Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Прот пвп

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13

Тема: Прот пвп

Старожил Аватар для Bomaboy
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).

Прот пвп

Подскажите пжлста статы бис прото вуриара

Ветеран форума Аватар для Just Warrior
    Поблагодарил(а)
    769
    Получено благодарностей: 647 (сообщений: 338).
    1935 шбв
    5741 ап
    38.3% крит
    163 хит
    Justwarriorx
    Alliance
    logon1 x5

3. 1 пользователь сказал cпасибо Just Warrior за это полезное сообщение:

Bomaboy (31.07.2018)

Старожил Аватар для Bomaboy
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Арп 100 %? или же можно меньше?

Ветеран форума Аватар для Just Warrior
    Поблагодарил(а)
    769
    Получено благодарностей: 647 (сообщений: 338).
    Цитата Сообщение от Bomaboy Посмотреть сообщение
    можно меньше?
    Нельзя
    Justwarriorx
    Alliance
    logon1 x5

6. 1 пользователь сказал cпасибо Just Warrior за это полезное сообщение:

Bomaboy (31.07.2018)

Гуру Аватар для Полицаймэн
    Поблагодарил(а)
    100
    Получено благодарностей: 297 (сообщений: 133).
    только если играешь 3с, но на цокле такое не практикуется)00000

Инопланетянин Аватар для Yamadao
    Поблагодарил(а)
    278
    Получено благодарностей: 775 (сообщений: 543).
    Цитата Сообщение от Just Warrior Посмотреть сообщение
    1935 шбв
    5741 ап
    38.3% крит
    163 хит
    Лучше скриншотом

Активист Аватар для raymikaelson
    Поблагодарил(а)
    87
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 12).
    40% крита и 6к апа с криком. На блок внимание обращать не стоит.

Эксперт Аватар для Numenor
    Поблагодарил(а)
    95
    Получено благодарностей: 311 (сообщений: 111).
    При анализе РПБ прото вуйна и силового заметил,что от РПБ в проте не имеет смысл поднимать выше 55-65% , актуальней взять силу (например сокетами), И да, в силовом уже рубанул в 3с пацанам шоквейвом 18к критом,добрый вечер

Эксперт Аватар для Nemesida
    Поблагодарил(а)
    487
    Получено благодарностей: 368 (сообщений: 243).
    Цитата Сообщение от Numenor Посмотреть сообщение
    При анализе РПБ прото вуйна и силового заметил,что от РПБ в проте не имеет смысл поднимать выше 55-65% , актуальней взять силу (например сокетами), И да, в силовом уже рубанул в 3с пацанам шоквейвом 18к критом,добрый вечер
    На каком основании ты решил что после 60% сила будет лучше рпб, если мы знаем что эффективность рпб увеличивается нелинейно, возрастая с приближением к 100%?

12. 1 пользователь сказал cпасибо Nemesida за это полезное сообщение:

Lisik (04.09.2018)

Наш человек Аватар для Хаммерхэд
    Поблагодарил(а)
    723
    Получено благодарностей: 275 (сообщений: 180).
    Цитата Сообщение от Numenor Посмотреть сообщение
    Ну по зелени, которая максимум а6 + ткань - почему нет?
    А ты попробуй против латника выйти в 1к реса + брони под 15к и протести с чем лучше, думаю, сразу заметишь всю прелесть 100% арп.

Активист
    Поблагодарил(а)
    72
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 10).
    Ребят, я так и не понял, прото вар вообще годный в пвп? Говорят хорошо бомбит, но нужны руки. Нет, я понимаю, что руки нужны за всех, спору нет, но ещё и мозги нужны, чтобы думать. Просто есть классы простые, например тот же паладин, возможно фрост маг, хотя там много скилов и думать я считаю нужно ещё и руки лишние нужны. И ещё кто-то писал, что якобы прото вару нужны 500-600 реса. Вот я и не пойму, растолкуйте мне пожалуйста, что к чему, актуален ли прото вар и какие у него главные антиклассы, с кем тяжелее всего придётся прото вару. Буду очень благодарен, если поможете советом.

