Le Perv (02.08.2018)
Ты же понимаешь, что я утрирую? по твоей логике я могу тоже самое расписать и про кастера, скажем шп, что ему нужно повесить швп, чуму, пальчик, мб и прочие??? но как написал человек выше, это никому не интересно, т.к. цифры всё-равно будут больше.
- - - Updated - - -
И да, речь шла исключительно о бш и его цифрах.
Made by Хальтенис (love her)"Inside the Fire" х100Когда твой ГМ тян FeelsAmazingMan (love her x2)
Боже, локов полно, а дестр-хпал один из самых апнутых и дцпшных сэтапов.
о сложности игры аз дестрлока и речи не было
Фесстиваль х1пве
Fesstival logon fun
Фесстиваль logon fun
Дыкуй - Эллифен
Участник сообщества ПвП меньшинства!
Свободу ПвПшерам!
Так о любой комбе любого класса можно сказать.
Пора бы уже понять что ни БШ ни так называемый рыжий леденец не дают такого оверпауэра как даёт его правильно настроенное ПО.
Кто-нибудь вайнит на локов за скрипты или нулевой гкд? Нет. Потому что это практически не дает варлоку никаких преимуществ.
Варлок не для неуверенных в себе малолеток, варлок для зрелых людей которым не требуется самоутверждаться и чувствовать себя выше других любыми возможными способами.
Поэтому варлок такой не популярный (что, между прочим, не подкреплено никакими фактами).
Варлок требует больше скила чем рыжетопорнутые коричневые ублюдки.
Помог? Жми спасибку.
Последний раз редактировалось RÌKODOU; 03.08.2018 в 00:25.
Дыкуй - Эллифен
Участник сообщества ПвП меньшинства!
Свободу ПвПшерам!
так оно и есть, классический шадоуклив - это рдру+анхолидк+афли, анхолиплей - хил(чаще всего это шаманы)+анхолидк+шадоуприс , шадоуплей - хил (опять же, чаще всего шаман, благодаря блу, который нехило апает дамаг обоих кастеров)+шадоуприст+афлил к
понятия эти правда устарели, на циркуле не особо далекие люди называют шадоукливом все что имеет в составе дк+дотающего кастера
Perfect imperfections with mistakes and unlearned lessons
Yeah, you give me wood, give me lady wood
Dirty on the inside, damaged goods with nothing but pride
Yeah, you give me wood, give me lady wood