Сижу на просторах форума и вижу тему с (нарушением) – задержкой арены - https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=810384
У меня немного бомбануло, и появилось несколько вопросов к игровому мастеру, так как такого прецедента еще не было.
На видео видно, что паладин бегает за столбом 3 минуты (2 видео). У автора не видны на видео:
- Кд этого паладина.
- Кд мага.
- наличие или отсутствие воды на ману.
В соответствий со сложившей ситуацией, невозможно определить что паладин специально задерживает арену:
1) Я тоже так играю, потому что никто не сказал что паладин должен бежать на центр арены и там бить мага. ПУСТЬ МАГ бегает за столбом.
2) Причины бега вокруг столба в 3 минуты может быть в следующем:
- на видео видно, что он заюзал бабл – значит ждет кд бабла.
- у него кд крылья (2 минуты у них кд)
НО, раз он заюзал бабл, то он ждет ситуацию когда будет и бабл и крылья. Я не вижу толку ретриком выбегать на АНТИКЛАС когда у тебя НЕ ФУЛЛ АБИЛКИ.
Лично я использую тактику отката фулл кд за столбом, и что самое важное – выжидаю момент. Тоесть, у меня тоже могут уже быть все абилки, но я специально выжидаю пока противник отдаст кд в попытке меня поймать, например –
1) фир приста что б выгнать меня со столба
2) Нова мага что б меня стопнуть.
3) Блинк мага что б меня поймать.
И когда противник использует абилку – я начинаю рашить, но до этого точно так же могу пробегать 5 минут за столбом, просто выжидая удачный момент для атаки.
У противника есть все возможности поймать ретрика (блинк, нова, спам замедления) ПРИЧЕМ хочу подметить следующее.
Ретрик не использует ауру на скорость (http://wowwiki.wikia.com/wiki/Crusader_Aura) . Если б он хотел тянуть арену 40 минут, он б бегал только с ней, потому что тогда намного сложнее его поймать.
Из двух видео в 3 минуты определить что ретрик специально тянит арену – невозможно.
Я просто не могу понять, что за рандомные баны, я в одном сезоне так и апнул топ 1 в 1х1 – ВЫЖИДАЯ момент за столбом, потому что локов,магов,шп – по другому нельзя выйграть, это тактика и нормальная игра, на арене 2х2 играеться ТОЧНО так же (например дц рет против дк рет, дц рет против дц дк - даже с фулл кд дц рет со столба не выйдет, как и дк рет, пока прист с другой тимы не заюзает фир).
Говорят на сиркле Blizzlike? Что то не очень видно. Банить за такое – это высшая степень адсурда. Давайте тогда банить 75% ладера что играют у столба, елем локи тогда будут в топе. Я в дк рете точно так же играл, абуз столба пока противник не отдаст кд – тоже банить?
Маг на арене не отдавал бурст, не отдавал абилки что б словит ретрика, с чего бы ретрику выбегать на мага? Точно так же блад дк играет против ретрика – убегает весь бой, пока ретрик не просядет по мане. Но ретрику нужно отдавать абилкт что б его поймать – стан, реп. Маг же не предпринял НИЧЕГО что б поймать ретрика. Просто бегал за ним на питухе….