1.Skripe
2.жалоб нет, зашел на аккаунт бан на 30дней
Забанил античит.
Баны, выданные античитом обжалованию не подлежат!
что за лол античит говно этот античит, вообще читом не пользовался проверьте свои античит вначале
1.Skripe
2.жалоб нет, зашел на аккаунт бан на 30дней
Забанил античит.
Баны, выданные античитом обжалованию не подлежат!
что за лол античит говно этот античит, вообще читом не пользовался проверьте свои античит вначале
Последний раз редактировалось Skripe; 12.05.2012 в 18:13.
Здравствуйте! Хотелось бы разобраться.
1 Ник Персонажа - Alaxakbap. (Логин - Newwasyal)
2 Жалоб нет
3 Суть проблемы: 9 Мая, примерно в 15.45 играл, выполнял квест Драконобойца(http://ru.wowhead.com/quest=12886) , Мобы(http://ru.wowhead.com/npc=29694) находились высоко и после каждого убитого моба я спрыгивал и умирал, т.к. флаймаунта взять нельзя было, а перескачить на другого моба тоже.
После 3 убитых мобов был дисконект, но вошел я нормально и продолжил выполнение кв, далее, еще через 3 моба, я воскресился у тела и тут же последовал дисконект. Зайти я уже не смог. В ЛК было написано "Забанен до 2012-06-08 16:11:03 на 30 дней". В Списке забаненых написано "Кто забанил - Сервер, причина бана - "Warden Anticheat violation".
Знаю, что баны от сервера не рассматриваются, но всё же помогите разобраться в ситуации, обьясните, что значит Warden Anticheat violation, и за что он выдвется сервером? Читерскими программами и багами не пользуюсь.
Зарание спасибо!
Последний раз редактировалось Бывает; 12.05.2012 в 18:30.
я тоже ни каких читов не юзал на тебе через некоторое время бан за что? как вообще? почему?!!!
1. Raddy. (Логин maxyMM)
2. Жалоб на меня нету
3.Здравствуй уважаемый Администратор х15 Evtech!
пишу сюда потому что я не знаю как вам ище доказать что я нив чем не виновен.. по поводу этого
http://s019.radikal.ru/i600/1204/3b/999503299ba6.jpg
я не активный игрок WoW, бывает раз в день на часик-два зайду...мне просто нету смысла искать какую ту инфу по взлому варкрафта.. мне и других важный дел в жизни хватает.
Когда началось бг, а забежал в Башню та что на картинке, просто увидил Альянс хотел скрится, как тут выхожу а решётка закрыта... ну дальше все видно на скрине, пытался пару противников убить, дальше меня какой то рдд убил и я появился около воскресителя и дальше продолжал уже нормально отыгрывать бг.
Вот так, я розказал как все и было, я человек честный, прошу мне поверить.
С Уважением к вам Evtech.
1. Авторместный
2. за что дан бан?
3. на принцах упал в текстуры (вихрем откинули),умер, реснулся в заподном краю в лунаречье, после чего написали что учетная запись заблокирована.
так и не понял за что? что за античит то такой?
Последний раз редактировалось JBant; 12.05.2012 в 22:40.
первый вопрос,скажите пожалуйста за что меня забанили?мой ник Kazoxan паладин,не могу понять за что и именно на такое время shok
lorddiablo
дали перманент не знаю за что и не знаю где увидеть !!!! в 20х числах мартаю. я не знаю что обжаловать ! скажите хотя бы как узнать за что бан
я весь этот сайт облазил и ничего не нашел ! никаких скринов
Последний раз редактировалось metro; 14.05.2012 в 10:10.
ники: Вановдв,Отсутствуетт,
Энхишам,Дурачинка,Многофан .
Логин: Desant312.
На всём форуме не нашёл скринов и прочего.
Был забанен 29.12.11 на -1День
Евтеч объясни причину бана если не сложно))
Логин и пароль никто не знал.
p.s Я был в армии в это время.
Последний раз редактировалось Даниил; 13.05.2012 в 18:39.
1) Зруки - имя каким играл. шаман твинк 19лвл
2) причину не понял в личном кабинете выдаёт ошибку , на форуме не нашёл за что.
3) Бегал делал квест на огненый тотем , впрыгнул в кирпичи и как будто завис в воздухе . нажал алт+ф4 захожу в игру где выбор персонажей нажимаю Enter иду курить , когда пришёл пишется что аккаунт забанен .
уважаемый администратор : жду ответа по теме не как не дождусь . В чём моя причина бана ?
1.Fison
2.Жалоб нету
3.Проходил квест в Танарисе - поймал бан на 30 дней по не известной причине.Читы не использовались.Исправьте.
Доброго времени суток.
Ник перса Necrolog. Примерно в 18-00 отошел от компа по работе, пришел в 22-30 дискон, пробую зайти не пустило.
Зашел в ЛК 30 дней, с чего и почему не ясно. Читы не юзал, раньше банов не получал...
1 Amideia
2 жалоб нет
3 хотел пойти в склеп, около инста был убит персонажем, после чего воскресился проходя через порт перед инстом после чего дисконект после которого не могу зайти в игру, перейдя в лк бан на 30 дней. только не пойму за что?
Последний раз редактировалось sambuka; 15.05.2012 в 01:35.