Я вообще запутался кем играть. Мне все нравятся. Вот жреца прокачал, но что-то не моё, мне кажется. Повёлся на одну из самых малых меткостей при сборке и на 2 пепельных кольца. Но скучно, не то, что ли. Пала - вара параллельно качал. Просто мечта у меня есть, ШМ хочу. Лича я убил уже, давно ещё, мечта была, а вот ШМ так и не было у меня. Хоть бы просто побегать, посмотреть, что это за оружие, почувствовать так сказать мощь. Я раз собирал бонусы, так меня взломали, много трепался на каждом углу. Оставалось может месяц, полтора пособирать и задонатил бы ШМ этот. За дк я уже наигрался, не хочу. Был у меня ДК 5999к гс. Надоело. Вот пал и вар. Пал самодостаточный, им хорошо бкшки фармить, да и вообще. Вар в прото тоже отлично бомбит им тоже думаю бкшки можно тащить. Авар так не потащит. И вот не знаю. У пала пве ротация посложнее, у вара проще в разы. Играл за ДК потому, что ману не очень люблю. Было удобно за ДК переключаться в ргере с ветки на ветку, всё же по миру в пвп ветке бегал и меньше хавки носить. Вот и не могу определиться. Посоветуйте что-то добрые люди. Конечно, возможно всё решило бы вступление в гильдию, как это я сделал играя за ДК. Но пока я что-то не определился в выборе класса. Хочется и в пве тащить и в пвп быть не последним дном. Эдакий баланс. Вообще я больше люблю пве. Вроде более или менее приспособлен. Конечно и в пвп могу что-то. Понимаю, что пал из-за отхила наверное проще в ворлд пвп. А что думаете вы? У пала вроде проблемы с кастерами, у вара попроще должно быть с этим. Говорят у прото вара самый большой урон в пвп. Если кто-то может детально мне всё пояснить, я буду весьма благодарен вам за любую помощь.

Гуру Аватар для Le Perv
    Поблагодарил(а)
    134
    Получено благодарностей: 233 (сообщений: 148).
    Цитата Сообщение от predator4832 Посмотреть сообщение
    Ребят, я так и не понял, прото вар вообще годный в пвп? Говорят хорошо бомбит, но нужны руки. Нет, я понимаю, что руки нужны за всех, спору нет, но ещё и мозги нужны, чтобы думать. Просто есть классы простые, например тот же паладин, возможно фрост маг, хотя там много скилов и думать я считаю нужно ещё и руки лишние нужны. И ещё кто-то писал, что якобы прото вару нужны 500-600 реса. Вот я и не пойму, растолкуйте мне пожалуйста, что к чему, актуален ли прото вар и какие у него главные антиклассы, с кем тяжелее всего придётся прото вару. Буду очень благодарен, если поможете советом.

Я вообще запутался кем играть. Мне все нравятся. Вот жреца прокачал, но что-то не моё, мне кажется. Повёлся на одну из самых малых меткостей при сборке и на 2 пепельных кольца. Но скучно, не то, что ли. Пала - вара параллельно качал. Просто мечта у меня есть, ШМ хочу. Лича я убил уже, давно ещё, мечта была, а вот ШМ так и не было у меня. Хоть бы просто побегать, посмотреть, что это за оружие, почувствовать так сказать мощь. Я раз собирал бонусы, так меня взломали, много трепался на каждом углу. Оставалось может месяц, полтора пособирать и задонатил бы ШМ этот. За дк я уже наигрался, не хочу. Был у меня ДК 5999к гс. Надоело. Вот пал и вар. Пал самодостаточный, им хорошо бкшки фармить, да и вообще. Вар в прото тоже отлично бомбит им тоже думаю бкшки можно тащить. Авар так не потащит. И вот не знаю. У пала пве ротация посложнее, у вара проще в разы. Играл за ДК потому, что ману не очень люблю. Было удобно за ДК переключаться в ргере с ветки на ветку, всё же по миру в пвп ветке бегал и меньше хавки носить. Вот и не могу определиться. Посоветуйте что-то добрые люди. Конечно, возможно всё решило бы вступление в гильдию, как это я сделал играя за ДК. Но пока я что-то не определился в выборе класса. Хочется и в пве тащить и в пвп быть не последним дном. Эдакий баланс. Вообще я больше люблю пве. Вроде более или менее приспособлен. Конечно и в пвп могу что-то. Понимаю, что пал из-за отхила наверное проще в ворлд пвп. А что думаете вы? У пала вроде проблемы с кастерами, у вара попроще должно быть с этим. Говорят у прото вара самый большой урон в пвп. Если кто-то может детально мне всё пояснить, я буду весьма благодарен вам за любую помощь.
    элемшам. надоест - спекнешься в рестора/энха, в пве и пвп одинаково силен, в пвп даже сильнее будет (топ кастер кагбэ)
    Perfect imperfections with mistakes and unlearned lessons
    Yeah, you give me wood, give me lady wood
    Dirty on the inside, damaged goods with nothing but pride
    Yeah, you give me wood, give me lady wood

16. 1 пользователь сказал cпасибо Le Perv за это полезное сообщение:

predator4832 (16.08.2018)

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права