Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Предварительные списки 11 сезона арены - Страница 37

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 37 из 54 ПерваяПервая ... 27353637383947 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 433 по 444 из 640
    Ушел на пенсию Аватар для Skiv
    Поблагодарил(а)
    1,095
    Получено благодарностей: 4,109 (сообщений: 2,268).
    Цитата Сообщение от Amphisbaena Посмотреть сообщение
    p6 - Team "Новая нормальная команда"(FUN) - 2786, Teammate: Homellanzxqt, Jertvaaborta. Прочекай аки банились в прошлом сезоне за Читы, потом была смена ников на эти( чекнешь да?)
    Перепроверили, в истории банов ничего не нашлось.
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Public Enemy
    Поблагодарил(а)
    532
    Получено благодарностей: 2,019 (сообщений: 1,241).
    Вот примерно про такие ситуации, как на скрине я говорил тебе, скив. Под него и попадает такано.
    Вот они, сидят и обсуждают, как бы кого забанить, зовут играть, а потом за соучастие улетают в бан такано, свипи, керосины и другие невиновные.

Их то вы не выпилите, они все под впн сидят и рофлят, а такано 240 дней бана имеет на своем мейн ретрике, керосин имеет мнп

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Хм, спасибо, извиняюсь тогда, значит плагиат был.

Public Enemy
    Поблагодарил(а)
    532
    Кстати, предложение еще 1, там тима последняя в тройке имеет в названии призыв к национальной розни, слово "майданутые" - оскорбительное название жителей Украины, поддерживающих нелегетимно выбранного президента и все правительство в целом.

Поблагодарил(а)
    1,095
    Цитата Сообщение от Killstarz Посмотреть сообщение
    до окончания сезона - знали единицы, после - знали все.
    Вы баните и удаляете команды, которые апались и шли на тайтл, когда они еще не знали.
    Очень сомневаюсь. Команда не играет 2 недели, выходит на 6-7 боёв против команды Зотана, апает на них 100 рейта, опять не играет 2 недели, опять выходит исключительно против команды Зотана, опять не играет 2 недели. Ну совпадение же, парни абсолютно ничего не знали против кого месяц играют. Или другая команда три дня подряд выходят исключительно на сливеров. Тоже совершенно случайно. Вот такие тимы совершенно точно не заслуживают звания.
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Public Enemy
    Поблагодарил(а)
    532
    Цитата Сообщение от Skiv Посмотреть сообщение
    Очень сомневаюсь. Команда не играет 2 недели, выходит на 6-7 боёв против команды Зотана, апает на них 100 рейта, опять не играет 2 недели, опять выходит исключительно против команды Зотана, опять не играет 2 недели. Ну совпадение же, парни абсолютно ничего не знали против кого месяц играют. Или другая команда три дня подряд выходят исключительно на сливеров. Тоже совершенно случайно. Вот такие тимы совершенно точно не заслуживают звания.
    На хайрейтинге царит снайп и додж, я входил в регу в шпре, только когда видел гарантированные способы апнуться, до этого - не регал вообще, примерно так и работает. Например на промежутке с 2700 до 2900~ это был дц ферал симбы, пока они не начали играть в 1800 реса на обоих. А вот знать, что лш льет - могли не все, я уже 100 раз говорил.

Поблагодарил(а)
    1,095
    Вот примерно про такие ситуации, как на скрине я говорил тебе, скив. Под него и попадает такано.
    Вот они, сидят и обсуждают, как бы кого забанить, зовут играть, а потом за соучастие улетают в бан такано, свипи, керосины и другие невиновные.
    Кто мог попасть в бан из-за такой ситуации я уже разбанил. Остальные сидят в бане заслуженно.
    Их то вы не выпилите, они все под впн сидят и рофлят, а такано 240 дней бана имеет на своем мейн ретрике, керосин имеет мнп
    Такано три дня регал на сливеров. Бан заслуженный.
    Керосин неоднократно играл в сезоне с грузинами и даже помогал им наливать. Бан абсолютно заслуженный.
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

8. 1 пользователь сказал cпасибо Skiv за это полезное сообщение:

pacanboec (31.07.2018)

Public Enemy
    Поблагодарил(а)
    532
    Вот такие тимы совершенно точно не заслуживают звания.
    Возможно, меня плохо понятно. Я не призываю вернуть эти команды в списки. Я призываю аннулировать сезон, потому что выдача тайтлов людям, которые не видели игры на хайрейтинге - это бред.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 13).
    Я скиву и писал, что давать баны игрокам которые уже не один год играют на этом сервере и никогда не сливали арену, это лишнее
    Лишение награды, тут вопросов нет, вполне справедливо, наверное...
    Но давать баны всем нормальным игрокам, ну такое , сами понимаете что это не правильно

Поблагодарил(а)
    1,095
    Возможно, меня плохо понятно. Я не призываю вернуть эти команды в списки. Я призываю аннулировать сезон, потому что выдача тайтлов людям, которые не видели игры на хайрейтинге - это бред.
    Конечно бред. Пацаны не доджат и не снайпят, играют просто что бы играть. Ну какие им тайтлы? Вообще выпилить их из игры надо что бы не мешали нормальным гладиаторам тайтлы фармить.
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Public Enemy
    Поблагодарил(а)
    532
    Такано три дня регал на сливеров. Бан заслуженный.
    Да не возможно это, чисто физически, он выходит на другие тимы, а от сливеров он лутает -1, он не делает погоды ни им ни себе
    Керосин неоднократно играл в сезоне с грузинами и даже помогал им наливать. Бан абсолютно заслуженный.
    Помощь в наливе это онлайн в 5 часов утра, когда ты делаешь стартовыми чарами 5600 ммр

или 4к тиму

Среди этих ников было айпи керосина? Нет? Думаю нет

А вот когда Антон зовет тебя играть, и ты еще не в курсе того, что он переливала - ты уже никак не сможешь от этого защитится, если единственное исцеление в твоей команде решило слить игру - будь ты хоть трижды гладиатором проекта который нельзя назывАТь - ты не выиграешь игру в соло.

Поблагодарил(а)
    1,095
    Цитата Сообщение от Ram desu Посмотреть сообщение
    Я скиву и писал, что давать баны игрокам которые уже не один год играют на этом сервере и никогда не сливали арену, это лишнее
    Лишение награды, тут вопросов нет, вполне справедливо, наверное...
    Но давать баны всем нормальным игрокам, ну такое , сами понимаете что это не правильно
    Какая разница сколько человек играет на сервере? Я разбирал каждую ситуацию индивидуально. Где были малейшие сомнения что слив не осознанный, тех разбанивал. У вас же даже сомнений нет что вы знали о сливе.
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Страница 37 из 54 ПерваяПервая ... 27353637383947 ... ПоследняяПоследняя