Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Предварительные списки 11 сезона арены - Страница 48

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 48 из 54 ПерваяПервая ... 384647484950 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 565 по 576 из 640
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Снайп?хахахахах
    Весь ладер вкурсе что ты ханту переливаешь, просто всем пофигу на эту движуху
    Ты же просто хочешь всех перебанить(хз зачем), но по твоим темам это видно и взять себе р1

- - - Updated - - -

Щас бы такано был сильнее в 1с
    И открою тебе секрет, это не тот такано с фана
    Поэтому не открывай рот, если нихера не знаешь)

Гуру Аватар для destroers
    Поблагодарил(а)
    175
    Получено благодарностей: 55 (сообщений: 50).
    Все не плачь, скив все сам разберётся без тебя идиот, не флуди тему

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Щас бы такано был сильнее в 1с
    Открою тебе секрет, это не тот такано с фана
    Не открывай рот, если ничего не знаешь
    Я доджил онли локов и шп

- - - Updated - - -

По твоим темам флудишь и пытаешься забанить всех ты,а не я, дурачок)

Активист
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 3).
    в 2к18 дают награды за 1х1 брекет, ведь это самый юзлесс пве брекет в вов, гляньте только на список, одни пве челики с иксов, которые в 2с на 2.2 сидят, заходишь на икс они там тренеруются в кратере 1.4 реса с ключем. Особенно активный Destroes, почему то я не удивлен)
    Последний раз редактировалось afkpriest; 04.08.2018 в 12:47.

Претендент (х10 3.3.5а) Аватар для Lodeq
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 12).
    Скив дай ответ!)

Гуру Аватар для destroers
    Поблагодарил(а)
    175
    Получено благодарностей: 55 (сообщений: 50).
    Цитата Сообщение от afkpriest Посмотреть сообщение
    в 2к18 дают награды за 1х1 брекет, ведь это самый юзлесс пве брекет в вов, гляньте только на список, одни пве челики с иксов, которые в 2с на 2.2 сидят, заходишь на икс они там тренеруются в кратере 1.4 реса с ключем. Особенно активный Destroes, почему то я не удивлен)
    Причем тут какой логон в 1х1? Или ты думаешь фан лучше играет? Это одни и те же персонажи

Эксперт Аватар для reiwe
    Поблагодарил(а)
    425
    Получено благодарностей: 148 (сообщений: 97).
    Делитнул он 1с потому что в последний день слил больше сотни рейта и сгорел, нервы у человека не выдержали

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Basside Посмотреть сообщение
    Свизи, лучше расскажи про свои движки с китинайтом, кали и птахой

- - - Updated - - -

Тот аж р3 тиму делитнул, когда узнал что его спалят за переливы , так как претендовал на 2с брекет
    Психоз твоя личная неприязнь к Китти ничем не обоснована, продолжай доджить и не вылазь из норки

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    244
    Получено благодарностей: 412 (сообщений: 237).
    Цитата Сообщение от Sproody Посмотреть сообщение
    Ну тогда и этого уважаемого проверьте.

Ник второго плохиша - Phenalxd, по логам все поймете, если они конечно есть.
    - - - Updated - - -

Golunbivskii, Phenalgod - твины которые вероятно так же учавствовали в наливе
    123

Ушел на пенсию Аватар для Skiv
    Поблагодарил(а)
    1,095
    Получено благодарностей: 4,109 (сообщений: 2,268).
    Цитата Сообщение от Звстрахуй Посмотреть сообщение
    Скив прошу прочитать это сообщение и ответить по данным логам я посичтал гавелиан вышел 46 раз на джейсона , и скажите мне пожалуйста это не перелив??? Если посчитать он на остольных по 6-7 раз выходил не более но как бы есть разница между 7 раз и 46-ти , когда он регал? Объясню данный ретрик регал в то время когда регает Psyhozxd и другие дк в этот момент его шестой друг гавелиан регал тоже чтоб ему было легчео апнутся ибо нормальный рукастый ретрик кбивает свободно дк в 0 и ханта тоже, сколько раз он вышел на такано или симбо? Правильно раза 3-4 не больше так как они сильнее и он понимает что прокнуть на них это авто луз, прошу вас администрация вов цыркуль открыть глаза и если мне не верите пересчитайте ровно 46раз он вышел на гавелиана и все разы гавелиан пройграл, если брать по +4 это образно 200рейтинга, они вас и так же нас ваших игроков пытаются сделать идиотами но ведь по логам понятно что это перелив, тоже самое как думаете если пример в 2с на 3к+ выйдут челики 46раз и пройграют это же очевидно что вы с такими даже разговаривать не будите, это я не к тому чтоб вы их забанили ничего лично просто я за справедливость , дело ваше можете не обращать на это внимание ну я считаю что он не достоин р1 потому что логи это показали, я к нему отношусь нейтрально но я за то чтоб в этой таблице реально были лучшие а не те кто выходит 46 раз и умерает якобы серьезно анриал выйграть ретрика с 2.2, прошу вас сделать вывод и убрать данного человека с списка призеров ибо переливеры этого тайтла не достоины дальше слово за вами логи все показали и опровдали слова многих форумных героев , прошу не остоватся безрозличными и ответить мне на мою речь , спасибо
    Вы очень плохо считаете. Не 46 раз, а 16 раз. 16 из 35 боёв всего за последнюю неделю, это даже не половина. Изменения рейтинга так же отображены в логах, которые я скинул, но и их вы успешно проигнорировали. Jasonmvp на боях с Гавелиан поднял 141 рейтинга. Прилично, но учитывая, что в то время в реге не особо много было игроков с уровнем их ММР, утверждать что это 100% слив не берусь, могл быть просто подбор игроков с близким значением ММР.
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Skiv, а когда примерно ( неделя-две, например) будет оглашен окончательный список ников получающих награды в данном сезоне?

Эксперт Аватар для pacanboec
    Поблагодарил(а)
    156
    Получено благодарностей: 71 (сообщений: 44).
    Цитата Сообщение от Ega213 Посмотреть сообщение
    Skiv, а когда примерно ( неделя-две, например) будет оглашен окончательный список ников получающих награды в данном сезоне?
    Скив работает над списком SoloQue, хватит задавать глупые вопросы. Лучше начни внимательнее читать его сообщения.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Как я думаю вы заметили, этот персонаж пытается всех байтить на бан, если посмотреть его темы, хотя сам переливал очень много раз.
    Грязь, вот и все.

Страница 48 из 54 ПерваяПервая ... 384647484950 ... ПоследняяПоследняя