Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Приоритетный Рев самопожертвования

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 62

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Получено благодарностей: 776 (сообщений: 418).
    Цитата Сообщение от EPGP Посмотреть сообщение
    либо дырявая сакра это близзлайк. Репорт запилишь?
    Не, не буду, давай ты. Зачем это мне? Меня сакра в плане иммунитета от критов устраивает. Да и я довольно ленив. Мне и этот багрепорт дался с трудом. Ну может как-то потом, скажем, через 10 лет. Пойдет? Итак, сколько по итогу критов в сакру в 3.3.5 мувике ты нашел? 1? Закономерность вычислил? В каких условиях это возможно? Ты что разработчику то предъявишь? Вперед и с песней. Будет интересно почитать. Все карты у тебя на руках. Иди работай. Все на самом деле предельно просто, но я пока придержу все до твоего багрепорта. Сразу скажу высер типа "сакра ниработаит, иммуна к критам не должно быть" будет мной слит. Да и ясно (ну всем кроме тебя), что такое не прокатит. Придумай что-то оригинальнее.

Скрытый текст

Не подсказывайте ему.
    [свернуть]

Цитата Сообщение от EPGP Посмотреть сообщение

Ищи другой видос
    Я устал тебе повторять. Не буду я ничего искать, чтобы багрепорт пофиксили пруфы вообще не нужны, а то что есть это чисто бонусом. То что ты с чем-то не согласен, к твоему сожалению, ни на что не влияет. Ты никак этого не можешь понять. Если бы это еще к телу багрепорта какое-то отношение имело, но к сожалению и тут мимо.
    Последний раз редактировалось Ar4i; 15.08.2018 в 18:09.
    FUN - Chimerax || Ukiko || Zalta || Ivrin ///// x100 - Ukiko
    Мнение лорда
    Твич