Что значит не мне решать? Это уже давно за всех решено. Багтрекер это место где фиксят баги, а не выслушивают пожелания всяких чертей. Это не раздел пожеланий и предложений. Ты либо пруфаешь, что расширение вверх должно быть, что чушь по умолчанию, либо катишься из раздела.
Совершенно не факт. По мнению системы 3к+3к+1500 и 2200+2200+2200 это равные команды. Но это совершенно не так. Еще все очень зависит от позиции нуба. Нубы под прессингом из игры полностью выпадают оставляя своих тиммейтов драться в двоем. Игра с 1500 челиками это чистейший рандом. Рандом в кототом ты рискуешь отхватить -20. Нафиг это дерьмо. Я выдохнул когда мне перестали прокать 1600-2к ущербы игры с которыми абсолютно непредсказуемы. И видеть их на 2500 не хочу ни в каких условиях.
Он доджит хай риск/лоу ревард игры. Потому что на них почти нереально апать рейт, так как 1500 руинеры часто просто невывозимые. Это знают все. Именно поэтому никто из 3к челиков не сидит в реге и не фармит солоку, пока в ней не появляются еще как минимум несколько 3к челиков. По твоему солорейт можно просто фармить на нубах 24/7 сидя в реге. Но это не так. Как я уже сказал 3к+1500+1500 тима слабее чем 2к+2к+2к, хотя по ммру команды они равны, поэтому нонстоп фарм просто невыгоден,. И даже так 3к челик играя в условиях равных команд будет лутать -20 за луз и +2 за победу.
Вот поэтому выше тебя не должно быть, что бы свои подростковые комплексы на 3к челиках не реализовывал, руиня им игры.
Последний раз редактировалось Ar4i; 21.07.2018 в 21:53.
reiwe (27.07.2018)
barbariccia (05.08.2018),reiwe (27.07.2018)
Очень занимательные баг-репорты у ув. ТСа. Прям с замиранием сердца читаю
Брат за брата - за основу взято
Верхняя планка растет по мере твоих побед, а при твоём ммр ты будешь прокать с теми у кого примерно такой же ММР+ возможно занесет какого нибудь милика с хайрейта который долго был в реге.
В чем собственно дисбаланс? В том что игрок с ммром 2к+ сейчас не выслушиват нотации от какого нибудь дворфа-хпала котрый так усердно сидел в реге с лоу ммр?
Алоо! Арена не прокает! Кто-нибудь собирается это чинить? Верните как было???
Последний раз редактировалось LinxFree; 15.09.2018 в 14:20.
"Одержать сто побед в ста битвах — это не вершина воинского искусства. Повергнуть врага без сражения — вот вершина."
Все работает. Хайскилл игроки могут понижать ммр, а 1427 не должны расширяться вверх. Почему Вы думаете, что лучше других? Показывайте скилл на арене и будет Вам счастье.
АПп
"Одержать сто побед в ста битвах — это не вершина воинского искусства. Повергнуть врага без сражения — вот вершина."