Скив, посмотри внимательно логи вот на этого персонажа
1х1
р1 - Jasonmvp(x10) - 2825
Играл целыми днями, не мог апнуть 2.4 , а тут за пару дней они с дк гавелиан набили больше 200 рейта, и притом мы пытались поймать обоих, они регали, когда все уйдут
Он как раз после часу ночи и играл постоянно с дк гавелиан, совпадение? Не думаю , и это каждый день...
Парнишка хочет продвинуть повыше свою компашку из 5 тел, забавно, однако на логах всё видно и понятно, что это просто клевета, ты лучше напиши про своих друзей, а не про нормальных игроков.
Хоть они и не в топе , не суть, главное чтобы порядок был, а не отдавать тайтлы таким как ты, и многие со мной согласятся
Лучше расскажи здесь про твои сливы и про своих друзей , которые в бан улетели)
Грязный пустослов.
За справедливость?
А то что ты наливал ночью с корешами не смешно?
то что сидел на р15 а за ласт день апнул овер рейта?
Как раз у меня в логах видно, что я играл честно и со всем ладером
Поэтому не открывай рот, если сам поуши в говне
И почему же твоих друзей забанили с которыми ты наливал, справедливый?(
СТОП ФЛУД в теме. Думаете кому-то приятно особенно Скиву читать эту вашу билиберду а потом терять страницы с важной информацией???? Всех забанили по заслугам, кто как играл то и получил. Игрока с ником destroers вообще никому не рекомендую брать ко вниманию, недавно выяснилось что это вообще пве игрок ничего не шарящий в тителах и пвп аспекте в целом. Ждём списки Скив сказал неделю ждём и все тителы получать, ну кто заслужив
тебя че вкочять за пет стан?????????????????????????????????????????? ??????
смешно