Они доджат, и они снайпят, регу 2.2 пацанов, ну вы не играете в эту игру, зачем доказывать что-то? Если они не выбрались выше - на то есть причины, лоу скилл, например
- - - Updated - - -
Лишать наград нужно было не конкретно вас двоих, или такано, или меня, или еще кого, а всех, потому что в той или иной степени налили всем, осознано или нет. Сезон уже неправильный.
Это не шахматы, где все ходы видны в виде текста.
Между игрой где:
team a 250k heal и team b 150k damage vs 250k heal 150k damage и такой же игрой есть существенная разница, ее надо видеть ингейм, что бы понять кто лил, а кто нет. Я могу встать афк дамажа ферала, ферал дамажить меня, хилы нас будут хилить, а выиграю все равно я, потому что решили так когда договорились лить. Да, мы сыграем 7-2, но это все равно перелив, всех 9 игр. А доказать вы не сможете, логи говорят иначе.
На самом деле тебе просто не хватает доверенного человека, который бы сидел в топе ладдера и делился с тобой информацией, а там бы уже соотносил фидбэк со своей статистикой (именно так и сделал варгейминг). Ты смотришь на ситуацию с одной стороны, когда она имеет множество граней, это крайне неверный подход.
Я давно предлагал нону провести эксперимент. Зайти на сервер под другим псевдонимом, поиграть немного с нормальными игроками. Очень много узнал бы о работоспособности сервера, о себе и о ситуации в целом. (а он мне за это перманентно все акки, нормально, да?)
Притом вовсе необязательно чтобы нон за этим следил, это может сделать любой игрок среднего уровня, но с нормальной репутацией администрации/игроков.
Или, может быть, строит создать нормальный спектатор с записями боев, который тут просят года этак три? Чтобы развить волонтерское движение, а невиновные игроки имели бы способ аргументированно доказывать свою точку зрения.
Ой, простите, пора увозить ламбу на чемпионат по драгрейсингу, мне некогда.