Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Affliction PvE Warlock by Evelman( Wowcircle style ) - Страница 72

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 72 из 84 ПерваяПервая ... 2262707172737482 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 853 по 864 из 1005
    Наш человек Аватар для Onestep
    Поблагодарил(а)
    175
    Получено благодарностей: 228 (сообщений: 147).
    Цитата Сообщение от Musly Посмотреть сообщение
    10% шанс, тоесть в среднем с 10 кастов. Ну вот и посчитай сколько нам по времени придётся ждать прока после откдешивания трини.
    А если посмотреть ещё что будет творится на экзекут фазе..
    Так он прокает от всех дот, вполне быстро прокнет.

Инопланетянин Аватар для Musly
    Поблагодарил(а)
    400
    Получено благодарностей: 682 (сообщений: 495).
    Цитата Сообщение от Onestep Посмотреть сообщение
    Так он прокает от всех дот, вполне быстро прокнет.
    Только от каста. Поэтому доты почти ничего не меняют.

Активист
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).
    Ну вот касаемо профа и синдры обьект может лучше зайти?

Поблагодарил(а)
    400
    Цитата Сообщение от Kuzionok Посмотреть сообщение
    Ну вот касаемо профа и синдры обьект может лучше зайти?
    УЖе не одно сообщение написано, нам его нечем прокать. Разве что у ребят с логона 3 на сколько помню, по другому.

Почему так повелось у афликом что пета не докачивают до 2/2?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Смысл одевать объект на профе и синдре не в проке на экзекуте, а в скорости кастов+тиков как Порчи так и дрейнсоула. Логика в том ,что на экзекуте да и вообще весь бой на этих боссах очень часто приходится бегать ,в результате проки от тбл могут пропасть. А с объектом - из за хасты ты и чаще и больше кастуешь, тикают больше и Порча и Дрейнсоул . Да и тики чаще у объекта чем у тбл. Я сам давно над этим думал, но... я бисовый, а у фулл одетого персонажа, криты выходят в больший приоритет, нежели хаста, или... даже спд. И лишаться крита от тбл я не хочу. Тем более в бисе и так дофига хасты, а оверкапить это не очень умное решение.

Я тестил Объект на л3 - вроде прокает от всего, в том числе и от Дрейнсоула. Но это было несколько месяцев назад. А я давно не играл, только позавчера зашел на серв.
    Последний раз редактировалось Allegorya; 16.06.2018 в 19:43.

Поблагодарил(а)
    400
    Цитата Сообщение от Allegorya Посмотреть сообщение
    Смысл одевать объект на профе и синдре не в проке на экзекуте, а в скорости кастов+тиков как Порчи так и дрейнсоула. Логика в том ,что на экзекуте да и вообще весь бой на этих боссах очень часто приходится бегать ,в результате проки от тбл могут пропасть.
    Ты сейчас просто описал разницу между статичной хастой с объекта и критом с тлб, но тут нету разницы синдра это или сурф.
    А поповоду прока, уже сотни раз обсуждалась. Да мб 1 раз потеряешь что плохо зато у точно пару десятков раз на перебежке прок будет в кд а это только в плюс нам.
    Да и прок объекта тоже не проблема потерять зря. А с учётом того что он и прокает чаще то и терять мы его будет чаще.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Allegorya Посмотреть сообщение
    Я тестил Объект на л3 - вроде прокает от всего, в том числе и от Дрейнсоула. Но это было несколько месяцев назад. А я давно не играл, только позавчера зашел на серв.
    Вроде бы с тобой тогда и рассматривали этот вопрос в итоге на сколько я помнью на логон 3 объект может прокнуть с тика дренсоула, у нас же ток от самого каста что просто убивает профит этой трини для афлика.

Старожил Аватар для Quasar34
    Поблагодарил(а)
    91
    Получено благодарностей: 42 (сообщений: 30).
    Появилась идея, как посильнее разогнать порчу, хотел узнать ваше мнение)
    Начать бой, например, с застывшим костяным шипом гер с ребра он как раз с критом или приливом с обычки, но самое главное с камнем локовским чарнутым на пуху на крит.
    А после закидывания порчи под триксы, 4т10(если повезет), дикую магию сменить обратно прилив гер с камнем на хасту. Выйдет, что порча запомнит крит с камушка, и там крита с камня больше, чем с прилива об/гер выходит)

Поблагодарил(а)
    400
    Цитата Сообщение от Quasar34 Посмотреть сообщение
    Появилась идея, как посильнее разогнать порчу, хотел узнать ваше мнение)
    Начать бой, например, с застывшим костяным шипом гер с ребра он как раз с критом или приливом с обычки, но самое главное с камнем локовским чарнутым на пуху на крит.
    А после закидывания порчи под триксы, 4т10(если повезет), дикую магию сменить обратно прилив гер с камнем на хасту. Выйдет, что порча запомнит крит с камушка, и там крита с камня больше, чем с прилива об/гер выходит)
    На сурке идея сомнительная. Слишком быстрый бой а значит потеря гкд будет влияет существенно на дпс (сужу по развертку рекаунта).
    И вообще я вспомнил что афлик не демон и камень даёт всего 49 рейта..
    Не вариант короче, тратим гкд.

А если ещё окажется что порча запоминает тот 1% с камня, то таким способом ещё и ослабим её.
    Последний раз редактировалось Musly; 01.08.2018 в 16:36.

9. 1 пользователь сказал cпасибо Musly за это полезное сообщение:

Quasar34 (01.08.2018)

Наш человек Аватар для Onestep
    Поблагодарил(а)
    175
    Получено благодарностей: 228 (сообщений: 147).
    Я так понял, что фикс с курсой просто откатили чтобы слизней не ваншотало?

Поблагодарил(а)
    400
    Цитата Сообщение от Onestep Посмотреть сообщение
    Я так понял, что фикс с курсой просто откатили чтобы слизней не ваншотало?
    Отписал разрабу. Посмотрим что будет.

Активист
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    У нас фигню с агонией не поченили, она автоматом самообновляется. А так под сильные проки бы я его обновлял, хочу посмотреть что будет ,по сколько тикать будет, когда починят разумеется.

А у вас на л1 как? агония автоматом, или запоминает спд при накладывании?

Надо бы талант проверить у нас на л3, объятия смерти, тоже автоматом не срабатывала, а надо было вручную обновлять Доты чтобы усиленно тикала. Не думаю что ченили.

Объект не очень хороша для аффлика по любому, хотя в Гайде и говорится что крит не важен аффлику, я так не считаю, считаю что в Бис эквипе крит важен не только аффлику, но вообще всем классам. А хасты и так дофига ,чего его дальше добирать. Но что в объекте хорошо ,так это то, что он больше спд дает по итогу, нежели тбл, частые проки ,плюс большой профит на экзекут фазе. Да и приятнее бегать с быстрыми кастами ,чем с медленными.

Правда разброс крита у Порчи и ШБ он просто чудовищный, у меня у Порчи скачет в рейде от 65% до 75%. А у ШБ крит вообще... лучше не говорить, 35-55% бегает туда сюда.

На счет профессий.
    Все таки решил сменить портягу на инжу, так как от него профита больше в смысле мобильности на Гниломорде, Личе - особенно догонять всяких валек, убегать от духов, перебегать от одного края платформы на другую. А как известно, мертый дд - плохой дд. Про халиона на гере вообще молчу, там это имба.
    Тем более для демон спека инжа - основная профа, которая дает много профита. Жаль только что портяга и инжа плохо сочетаются в плане чарки на плащь.

У меня такой вопрос еще возник.
    Вот в начале, допустим на сурке, дали геру, триксы, у тебя прокнули все что только можно Талик/Чешка, у демона в рейде тоже прокнули всё что только можно, в результате у тебя дпс 20-22к. И в это время у тебя заканчивается бафф от Жизнеотвода.
    Стоит ли тратить ГКД на ЛайфТап во время Геры? На сколько я понимаю, основной дамаг аффлик наносит именно на старте, и в конце, и когда так сладко дпс-ишь, терять ГКД на жизнеотвод, на мой взгляд, сомнительное удовольствие.

1.jpg
    Сделал себе такой билд, но не могу понять что лучше будет чтобы брать фулл Напряжение - отнимать 1 талант с пета или с изничтожения. С одной стороны дамаг пета стабилен, на критах он наносит в районе 3.5-4к укусом. С другой стороны прок Изничтожения не стабилен, может прокнуть может нет. И следовательно может и не понадобится фулл 3/3 на него. Вопрос... интересный.

