Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Задержка арены?

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 25
    Ветеран форума Аватар для Орман
    Поблагодарил(а)
    365
    Получено благодарностей: 265 (сообщений: 178).

Задержка арены?

Сижу на просторах форума и вижу тему с (нарушением) – задержкой арены - https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=810384

У меня немного бомбануло, и появилось несколько вопросов к игровому мастеру, так как такого прецедента еще не было.
    На видео видно, что паладин бегает за столбом 3 минуты (2 видео). У автора не видны на видео:
    - Кд этого паладина.
    - Кд мага.
    - наличие или отсутствие воды на ману.

В соответствий со сложившей ситуацией, невозможно определить что паладин специально задерживает арену:
    1) Я тоже так играю, потому что никто не сказал что паладин должен бежать на центр арены и там бить мага. ПУСТЬ МАГ бегает за столбом.
    2) Причины бега вокруг столба в 3 минуты может быть в следующем:
    - на видео видно, что он заюзал бабл – значит ждет кд бабла.
    - у него кд крылья (2 минуты у них кд)
    НО, раз он заюзал бабл, то он ждет ситуацию когда будет и бабл и крылья. Я не вижу толку ретриком выбегать на АНТИКЛАС когда у тебя НЕ ФУЛЛ АБИЛКИ.

Лично я использую тактику отката фулл кд за столбом, и что самое важное – выжидаю момент. Тоесть, у меня тоже могут уже быть все абилки, но я специально выжидаю пока противник отдаст кд в попытке меня поймать, например –
    1) фир приста что б выгнать меня со столба
    2) Нова мага что б меня стопнуть.
    3) Блинк мага что б меня поймать.

И когда противник использует абилку – я начинаю рашить, но до этого точно так же могу пробегать 5 минут за столбом, просто выжидая удачный момент для атаки.
    У противника есть все возможности поймать ретрика (блинк, нова, спам замедления) ПРИЧЕМ хочу подметить следующее.

Ретрик не использует ауру на скорость (http://wowwiki.wikia.com/wiki/Crusader_Aura) . Если б он хотел тянуть арену 40 минут, он б бегал только с ней, потому что тогда намного сложнее его поймать.
    Из двух видео в 3 минуты определить что ретрик специально тянит арену – невозможно.
    Я просто не могу понять, что за рандомные баны, я в одном сезоне так и апнул топ 1 в 1х1 – ВЫЖИДАЯ момент за столбом, потому что локов,магов,шп – по другому нельзя выйграть, это тактика и нормальная игра, на арене 2х2 играеться ТОЧНО так же (например дц рет против дк рет, дц рет против дц дк - даже с фулл кд дц рет со столба не выйдет, как и дк рет, пока прист с другой тимы не заюзает фир).

Говорят на сиркле Blizzlike? Что то не очень видно. Банить за такое – это высшая степень адсурда. Давайте тогда банить 75% ладера что играют у столба, елем локи тогда будут в топе. Я в дк рете точно так же играл, абуз столба пока противник не отдаст кд – тоже банить?

Маг на арене не отдавал бурст, не отдавал абилки что б словит ретрика, с чего бы ретрику выбегать на мага? Точно так же блад дк играет против ретрика – убегает весь бой, пока ретрик не просядет по мане. Но ретрику нужно отдавать абилкт что б его поймать – стан, реп. Маг же не предпринял НИЧЕГО что б поймать ретрика. Просто бегал за ним на питухе….
    Последний раз редактировалось Орман; 01.08.2018 в 10:17.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Орман за это полезное сообщение:

YaRa (01.08.2018)

Гуру Аватар для destroers
    Поблагодарил(а)
    175
    Получено благодарностей: 55 (сообщений: 50).
    Орман ты забыл написать что ты играешь с автофридумом и т.д. и как норм играется?

Поблагодарил(а)
    365
    Цитата Сообщение от destroers Посмотреть сообщение
    Орман ты забыл написать что ты играешь с автофридумом и т.д. и как норм играется?
    Вообще да, неплохо. Советую, и еще автобабл, автохил, автодиспел, автодамаг и вообще играйте на автопилоте - гладов будет как у меня.

Наш человек Аватар для YaRa
    Поблагодарил(а)
    367
    Получено благодарностей: 329 (сообщений: 174).
    Цитата Сообщение от Орман Посмотреть сообщение
    автобабл, автохил, автодиспел, автодамаг и вообще играйте на автопилоте
    Самая лучшая похвала от ребят.
    По моменту темы скажу что лосать это процесс игры. Как по мне по таким критериям могут наказывать всех игроков 1х1 , там на постой лос.
    Последний раз редактировалось YaRa; 01.08.2018 в 11:01.

Поблагодарил(а)
    365
    Цитата Сообщение от YaRa Посмотреть сообщение
    Самая лучшая похвала от ребят, а по моменту темы скажу что лосать это процесс игры. Как по мне по таким критериям могут наказывать всех игроков 1х1 , там на постой лос.
    Аналогично фералы (типу симбы) бегают от ретриков на арене 1х1 пока они не отдадут стан , крыло. Или пока не прокнет циклон и тд. Но банят именно ретриков.

Поблагодарил(а)
    175
    Особенно как ты багаешь тексты, нет слов, без всего что у тебя есть, ты и 2.5 не апнешь в соло...

Наш человек Аватар для YaRa
    Поблагодарил(а)
    367
    Получено благодарностей: 329 (сообщений: 174).
    Особенно как ты багаешь тексты, нет слов, без всего что у тебя есть, ты и 2.5 не апнешь в соло...
    Толи ты балабол (что скорее всего), просто не видел пруфов в теме нарушителей, а лишь пустые ничего не стоящие слова
    Больше всего орнул с этого
    Особенно как ты багаешь тексты
    Заклинатель текстов Артисты и клоуны

Поблагодарил(а)
    175
    Поиграй в соло , а не тут языком, я знаю что я говорю , и как он играет тоже знаю, так что отдыхай и не засоряй тему

Поблагодарил(а)
    365
    Я не понял что ты написал.

Думаю, нам больше не нужно общяться.

Поблагодарил(а)
    175
    Цитата Сообщение от Орман Посмотреть сообщение
    Я не понял что ты написал.

Думаю, нам больше не нужно общяться.
    Зато кто знает что ты делаешь,им будет понятней, удачи

Эксперт Аватар для Plimutrok
    Поблагодарил(а)
    211
    Получено благодарностей: 160 (сообщений: 113).
    Банить за лос... проклятые близзы поставили пиллары, а нас банят за то что мы бегаем около них

Активист Аватар для Лалкубер Саша я лысый
    АХТЫРКА СИТИ ОСТАЛЬНЫЕ СО хахаха понятно?
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 9).
    рофл бан если честно какой-то, типа я бм хантом на кате тоже лосаю нонстоп ко мне никто подойти не может ни один чел. Банить за игру? Реал какой это близзлайк? Хаха другое дело понимаю если бы какой-то полоумный человек сидел в трубе на даларане или там на чите в текстурах залетел, то да, в таком случае это задержка арены. Во всех других случаях это игровой процесс, даже если взять к примеру рогу, который будет сидеть в инвизе всю арену. Для этого есть глаза и вон взять видосы того же псхеро(могу скинуть если надо будет), который играл 1в2 арену длительностю в пол часа и в итоге выиграл тупо отсиживаясь в инвизе. За такое и на офе банят? СТранное тут мнение о задержке арены =)
    Последний раз редактировалось Лалкубер Саша я лысый; 01.08.2018 в 11:31.
    тебя че вкочять за пет стан?????????????????????????????????????????? ??????

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя