Не, не буду, давай ты. Зачем это мне? Меня сакра в плане иммунитета от критов устраивает. Да и я довольно ленив. Мне и этот багрепорт дался с трудом. Ну может как-то потом, скажем, через 10 лет. Пойдет? Итак, сколько по итогу критов в сакру в 3.3.5 мувике ты нашел? 1? Закономерность вычислил? В каких условиях это возможно? Ты что разработчику то предъявишь? Вперед и с песней. Будет интересно почитать. Все карты у тебя на руках. Иди работай. Все на самом деле предельно просто, но я пока придержу все до твоего багрепорта. Сразу скажу высер типа "сакра ниработаит, иммуна к критам не должно быть" будет мной слит. Да и ясно (ну всем кроме тебя), что такое не прокатит. Придумай что-то оригинальнее.
Скрытый текст
Не подсказывайте ему.
[свернуть]
Я устал тебе повторять. Не буду я ничего искать, чтобы багрепорт пофиксили пруфы вообще не нужны, а то что есть это чисто бонусом. То что ты с чем-то не согласен, к твоему сожалению, ни на что не влияет. Ты никак этого не можешь понять. Если бы это еще к телу багрепорта какое-то отношение имело, но к сожалению и тут мимо.