Почему?
Почему?
Последний раз редактировалось Asheron; 31.07.2018 в 15:35.
Made by Хальтенис (love her)"Inside the Fire" х100Когда твой ГМ тян FeelsAmazingMan (love her x2)
Если варлок "очень сложный" в освоении, интересно насколько нереальны будут в освоении саб или мм.
Ну и очень сложный класс, да) Особенно в таких сложных и главное слабых комбах играет.
А если серьёзно, то варриор с программным обеспечением объяснит вам, кто тут король арены. Поэтому желание играть варлоком на хай рейте очень быстро уйдёт. (зато придёт желание спекнуться в армс)
классы, требующие хорошего микроконтроля своих петов и правильной отдачи дефенсивных кд (кроме анхоликов, лол, привет анхоликам, которые убивают шпр под одновременно прожатыми айсбаундом/зеленью/личборном), всегда были и будут менее популярны, нежели обычные в освоении дк/элемы/хпалы и прочие трехкнопочные фотм классы. Варлок тоже фотм класс, один из сильнейших классов в тройке, но от него иногда (ключевое слово, я не имею ввиду веселый прожим кулдаунов в ЛСП/ЛСД) требуется умение пошевелить мозгами, это и является определяющим фактором при выборе персонажа.
Perfect imperfections with mistakes and unlearned lessons
Yeah, you give me wood, give me lady wood
Dirty on the inside, damaged goods with nothing but pride
Stanislav.Beresnev (02.08.2018),Добрый Совет (01.08.2018)
Как минимум охват макросов, умение правильно управлять петом.
И без рыжего топора наносят взрывной урон, по одному таргету больше чем бш.
Made by Хальтенис (love her)"Inside the Fire" х100Когда твой ГМ тян FeelsAmazingMan (love her x2)
я открою тайну. Истинная причина это куча бафов и призывов перед ареной. Все остальное почти не существенно.
UmbrellaRain (02.08.2018),Смерти (02.08.2018)
Да, позиционка на арене, умение выживать под адовым прессингом против тандеров и тсг в влд\шадоуплее это очень не существенно(солока). А так же умение фейкать под этими сетапами, дотать 3 таргета пермаментно, контролить, диспелить, а так же кикать касты по кд + КоТ.
А если регать солоку в дестре то 1 клинс иммолейта = 1 микроинсульт у фиолетовенького.
Все что ты назвал, это процесс игры. А после варопалов нервы беда, так еще 2 часа бафаться что б потом от 1го бш упасть... сразу -мораль.
А процесс сложный и своего любителя найдет. рогуев же немало на арене, или фералов, которые тоже погибают от шма с морталом и оверпавер.
Ну это мое имхо.
Perfect imperfections with mistakes and unlearned lessons
Dirty on the inside, damaged goods with nothing but pride
Вару нужно повесить ренд, мортал, дождаться проков трынь, удостовериться что таргет отдал необходимые кд (портал, блинк, дизарм), и только потом закрутить.
Я даже не говорю о необходимости давать бш под свипинги по трем противникам, на каждом из которых висит кровотечение и пирсинг ховл.