"Борьба с вредителями" в даной ачивке нужно убить "Прожорливая личинка" я пришел в место где должны быть ети неписи но их там нет( исправте пожалуста! есл проблема исправлена или неписи в другой локации подскажите как их найти
"Борьба с вредителями" в даной ачивке нужно убить "Прожорливая личинка" я пришел в место где должны быть ети неписи но их там нет( исправте пожалуста! есл проблема исправлена или неписи в другой локации подскажите как их найти
в том то и проблема что она только в крепости на ревущем фьорде обитает там надо в подвал с толпой вурдалаков влезть!!! 5 раз здох ни одной не нашел! а вот что на вовхед пишут:
"Всепожирающая личинка - Ревущий фьорд в катакомбах (cамый нижний ярус с вурдалаками и жирными червями) между Утгардом и Валгардом"
Последний раз редактировалось tashmak; 14.08.2018 в 23:23.
Discord: haltenis. / BattleTag: Haltenis#21400
gaffz0re (15.08.2018)
они у меня не отображаются вовсе чезез макрос пробывал искать не ище их может проблема в том что играю на срвере легиона?? могу скрины прикрепить ам у меня ттолько вурдалаки бегают
Но пишешь ты в разделе WotLK) на личе ачив работает, а вот на Легионе..
Ты пробовал оббегать все помещение? может они ресаются где-то дальше положенного места.
И ты, надеюсь, спамил макрос именно на https://ru.wowhead.com/npc=24270/прожорливая-личинка , а не на "Всепожирающая личинка"? Потому что судя по критериям ачивы с wowhead, название этой букашки изменили
А вообще, насчет этой личинки(и вовсе ачивы) нужно интересоваться у обитателей серверов Легиона.
Попробуй макрос:
/cleartarget
/tar прожорливая личинка
/stopmacro [noexists]
/run SetRaidTarget("target", 8)
/%t {череп}
Последний раз редактировалось Хальтенис; 15.08.2018 в 01:06.
Discord: haltenis. / BattleTag: Haltenis#21400