Вол'Джин бы точно не стал манабомбой промышлять, но Тралл выбрал Гарошша, он же знал, что на душе у краснокожего мстителя
Вол'Джин бы точно не стал манабомбой промышлять, но Тралл выбрал Гарошша, он же знал, что на душе у краснокожего мстителя
Последний раз редактировалось Хaннa; 31.07.2018 в 11:05.
не нажимай
я же предупреждал не нажимай
[свернуть]
Есть Эхо Джайны в Конце времен. Джайне просто стоило ожидать начала военных действий. Ее люди были недовольны местом своего обитания, крепость Северной стражи все время была объектом споров и стычек, а потом еще уничтожение лагеря тауренов. Так что и до манабомбы были предпосылки.
не нажимай
[свернуть]
А вообще обидно что слили Вол'Джина, такой классный тролль был ) но мне как любителю Лора БФА будет супераддоном, поиграв в него уже, и я сделал выбор что буду дальше играть. Раскрыли то что я хотел давно узнать еще со времен ПГ, это Империя Зандаларов, Растахан, Кровавые Тролли , все очень круто, а еще и Н'зот, дополнение в плане лора мега эпичное.
не нажимай
[свернуть]
Мне тоже этот троляка нравился. Он в финальном ролике панды еще так прикольно сказал: "Я голос орды"
Вечно шепчущийся с духами)) а в 3 варкрафте вообще озвучка интересная. Реально жалко что его слили