - его, он все еще оставался одним из самых сильных элемов в двойке, и он играл нормально с командами, убивая их и лузая им. Да, он виновен, он сидит в мнп. Другие - невиновны.

Поблагодарил(а)
    1,095
    Список зрителей уже доказательство? Забавно.
    Раньше вы не банили мемха за диалог в скайпе, где он не хотел показывать диалог с зотаном, сейчас же фразы и онлайн на стриме приравнивается к вещдоку.
    Вы говорите что никто не знал про налив грузинов. Очевидно что это не так. Очень странно зная про налив грузинов плакаться почему 2500 тимы получают тайлы.
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw