какой закос, алло. Сказали объяснить значение ника, обяснил. После подробного разжевывания каждой составляющей ника мне все равно вменяют завуалированную нецензурную речь. Зачем тогда вообще давать право на обжалование? зачем эти все прелюдии, если в итоге тебя не выслушают/не придадут твоим словам никакого значения и дальше будут гнуть свою линию?
Меняю ник. Снимите мут
Мут снят, на смену сутки
1)Elforia
2)Testpqr
3)да(27:2018-aug-02 16:08)Причина:флуд(Elforia)
4)Где флуд?Я отправлял 2 сообщения и делал перерыв в 10 секунд.
1. Ник игрового мастера/модератора, который выдал мут - Elforia
2. Ник персонажа, которому выдан мут - Inclaime
3. Причина мута (указана в личном кабинете) - Реклама ресурса, ну тип серва.
4. Ваши аргументы, доказывающие необоснованность примененной Игровым Мастером/модератором санкции в виде блокировки игрового чата у персонажа. WoWScrnShot_080218_155508.jpgWoWScrnShot_080218_155508.jpg Игрок начал оскорблять типо Циркл, из за пинга, он начал речь за то что типо Вармейн пизже Цокла, я высказал свое мнение, что тут можно делать все. Там онли Аренят+БГшат, тут приходит мут 55дней, за что непонимаю. За то что высказал свое мнение, я даже не сказал сайт или еще что-то подобное, просто уточнил *******. Это был разговор, а не реклама. Как в Элвине говорят о Юшоше, Вармейне, и прочих серверах, уже бы все были в бане, но их не банят. Я по идее даже защитил цокл. Прошу снять мут.
Последний раз редактировалось BarsmvpIDL; 02.08.2018 в 16:10.
https://pp.userapi.com/c824200/v8242...vVNNejuFIU.jpg
время
17.57.16
17.57.18
17.57.20
- - - Updated - - -
[Elforia] отключил чат [Inclaime] на 0 минут, применится при следующем входе игрока. Причина: Мут снят, удачной игры :)
Прошу прощения, ошибку осознала.
1. Comadoz
2. Ponyeb (собственно мут распространяется на всех персонажей)
3. Да (9995:2018-Aug-11 16:08) Причина: Некорректный ник-нейм/название гильдии. Сменить/расформировать, иначе последует бан (Comadoz)
4. собственно я даже в чат не чего не писал как получил сразу мут и комментарий, без всякой возможности, извиниться и обсудить вопрос, персонажа не удалить (выдает ошибку), тоесть я должен удалить до 11 числа персонажа которого не смогу удалить до 11го числа?? + к тому же разве этот ник может кого-то оскорбить кроме меня??) я фанат пони, и это оскорбляет мои чувства!
Последний раз редактировалось envyKO; 04.08.2018 в 17:59.