Дата выдачи наказания - точно не знаю. но примерно 09-10.08
Никнейм Игрового Мастера, выдавшего бан - озай
Причина: реклама
Никнеймы всех персонажей на забаненном аккаунте: Ddqa - первый акк(один чар). Asdadsffqwe,loldk,Jisty,Tatea - второй акк(четыри чара)
Ссылка на сообщение с заявкой на бан вашего аккаунта. - не нашел
Ваши аргументы и доказательства, доказывающие необоснованность примененной Игровым Мастером санкции в виде бана аккаунта или персонажа:
https://forum.wowcircle.com/showthre...=1#post6594510
Создал тему на х100,ибо даже понятия не имел,что этот бан выдали на фане.
Отношение к персонажам на фане(которые на аке) я не имею,и последний вход на х100 показывает,что активность на аке была до моего входа в игру,а на ак я сейчас захожу 1-2 раза в неделю,и последний вход 08.08 в 2 и 3 часа ночи был от меня на х100.
От себя скажу,взлом по моей вине не мог произойти никак,ибо 6 аков с одинаковыми пасами,да и ники почти похожи. А забанины акки на которых почти с 2012 года играю,а новые в порядке.
Ну и это глупость,что-бы я зашел и где-то ввел свои данные.И с конца зимы,начало 2018 почти не играю,захожу раз в 1-2 недели проверить,что с аком.. Сам ничего не рекламил.
На этих аках бисовые персы во всех спеках,и думаю их бы лучше было продать,а не рекламить. Последний раз в игру заходил именно я(время совпадает)
Ну хотел бы увидеть скрины рекламы ,ну и как то этот вопрос решить,ибо играю очень давно,и я думаю вы понимаете,что это не я рекламил. И если факт рекламы будет от моих чаров(не на 100% уверен,что акк взломали(мб ошиблись вы)),то хотелось бы как-то снизить наказание с вечного бана до как-то приемлемых границ.
п.с время жизни персонажей на х100 показывает где я играю,а персы на фане были созданы с целью рекламы(не мной) и время их жизни 2-3 часа,а на первом аке 1 час, когда как на х100 от 40 до 100 дней.
Вот на счёт чаров на фане я даже не могу вспомнить я ли их создал или не я,ибо акам очень много лет,и мб пару лет назад я создавал чара на фане или нет,я точно сказать не могу,но могу точно сказать,что я на фане не играю.