p6 - Team "Новая нормальная команда"(FUN) - 2786, Teammate: Homellanzxqt, Jertvaaborta. Прочекай аки банились в прошлом сезоне за Читы, потом была смена ников аа эти
p6 - Team "Новая нормальная команда"(FUN) - 2786, Teammate: Homellanzxqt, Jertvaaborta. Прочекай аки банились в прошлом сезоне за Читы, потом была смена ников аа эти
Вот, ты это видишь скив?
И если это подтвердится(а это бред) - ПЛАНКА СПУСТИТСЯ ЕЩЕ НА 1 СЛОТ, а там уже 2500, симбу еще можно снять, со всех его фералов, еще парочку тим, и тут уже пацаны с 2400 в стате будут иметь челенджера.
Давай, почему нет?
p7 - Team "Simboperson vk id"(FUN) - 2785, Teammate: Nocommentsgg, Hydramvp
Симба, убрали же с мейн тимы
p4 - Team "burning crusade"(x100) - 2851, Teammate: Плохаякисуля, Happyvadimmy
Вообще буст, чар не симбы, но играл им он, с пацаном который покупает буст у половины сервера
p5 - Team "ШПР рвется к власти"(x5) - 2829, Teammate: Fallenrogue, Priestxf
Китаец которого из пермака вытащили недавно, еще и бустит в открытую, чекай айпи до сезона и в том сезоне
Снимаем их, 2400 челенджеры готовы
Про тройку я вообще молчу.
пацаны с иксов т2 не смогли апнуть в тройке, но с тайтлом.
Ты думаешь почему на этот сервер вообще до сих пор идут? потому что тут есть конкуренция, для игры на хай рейтниге, тут худо бедно еще можно использовать фразу "зубами выгрыз тайтл себе"
На убогом *****е арена мертва, там рм с циркуля который в 2к игр взял 2.5 сидит на рейтингах близких к р1
на ат двойка мертва в принципе, играя там неделю можно играть со всем хайрейтингом, просто отыгрывая 10 игр
что у нас еще есть? Увов? Мертвый мусор, который умер в эпоху когда динозавры ходили по планете
Нет серверов, кроме этого, но даже сейчас пвп комьюнити может отвернутся от него, потому что вы выводите в тайтлы откровенный мусор, который при нормальном сезоне о тайтла мог бы только мечтать
Это в добавок, к тому что вы забанили половину нормальных гладиаторов, вроде братков рам и рем десу, такано, швимера(прости господи), керосина
Последний раз редактировалось Killstarz; 30.07.2018 в 22:53.
Да бред это выдавать тайтл за 2.350 давайте ещё что за рофлы, пишешь сезон не состоялся в ех нарушителей конкретных в бан пермаком
че вы ноете за рейт, вам же сказали что забанили тех кому переливали из-за этого и получилось так что не одни и те же ники получают тайтлы, Звездочка вообще обиженный какой-то, ну забанили твоего Такано, зачем то флэймить так? кому нужны твои высеры?
afkpriest (30.07.2018)
Какое отношение это вообще имеет к скиллкапу? То, что команды выше не попали в список - это сугубо их вина. Не надо было зарится на халявный рейтинг. Сами знали чего хотят грузины и почему не стоит выходить на них 10 раз подряд, получая по 200 рейта за час. А сейчас ныть о справедливости уже поздно.
˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Это щас шутка такая?
Про скиллкап - у вас обрубки которые не знают что такое арена фреймы сидят в р1-6, про тех что ниже я даже говорить не хочу. Они не игроки.
Команды выше не попали потому что НИКТО НЕ ЗНАЛ ДО ОКОНЧАНИЯ СЕЗОНА ЧТО ТИМЫ АНТОНА СВЯЗАНЫ С ПЕРЕЛИВОМ, ОНИ САМИ РЕШАЛИ КОМУ ЛИТЬ, А КОМУ НЕТ, ЭТО НИКАК НЕ ЗАВИСИЛО ОТ ИГРОКОВ, я играл против них и против меня они делали все, что только можно, свапали гир, свапали спеки, абузили баги, лишь бы выиграть, против швимера они выходили в лок маге с релентлесс магом, что, швимер знал об этом? Против рамдесу они кастовали р3 спелы, вместо р14 спелов
Вы забанили половину команд из хайрейтинга, потому что они выходили на лш, который фактический - корм для половины тим из хайретинга.
Последний раз редактировалось Killstarz; 30.07.2018 в 23:00.
˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Список зрителей уже доказательство? Забавно.
Раньше вы не банили мемха за диалог в скайпе, где он не хотел показывать диалог с зотаном, сейчас же фразы и онлайн на стриме приравнивается к вещдоку.
Даже если предположить, что кто-то знал, что 4к и 5600 тимы - его, он все еще оставался одним из самых сильных элемов в двойке, и он играл нормально с командами, убивая их и лузая им. Да, он виновен, он сидит в мнп. Другие - невиновны.
Если ты назовешь свой ник - я набью 3к ммр и перелью тебе 4к, ты об этом даже не узнаешь, я буду специально на тебя регать. Забанят меня и тебя, ныть будешь ты, а не я.
В такой же ситуации находятся ПОЧТИ ВСЕ, кого забанили за арену против Антона.
И да, я не ною, я констатирую факты. Факт в том, что сезон заруинили, и признавать его состоявшимся выводя в награды тех, кто не нюхал игры на хайрейтинге , а снайпил 2.2 пацанов набивая 2.5 в стату - бред.
p6 - Team "Новая нормальная команда"(FUN) - 2786, Teammate: Homellanzxqt, Jertvaaborta. Прочекай аки банились в прошлом сезоне за Читы, потом была смена ников на эти( чекнешь да?)
до окончания сезона - знали единицы, после - знали все.
Вы баните и удаляете команды, которые апались и шли на тайтл, когда они еще не знали.
Вот этот шп в прошлом сезоне. Он не банился.p9 - Team "IIepekpecTuC MopIIex"(FUN), Teammate: Dclxvi, Hypemdogz
- - - Updated - - -
Свипи, привет, пойдешь играть?