1. AlexTheGreat
2. 29.08.2018, 02:00
3. Оскорбление администрации (https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=809278)
4. Началось всё с поста №264, где скив похвалился (правда не понятно перед кем) "как много он делает". После чего последовало моё сообщение (поста №275), в котором я попросил его не делать таких "громких" заявлений т.к. он уже 11й сезон "проверяет" логи, но только сейчас игроки ему объясняют что в них что, а то, что он в жизни не аренил и не понимает ни сетапов, ни "экосистемы", ни "понятия скила" и из-за этого уже несколько сезонов подряд когда незаслуженно банит "не причастных", а когда перед носом не видит перелив.
После этого я создал тему обжалования (третий пункт) в которой оказывается, что меня забанили за:
хотя пост скива в теме с "призами" больше является флудом, чем мой, но не суть.Сообщение от skiv
В этой же теме я ему ответил пост №4 после чего получил бан на месяц за:
В моём сообщении нет ни 1-го оскорбления, а лишь призыв снять розовые очки и начать воспринимать факты, на которые скив так любит "опираться", но как только дело касается его весь "упор" пропадает и идут баны без причины. (можете посмотреть тему с "сезоном" и посмотреть как половина акков там забанены "просто так, потому что есть кнопочка").Сообщение от skiv
п.с. тему передавайте "администрации форума", а не "разработчикам" с правами модератора.