Ну что там? Реально такое исправить?
Ну что там? Реально такое исправить?
ап?
ап!
апну
Гормок п.2 исправлено. Проблема с текстурами была замечена, скорее всего будет исправлено в ближайшее время.
Собственно сабж, пропадают питомцы в стойлах, какой-то закономерности не заметил, пропадают рандомно и через спел, и через смотрителя стойл после выбора другого питомца. Подобная тема здесь уже есть и довольно старая, но так как она замечательно всеми ИГНОРИТСЯ создам еще одну в надежде на хоть какой-то ответ, ибо уже действительно надоело приучивать и качать заново по несколько питомцев на неделе.
Сервер 3.3.5 x5
Есть 100% тема, что петов нельзя призывать из стойл на кроссе, так как при вылете из него у тебя появляется тот пет который был до лога на кросс, а тот который ты из стойл вынимал на кроссе в стойла не возвращается, а просто исчезает. С обычным исчезновением при свапе ни разу не сталкивался.
Ты мог потерять пета 2 способами. Первый, ты сменил билд,после етого открыл стойла и вызвал другого пета (при етом тот пет который у тебя был призван до смены билда, просто исчез так как нужно всегда после смены билда вызывать питомца, и уже после менять его на другого). И второй кросс сервер как уже описали выше.
Чем меньше знают о тебе - тем больше шансов для маневра
Я описал проблему, играю уже 2 месяца на х5, да, пропадал пару раз при смене билда, но речь не об этом, он пропадает рандомно при СВАПЕ спелом или у смотрителя стойл, понимаете?
Например я вчера днем приручил краба, вечером при свапе стоя в ДАЛАРАНЕ на опустошителя, краб пропал. (Я не был на кросе, я не менял в это время себе билд, и нет я не СЛУЧАЙНО ОТПУСТИЛ ЕГО НА ВОЛЮ\РЕРОЛИЛСЯ\ИГРАЛ НА ДРУГОМ СЕРВЕРЕ ДО ОБЬЕДИНЕНИЯ )
Так же миллион раз на манекенах пропадал 3-ий волк из стойл, вообще стабильно держаться только 2 пета, это собственно активный и первый левый слот.
ап!
Тем временно возвращена из Исправлено, так как сделанное ранее исправление было отменено и оно требует доработки.