Поэтому ,пока, я решил что синица(пет) в руке лучше чем журавль(изничтожение) в небе.

Но еще чувствуется, что ренжи не хватает на Личе - доставать до духов, до улетающих валек, стоять у края и кастовать. Только не совсем понятно, за счет чего увеличивать ренжу спеллов. Получается нужно 4 тала - для Напряжения и Предела Мрака.
    Последний раз редактировалось Galakras; 07.08.2018 в 05:51.

Поблагодарил(а)
    400
    Цитата Сообщение от Galakras Посмотреть сообщение
    У нас фигню с агонией не поченили, она автоматом самообновляется. А так под сильные проки бы я его обновлял, хочу посмотреть что будет ,по сколько тикать будет, когда починят разумеется.

Автоматически самообновляется?) Надеюсь что ты про спд в каждый момент времени. У нас из всего, разве что взрыв мага берёт спд в момент взрыва а не наложения доты.

- - - Updated - - -

Автоматически самообновляется?) Надеюсь что ты про спд в каждый момент времени. У нас из всего, разве что взрыв мага берёт спд в момент взрыва а не наложения доты.

Объект не очень хороша для аффлика по любому, хотя в Гайде и говорится что крит не важен аффлику, я так не считаю, считаю что в Бис эквипе крит важен не только аффлику, но вообще всем классам. А хасты и так дофига ,чего его дальше добирать. Но что в объекте хорошо ,так это то, что он больше спд дает по итогу, нежели тбл, частые проки ,плюс большой профит на экзекут фазе. Да и приятнее бегать с быстрыми кастами ,чем с медленными.
    Проблема крит в том что для 1% нужно много рейтинга и в том что даже не критовой класс его неплохо собирает от бафов дебафов и талов.
    Объект же нам не подходит, потому что там его прокать в среднем приходиться либо 10 кастами шб либо 10 кастами похищение(не так на логон 3).
    Другое дело шп который прокает каждый тиком пытки либо аркан маг каждой стрелой.

На счет профессий.
    Все таки решил сменить портягу на инжу, так как от него профита больше в смысле мобильности на Гниломорде, Личе - особенно догонять всяких валек, убегать от духов, перебегать от одного края платформы на другую. А как известно, мертый дд - плохой дд. Про халиона на гере вообще молчу, там это имба.
    Тем более для демон спека инжа - основная профа, которая дает много профита. Жаль только что портяга и инжа плохо сочетаются в плане чарки на плащь.
    Вчера на гниле в пуго рейде дал 19к, не то что бы это много но противоречит твоим словам о постоянной беготне на этом боссе.
    И вообще в чём мобильно у инжы.. разве что чарка на ступни)

А так менять портягу которая по профиту как суммарно любые две других профы странно. Сделали нам кастерам близы подарок в плане имбово профы а мы и не рады.
    Но если уж взял инжу а значит убрал меткость со ступней, советую подумать о другом бисе. Возьми шею с меткостью и кольцо с кораблей.

- - - Updated - - -

Вот в начале, допустим на сурке, дали геру, триксы, у тебя прокнули все что только можно Талик/Чешка, у демона в рейде тоже прокнули всё что только можно, в результате у тебя дпс 20-22к. И в это время у тебя заканчивается бафф от Жизнеотвода.
    Стоит ли тратить ГКД на ЛайфТап во время Геры? На сколько я понимаю, основной дамаг аффлик наносит именно на старте, и в конце, и когда так сладко дпс-ишь, терять ГКД на жизнеотвод, на мой взгляд, сомнительное удовольствие.
    В твоём случае однозначно игнорируется.
    Гера 4т10 и изничтожение, бафы которые не апают жизнеотвод но апают остальные спелы. Сюда же можно ещё приписать трини, в случае если там маны хватает на весь бой без лишних вмешательств.
    Так же следует учитывать будет ли скора перебежка или нет. Тогда не стоит тратить гкд для жизнеотвод.
    Последний раз редактировалось Musly; 07.08.2018 в 12:03.

Страница 72 из 84 ПерваяПервая ... 2262707172737482 ... ПоследняяПоследняя