здрасте
пве приколисты не читайте этот текст и не пишите ничего сразу вам говорю,это не для вас
я не хочу писать ни в какие баг трекеры,просто напишу это здесь
Ребята с синими никами,сезоны арены эт конечно все очень круто спасибо да но все же
Вы в курсе что у вас не работают питомцы?))0
Из-за этого я не могу комфортно уничтожать местных цыпочек белоснежкой послушания и моим синеглазым другом
а все почему?
1 - арена даларана,питомец если призвать его в трубе не выйдет из нее,он просто не выходит оттуда. Голубь вообще ведет себя крайне странно если его призвать возле ящиков,он просто летает на ящиках делая селфи и все,ни 1 каста может не дать. Вызываешь финду на таргет и она прыгает на первый этаж со второго и отрегенит от силы 7-10% маны,да о ней вобще отдельная история об этом чуть ниже
2 - арена доблести точно такая же тема с пэтами,он просто не поднимается на лифте рофл
3 - собственно сама финда,ГАЙС ОНА 8 К ХП У БИС ПРИСТА АЛЛО и у меня знаете дико пригорает с этого . Она умирает просто с свипов вореора,это прикольчик конечно. Тем самым заасистить финдой или отрегенить ей манапул практически анриал
4 - Пэт когда призывается у дикея он еще секунды 3 афк,он не может абсолютли ничего делать,в отличии от того же л1 где его призываешь он сразу может дать стан и засейвить в нужный момент. (Ну в этом я могу ошибаться,может у вас так оно и должно работать по правильному,поправьте если что)
Я закончил спасибо.