Ну вообще был прикол с гильдиями, в которых народа много и из-за этого не пускало в игру.
Ну вообще был прикол с гильдиями, в которых народа много и из-за этого не пускало в игру.
Из-за пролагивания, не могу даже выйти из гильдии, возможно есть какой-то вариант сделать это через лк или одной командой в чат?
Только что пробовал выйти, но не получилось.
- - - Updated - - -
На официальном форуме вов нашел команду /gquit, слава богу хватило времени чтобы прописать ее с помощью ctrl+v, уже минут 5-10 сижу онлайн без каких либо лагов. Вот никогда бы сам не подумал что дело в гильдии...
Спасибо за помощь однако![]()
В следующий раз сразу указывайте ники и реалм, проблема была в гильдии объединенный альянс.Из-за пролагивания, не могу даже выйти из гильдии, возможно есть какой-то вариант сделать это через лк или одной командой в чат?
Только что пробовал выйти, но не получилось.
- - - Updated - - -
На официальном форуме вов нашел команду /gquit, слава богу хватило времени чтобы прописать ее с помощью ctrl+v, уже минут 5-10 сижу онлайн без каких либо лагов. Вот никогда бы сам не подумал что дело в гильдии...
Спасибо за помощь однако
Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.