Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Предварительные списки 11 сезона арены

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 640

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ушел на пенсию Аватар для Skiv
    Поблагодарил(а)
    1,095
    Получено благодарностей: 4,109 (сообщений: 2,267).
    Цитата Сообщение от Killstarz Посмотреть сообщение
    Возможно, меня плохо понятно. Я не призываю вернуть эти команды в списки. Я призываю аннулировать сезон, потому что выдача тайтлов людям, которые не видели игры на хайрейтинге - это бред.
    Конечно бред. Пацаны не доджат и не снайпят, играют просто что бы играть. Ну какие им тайтлы? Вообще выпилить их из игры надо что бы не мешали нормальным гладиаторам тайтлы фармить.
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Public Enemy
    Поблагодарил(а)
    532
    Получено благодарностей: 2,019 (сообщений: 1,241).
    Цитата Сообщение от Skiv Посмотреть сообщение
    Конечно бред. Пацаны не доджат и не снайпят, играют просто что бы играть. Ну какие им тайтлы? Вообще выпилить их из игры надо что бы не мешали нормальным гладиаторам тайтлы фармить.
    Они доджат, и они снайпят, регу 2.2 пацанов, ну вы не играете в эту игру, зачем доказывать что-то? Если они не выбрались выше - на то есть причины, лоу скилл, например

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Ram desu Посмотреть сообщение
    Я скиву и писал, что давать баны игрокам которые уже не один год играют на этом сервере и никогда не сливали арену, это лишнее
    Лишение награды, тут вопросов нет, вполне справедливо, наверное...
    Но давать баны всем нормальным игрокам, ну такое , сами понимаете что это не правильно
    Лишать наград нужно было не конкретно вас двоих, или такано, или меня, или еще кого, а всех, потому что в той или иной степени налили всем, осознано или нет. Сезон уже неправильный.

Поблагодарил(а)
    1,095
    Цитата Сообщение от Killstarz Посмотреть сообщение
    Они доджат, и они снайпят, регу 2.2 пацанов, ну вы не играете в эту игру, зачем доказывать что-то? Если они не выбрались выше - на то есть причины, лоу скилл, например
    Другие аргументы есть? Мне не надо играть что бы сложить дважды два.
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Public Enemy
    Поблагодарил(а)
    532
    Получено благодарностей: 2,019 (сообщений: 1,241).
    Это не шахматы, где все ходы видны в виде текста.
    Между игрой где:
    team a 250k heal и team b 150k damage vs 250k heal 150k damage и такой же игрой есть существенная разница, ее надо видеть ингейм, что бы понять кто лил, а кто нет. Я могу встать афк дамажа ферала, ферал дамажить меня, хилы нас будут хилить, а выиграю все равно я, потому что решили так когда договорились лить. Да, мы сыграем 7-2, но это все равно перелив, всех 9 игр. А доказать вы не сможете, логи говорят иначе.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 15).
    Варгейминг тоже считал, что балансировать игру и контролировать игроков можно не заходя в игру, мониторя исключительно статистику.
    В итоге у них онлайн в 4 раза упал, а ошибку они признали только недавно.
    Очень продуктивный подход к делу, не правда ли?

Поблагодарил(а)
    1,095
    Цитата Сообщение от Mаsterlоotеr Посмотреть сообщение
    Варгейминг тоже считал, что балансировать игру и контролировать игроков можно не заходя в игру, мониторя исключительно статистику.
    В итоге у них онлайн в 4 раза упал, а ошибку они признали только недавно.
    Очень продуктивный подход к делу, не правда ли?
    Моя задача проверить логи за сезон, забанить сливеров и составить топ. Для этого не надо 4 месяца сидеть в игре, снайпить и дождить, познавая дзен настоящего гладиатора.
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 15).
    Моя задача проверить логи за сезон, забанить сливеров и составить топ. Для этого не надо 4 месяца сидеть в игре, снайпить и дождить, познавая дзен настоящего гладиатора.
    На самом деле тебе просто не хватает доверенного человека, который бы сидел в топе ладдера и делился с тобой информацией, а там бы уже соотносил фидбэк со своей статистикой (именно так и сделал варгейминг). Ты смотришь на ситуацию с одной стороны, когда она имеет множество граней, это крайне неверный подход.

Я давно предлагал нону провести эксперимент. Зайти на сервер под другим псевдонимом, поиграть немного с нормальными игроками. Очень много узнал бы о работоспособности сервера, о себе и о ситуации в целом. (а он мне за это перманентно все акки, нормально, да?)
    Притом вовсе необязательно чтобы нон за этим следил, это может сделать любой игрок среднего уровня, но с нормальной репутацией администрации/игроков.
    Или, может быть, строит создать нормальный спектатор с записями боев, который тут просят года этак три? Чтобы развить волонтерское движение, а невиновные игроки имели бы способ аргументированно доказывать свою точку зрения.

Ой, простите, пора увозить ламбу на чемпионат по драгрейсингу, мне некогда.

Активист
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 3).
    На самом деле тебе просто не хватает доверенного человека, который бы сидел в топе ладдера и делился с тобой информацией, а там бы уже соотносил фидбэк со своей статистикой (именно так и сделал варгейминг). Ты смотришь на ситуацию с одной стороны, когда она имеет множество граней, это крайне не верный подход.

Я давно предлагал нону провести эксперимент. Зайти на сервер под другим псевдонимом, поиграть немного с нормальными игроками. Очень много узнал бы о работоспособности сервера, о себе и о ситуации в целом. (а он мне за это перманентно все акки, нормально, да?)
    Притом вовсе необязательно чтобы нон за этим следил, это может сделать любой игрок среднего уровня, но с нормальной репутацией администрации/игроков.
    Или, может быть, строит создать нормальный спектатор с записями боев, который тут просят года этак три? Чтобы развить волонтерское движение, а невиновные игроки имели бы способ аргументированно доказывать свою точку зрения.

сам то веришь в это? что найдется такой человек, который будет без пристрастен к каким либо игрокам?) ему сразу всё залижут.

Инопланетянин Аватар для Modes
    Поблагодарил(а)
    271
    Получено благодарностей: 165 (сообщений: 125).
    На самом деле тебе просто не хватает доверенного человека, который бы сидел в топе ладдера и делился с тобой информацией, а там бы уже соотносил фидбэк со своей статистикой (именно так и сделал варгейминг). Ты смотришь на ситуацию с одной стороны, когда она имеет множество граней, это крайне неверный подход.

Skiv, ты лучше вот на это ответь