Возможно ли получить данный Ачив? Если нет то сделайте пожалуйста автоматом...
Возможно ли получить данный Ачив? Если нет то сделайте пожалуйста автоматом...
Я уже вижу как этого парня весь форум посылает на 3 веселых слова) "иди в баг-трекер"
Зачем ссылаться на офф если вы играете не там а здесь?
Это достижения пока что никак не получить в легионе и тут баг-трекер не причем ( легион сделать до ума главная задача админов, а потом уже все остальное ).
Её не будут делать , чтобы донатили шмотки на трансмог в лк
Испытания Пандарии и Дренора были убраны из игры с выходом более нового дополнения. Играя в легионе пройти испытания из старых патчей нельзя! Соответственно достижение вы никак не получите и чинить тут нечего, так задумано близардами.
Сама ачивка есть её просто нужно поставить автоматом... Играл не давно на сервере(7.2.5) Не буду говорить каком (Реклама) кому надо могут спросить ПМ там автоматом выдают эту ачивку + полёты в дреноре
И самый распространённый ответ администрации любого сервера: "-У нас не ОФФ" Так вот у вас не офф и всё что задуманно на офе Близзами, тут не катируется...
Если хотите оставить для доната, тогда я пошёл... И так транс у вас работет ппц Копию клеймора полководца даже в коллекцию не записало и трансится она только за кучу голды у НИПа которого Близзард не задумывали...
Последний раз редактировалось angelok27rus; 07.08.2018 в 10:32.