Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Кража аккаунтов

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 10 из 10
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Кража аккаунтов

Доброго времени суток)
    Меня вот интересует происходящее за последнее время. Участились кражи аккаунтов. Это не может быть просто по одинокий случай, тут либо замешан один человек, либо где-то появилась лазейка, через которую надходит инфа об аккаунтах.
    Ну как так, каждый день появляются на форуме, по несколько раз, темы о кражах, понятное дело там, не привязали номер, нету скринов с прокачки персонажей, что не даёт возможности обезопасить, или вернуть Акки. Но это происходит каждый день,. Нужно принять меры, дабы сделать сервер безопасным и играбельным, у многих пропали аккаунты с любимыми персонажами, на которых потрачено уйму времёни: прокачку, одевание, фарс трансшмота и т.д.
    Администрация, прошу примите меры, проведите какие-то информационные ивенты, проверте БД, не знаю что ещё можно предложить, чтобы мы - игроки, не доставали вам хлопот, и Вы - администрация, были уверенным что сервер будет жить и процветать.
    Спасибо за внимание, будте бдительны)))
    Последний раз редактировалось Gremly; 03.08.2018 в 16:58.

Старожил Аватар для ПопкинаГадость
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 28 (сообщений: 24).
    Уже много раз писал, что в кудрявых годах сбрутили БД - базу данных, и оч много акков ушло гулять по онлайн магазинам!
    И магазины продают их как рандомы, и не только!
    Но сбрутить мало, их надо ещё расшифровать, но онлайн расшифровщиков полно.... не составит труда!
    В общем вина владельцев аккаунтов очень мала!
    Но уже дырку с брутфорсом закрыли и то что щас создаются темы "У меня украли аккаунт" это отголоски той кражи БД!

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Просто, Я, как один из пострадавших, очень зол и растроен тем, что не могу вернуть то, на что потратил не мало времени и нервов. Понимаю - это всего пиратка, но лучшая, как по мне. И она должна это подтверждать надежностью и взаимопомощь игрокам, вне отписыватся на скриншоты с прокачки и прочее. Нигде не было указано перед тем как начинал играть, что делайте скрины, дабы не быть обвороваными, что в идеале не должно происходить)

Активист
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Привяжите телефон,каждые 2 месяца примерно меняйте пароль,надёжную почту и всё у вас будет хорошо

Поблагодарил(а)
    25
    Цитата Сообщение от Gremly Посмотреть сообщение
    Просто, Я, как один из пострадавших, очень зол и растроен тем, что не могу вернуть то, на что потратил не мало времени и нервов. Понимаю - это всего пиратка, но лучшая, как по мне. И она должна это подтверждать надежностью и взаимопомощь игрокам, вне отписыватся на скриншоты с прокачки и прочее. Нигде не было указано перед тем как начинал играть, что делайте скрины, дабы не быть обвороваными, что в идеале не должно происходить)
    Да это всё понятно, но и ТЫ виноват в том что ТЫ не менял данные от аккаунта хотя бы 1 раз в месяц!
    Это единственное в чем ты САМ виноват!
    Но вот гмы, админы, куратор, ссылаются на то что переходить по ссылкам и вводить данные от акка это чёт ваще для Инфузорий в туфельках :2muzik:
    Конечно есть и такие что вводят, куда же без них, но увы и ах есть и те чей акк попал под брут и тем самым страдает!

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    За 3 года игры было все хорошо, я даже когда заграницу уезжал на долгое время. Никто даже не думал воровать, а тут всего месяца полтора, из-за работы, и на тебе, дело не в привязке телефона, смена паролей. Просто не могут вернуть, потомму что нет картинки где персонаж 1-79 лвл, персонажа перекинули на другой как, висит в лк на продаже, есть на него видео и прочее, но тоже нет, он не принадлежит аккаунту за который говорится. Да много причин по которым просто либо неохота, либо реально нет прав, дабы "не нарушать равновесия игрового процесса".
    Насколько я знаю, даже привязка моб телефона не обезопасит, зная полностью номер к которому привязан.
    Как выше писал колена была утечка БД, что действительно не ошибка игроков, то и Администрация должна максимально приложить сил, чтобы все исправить.

- - - Updated - - -

Я не дурак, и тыкать на любые ссылки и записывать туда инфу, которую можно использовать в кражах, не имею привычки, так как смотрю новости, мониторю что и где происходит.
    А то что не сменил, увы простите, не было времени, работая по 20 часов сутки.

Поблагодарил(а)
    25
    Цитата Сообщение от Gremly Посмотреть сообщение
    За 3 года игры было все хорошо, я даже когда заграницу уезжал на долгое время. Никто даже не думал воровать, а тут всего месяца полтора, из-за работы, и на тебе, дело не в привязке телефона, смена паролей. Просто не могут вернуть, потомму что нет картинки где персонаж 1-79 лвл, персонажа перекинули на другой как, висит в лк на продаже, есть на него видео и прочее, но тоже нет, он не принадлежит аккаунту за который говорится. Да много причин по которым просто либо неохота, либо реально нет прав, дабы "не нарушать равновесия игрового процесса".
    Насколько я знаю, даже привязка моб телефона не обезопасит, зная полностью номер к которому привязан.
    Как выше писал колена была утечка БД, что действительно не ошибка игроков, то и Администрация должна максимально приложить сил, чтобы все исправить.
    В общем тебе ответят или уже отвечали:
    Меняй чаще пароли почты - чего ты врятли делала....
    И ещё мне нравится:
    Вы давали данные от аккаунта друзьям, братьям, сестрам, котам, собакам
    Напихают виновностей тебе по весёлые люля, накидают образцов чё делать, или чего не делать и на это ВСЁ!
    Такая вот унылая реальность... увы чё...!

8. 1 пользователь сказал cпасибо ПопкинаГадость за это полезное сообщение:

Полицевский (03.08.2018)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Допустим я менял пароли, но попал как раз в порог между ежемесячной сменой, и что тогда, каждый день придумывать новый пароль, это не оправдание: меняйте чаще пароли.

Активист
    Поблагодарил(а)
    2
    Вот и у меня украли акк 10 мин назад как такое могло произойти не понятно.

☠ Морской Дьявол ❤ Аватар для Прихлоп
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 4,573 (сообщений: 2,731).
    возможно куда-то переходите и ак "теряется"
    часто в игре спамят мошенники и люди не понимают кто это, а потом пишут где обещанные подарки, где это, где то