Сообщение от
predator4832
Ребят, я так и не понял, прото вар вообще годный в пвп? Говорят хорошо бомбит, но нужны руки. Нет, я понимаю, что руки нужны за всех, спору нет, но ещё и мозги нужны, чтобы думать. Просто есть классы простые, например тот же паладин, возможно фрост маг, хотя там много скилов и думать я считаю нужно ещё и руки лишние нужны. И ещё кто-то писал, что якобы прото вару нужны 500-600 реса. Вот я и не пойму, растолкуйте мне пожалуйста, что к чему, актуален ли прото вар и какие у него главные антиклассы, с кем тяжелее всего придётся прото вару. Буду очень благодарен, если поможете советом.
Я вообще запутался кем играть. Мне все нравятся. Вот жреца прокачал, но что-то не моё, мне кажется. Повёлся на одну из самых малых меткостей при сборке и на 2 пепельных кольца. Но скучно, не то, что ли. Пала - вара параллельно качал. Просто мечта у меня есть, ШМ хочу. Лича я убил уже, давно ещё, мечта была, а вот ШМ так и не было у меня. Хоть бы просто побегать, посмотреть, что это за оружие, почувствовать так сказать мощь. Я раз собирал бонусы, так меня взломали, много трепался на каждом углу. Оставалось может месяц, полтора пособирать и задонатил бы ШМ этот. За дк я уже наигрался, не хочу. Был у меня ДК 5999к гс. Надоело. Вот пал и вар. Пал самодостаточный, им хорошо бкшки фармить, да и вообще. Вар в прото тоже отлично бомбит им тоже думаю бкшки можно тащить. Авар так не потащит. И вот не знаю. У пала пве ротация посложнее, у вара проще в разы. Играл за ДК потому, что ману не очень люблю. Было удобно за ДК переключаться в ргере с ветки на ветку, всё же по миру в пвп ветке бегал и меньше хавки носить. Вот и не могу определиться. Посоветуйте что-то добрые люди. Конечно, возможно всё решило бы вступление в гильдию, как это я сделал играя за ДК. Но пока я что-то не определился в выборе класса. Хочется и в пве тащить и в пвп быть не последним дном. Эдакий баланс. Вообще я больше люблю пве. Вроде более или менее приспособлен. Конечно и в пвп могу что-то. Понимаю, что пал из-за отхила наверное проще в ворлд пвп. А что думаете вы? У пала вроде проблемы с кастерами, у вара попроще должно быть с этим. Говорят у прото вара самый большой урон в пвп. Если кто-то может детально мне всё пояснить, я буду весьма благодарен вам за любую помощь.