Доброго всем времени суток.Вчера ночью я играл на сервере legeon 7.3.5 с рейтами х4 качался себе никого не трогал, оскорблял.С трудом прокачавшись до 69 ур я пошел в локацию норд скол там я столкнулся с заданием на убийство элитного монстра.Один я конечно справится с ним не смог, попросил помощи в общем чате "all". Мне помогли потом оказалось, что это был модератор. Я с начало не поверил, думал шутит или ещё чего развести на что-то хочет... Через какой-то промежуток времени он мне выдал следующие, а именно причину того что ему не нравится мой ник... Нет, но вы только вдумайтесь ник не понравился! На что он предложил сменить ник и только для него я должен это делать? Я бы даже сменил только для того что бы не связываться с подобным, но хочу отметить что это процедура не бесплатная. Выходит я ещё и заплатить должен из кармана. Я пошел спать, а на следующий день после того как зашел в игру получил мут на 7д. Чем был опечален...
Ну вот я и рассказал кратко о моём вчерашнем дне игры не судите строго я не шибко грамотен.
И так к делу мой ник Zalupon
Мой лк
Desktop Screenshot 2018.08.10 - 13.44.03.99.png
То что мне удалось найти из словаря на тему моего ника
залупаться — залупляться, залупениваться, задираться; артачиться, выделаваться, выпендриваться, придуриваться, упираться, упрямиться, наглеть, придираться
Прошу снять мут и дать мне спокойно играть с уважением bolder