Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Вопрос нуба

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 18

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Intensify
    Поблагодарил(а)
    42
    Получено благодарностей: 66 (сообщений: 29).
    Цитата Сообщение от Thescar Посмотреть сообщение
    вроде ты говорил , чтобы мы простые плееры не смотрели на офу , т.к играем тут , а не там и это разные вещи

WoWScrnShot_081018_144114.jpg у меня вот всё открыто , хотя я ничего из этого не открывал сам

пс : стоп я же на х100 играю мб у нас тут так
    Такая функция доступна только на х100, но...
    Однако странно, что я с х4, но полетки все открыты, випка не имеет к этому отношения. Интересно, но для х100 то что все полетки открыты - это норма, так и должно быть, но если и все открыто на персонаже на х4, вот это загадка.
    Возможно, есть какой-то контакт с реалмами, а если быть точнее, если создать персонажа на х100 и подойти к полетчику, все возможные полетки автоматом откроются, это одна из версий, которая может быть правдой, ибо как все знают, что данные мелочи таких как: Звания, некие ачивки, трансмуты и прочее, дается на весь аккаунт и шарятся на 2 реалма. Оттуда и вывод, откуда могут быть открыты все полетки и на х4.
    Последний раз редактировалось Intensify; 10.08.2018 в 15:27.