Вот примерно про такие ситуации, как на скрине я говорил тебе, скив. Под него и попадает такано.
Вот они, сидят и обсуждают, как бы кого забанить, зовут играть, а потом за соучастие улетают в бан такано, свипи, керосины и другие невиновные.
Их то вы не выпилите, они все под впн сидят и рофлят, а такано 240 дней бана имеет на своем мейн ретрике, керосин имеет мнп
Хм, спасибо, извиняюсь тогда, значит плагиат был.
Кстати, предложение еще 1, там тима последняя в тройке имеет в названии призыв к национальной розни, слово "майданутые" - оскорбительное название жителей Украины, поддерживающих нелегетимно выбранного президента и все правительство в целом.
Очень сомневаюсь. Команда не играет 2 недели, выходит на 6-7 боёв против команды Зотана, апает на них 100 рейта, опять не играет 2 недели, опять выходит исключительно против команды Зотана, опять не играет 2 недели. Ну совпадение же, парни абсолютно ничего не знали против кого месяц играют. Или другая команда три дня подряд выходят исключительно на сливеров. Тоже совершенно случайно. Вот такие тимы совершенно точно не заслуживают звания.
˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
На хайрейтинге царит снайп и додж, я входил в регу в шпре, только когда видел гарантированные способы апнуться, до этого - не регал вообще, примерно так и работает. Например на промежутке с 2700 до 2900~ это был дц ферал симбы, пока они не начали играть в 1800 реса на обоих. А вот знать, что лш льет - могли не все, я уже 100 раз говорил.
˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
pacanboec (31.07.2018)
Я скиву и писал, что давать баны игрокам которые уже не один год играют на этом сервере и никогда не сливали арену, это лишнее
Лишение награды, тут вопросов нет, вполне справедливо, наверное...
Но давать баны всем нормальным игрокам, ну такое , сами понимаете что это не правильно
Да не возможно это, чисто физически, он выходит на другие тимы, а от сливеров он лутает -1, он не делает погоды ни им ни себе
Помощь в наливе это онлайн в 5 часов утра, когда ты делаешь стартовыми чарами 5600 ммр
или 4к тиму
Среди этих ников было айпи керосина? Нет? Думаю нет
А вот когда Антон зовет тебя играть, и ты еще не в курсе того, что он переливала - ты уже никак не сможешь от этого защитится, если единственное исцеление в твоей команде решило слить игру - будь ты хоть трижды гладиатором проекта который нельзя назывАТь - ты не выиграешь игру в соло.