Сообщение от
Звстрахуй
Скив прошу прочитать это сообщение и ответить по данным логам я посичтал гавелиан вышел 46 раз на джейсона , и скажите мне пожалуйста это не перелив??? Если посчитать он на остольных по 6-7 раз выходил не более но как бы есть разница между 7 раз и 46-ти , когда он регал? Объясню данный ретрик регал в то время когда регает Psyhozxd и другие дк в этот момент его шестой друг гавелиан регал тоже чтоб ему было легчео апнутся ибо нормальный рукастый ретрик кбивает свободно дк в 0 и ханта тоже, сколько раз он вышел на такано или симбо? Правильно раза 3-4 не больше так как они сильнее и он понимает что прокнуть на них это авто луз, прошу вас администрация вов цыркуль открыть глаза и если мне не верите пересчитайте ровно 46раз он вышел на гавелиана и все разы гавелиан пройграл, если брать по +4 это образно 200рейтинга, они вас и так же нас ваших игроков пытаются сделать идиотами но ведь по логам понятно что это перелив, тоже самое как думаете если пример в 2с на 3к+ выйдут челики 46раз и пройграют это же очевидно что вы с такими даже разговаривать не будите, это я не к тому чтоб вы их забанили ничего лично просто я за справедливость , дело ваше можете не обращать на это внимание ну я считаю что он не достоин р1 потому что логи это показали, я к нему отношусь нейтрально но я за то чтоб в этой таблице реально были лучшие а не те кто выходит 46 раз и умерает якобы серьезно анриал выйграть ретрика с 2.2, прошу вас сделать вывод и убрать данного человека с списка призеров ибо переливеры этого тайтла не достоины дальше слово за вами логи все показали и опровдали слова многих форумных героев , прошу не остоватся безрозличными и ответить мне на мою речь , спасибо