Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Предварительные списки 11 сезона арены

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 640

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Public Enemy
    Поблагодарил(а)
    532
    Получено благодарностей: 2,019 (сообщений: 1,241).
    Цитата Сообщение от Skiv Посмотреть сообщение
    Вы говорите что никто не знал про налив грузинов. Очевидно что это не так. Очень странно зная про налив грузинов плакаться почему 2500 тимы получают тайлы.
    до окончания сезона - знали единицы, после - знали все.
    Вы баните и удаляете команды, которые апались и шли на тайтл, когда они еще не знали.

Цитата Сообщение от Amphisbaena Посмотреть сообщение
    p6 - Team "Новая нормальная команда"(FUN) - 2786, Teammate: Homellanzxqt, Jertvaaborta. Прочекай аки банились в прошлом сезоне за Читы, потом была смена ников на эти( чекнешь да?)
    p9 - Team "IIepekpecTuC MopIIex"(FUN), Teammate: Dclxvi, Hypemdogz
    Вот этот шп в прошлом сезоне. Он не банился.

- - - Updated - - -

Свипи, привет, пойдешь играть?

Ушел на пенсию Аватар для Skiv
    Поблагодарил(а)
    1,095
    Получено благодарностей: 4,110 (сообщений: 2,268).
    Цитата Сообщение от Killstarz Посмотреть сообщение
    до окончания сезона - знали единицы, после - знали все.
    Вы баните и удаляете команды, которые апались и шли на тайтл, когда они еще не знали.
    Очень сомневаюсь. Команда не играет 2 недели, выходит на 6-7 боёв против команды Зотана, апает на них 100 рейта, опять не играет 2 недели, опять выходит исключительно против команды Зотана, опять не играет 2 недели. Ну совпадение же, парни абсолютно ничего не знали против кого месяц играют. Или другая команда три дня подряд выходят исключительно на сливеров. Тоже совершенно случайно. Вот такие тимы совершенно точно не заслуживают звания.
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Public Enemy
    Поблагодарил(а)
    532
    Очень сомневаюсь. Команда не играет 2 недели, выходит на 6-7 боёв против команды Зотана, апает на них 100 рейта, опять не играет 2 недели, опять выходит исключительно против команды Зотана, опять не играет 2 недели. Ну совпадение же, парни абсолютно ничего не знали против кого месяц играют. Или другая команда три дня подряд выходят исключительно на сливеров. Тоже совершенно случайно. Вот такие тимы совершенно точно не заслуживают звания.
    На хайрейтинге царит снайп и додж, я входил в регу в шпре, только когда видел гарантированные способы апнуться, до этого - не регал вообще, примерно так и работает. Например на промежутке с 2700 до 2900~ это был дц ферал симбы, пока они не начали играть в 1800 реса на обоих. А вот знать, что лш льет - могли не все, я уже 100 раз говорил.

Public Enemy
    Поблагодарил(а)
    532
    Вот такие тимы совершенно точно не заслуживают звания.
    Возможно, меня плохо понятно. Я не призываю вернуть эти команды в списки. Я призываю аннулировать сезон, потому что выдача тайтлов людям, которые не видели игры на хайрейтинге - это бред.

Поблагодарил(а)
    1,095
    Возможно, меня плохо понятно. Я не призываю вернуть эти команды в списки. Я призываю аннулировать сезон, потому что выдача тайтлов людям, которые не видели игры на хайрейтинге - это бред.
    Конечно бред. Пацаны не доджат и не снайпят, играют просто что бы играть. Ну какие им тайтлы? Вообще выпилить их из игры надо что бы не мешали нормальным гладиаторам тайтлы фармить.
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Public Enemy
    Поблагодарил(а)
    532
    Конечно бред. Пацаны не доджат и не снайпят, играют просто что бы играть. Ну какие им тайтлы? Вообще выпилить их из игры надо что бы не мешали нормальным гладиаторам тайтлы фармить.
    Они доджат, и они снайпят, регу 2.2 пацанов, ну вы не играете в эту игру, зачем доказывать что-то? Если они не выбрались выше - на то есть причины, лоу скилл, например

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Ram desu Посмотреть сообщение
    Я скиву и писал, что давать баны игрокам которые уже не один год играют на этом сервере и никогда не сливали арену, это лишнее
    Лишение награды, тут вопросов нет, вполне справедливо, наверное...
    Но давать баны всем нормальным игрокам, ну такое , сами понимаете что это не правильно
    Лишать наград нужно было не конкретно вас двоих, или такано, или меня, или еще кого, а всех, потому что в той или иной степени налили всем, осознано или нет. Сезон уже неправильный.

Поблагодарил(а)
    1,095
    Они доджат, и они снайпят, регу 2.2 пацанов, ну вы не играете в эту игру, зачем доказывать что-то? Если они не выбрались выше - на то есть причины, лоу скилл, например
    Другие аргументы есть? Мне не надо играть что бы сложить дважды два.
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Public Enemy
    Поблагодарил(а)
    532
    Это не шахматы, где все ходы видны в виде текста.
    Между игрой где:
    team a 250k heal и team b 150k damage vs 250k heal 150k damage и такой же игрой есть существенная разница, ее надо видеть ингейм, что бы понять кто лил, а кто нет. Я могу встать афк дамажа ферала, ферал дамажить меня, хилы нас будут хилить, а выиграю все равно я, потому что решили так когда договорились лить. Да, мы сыграем 7-2, но это все равно перелив, всех 9 игр. А доказать вы не сможете, логи говорят иначе.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 15).
    Варгейминг тоже считал, что балансировать игру и контролировать игроков можно не заходя в игру, мониторя исключительно статистику.
    В итоге у них онлайн в 4 раза упал, а ошибку они признали только недавно.
    Очень продуктивный подход к делу, не правда ли?