Более понятнее опиши, если не сложно.
Более понятнее опиши, если не сложно.
Более понятно, твой виндовс установлен в жд диске так? если так когда ты запускаеш свой компютер материнская плата берет команду на отправку данных (0,1 кодов) на Оп, когда ты под винду запускаеш он тратит ресурсы с оп, а теперь когда ты его запускаеш программу оно должно регнерировать(востановить) поврежденые сектора если они есть. В это время когда он восстанавливает сектора может быть сбой системы из за того что программа жд исползует на 100%, и еше в биосе должно быть поставлено Ide если через мулти бут будеш проверять
![]()
Понял, спасибо, т.е это как предупреждение о возможном риске? Короче можно продолжать?
Можеш продолжить на свой страх и риск, если ты через мулти бут заходиш он не загружает винду с твоей жд, он вобше его не юзает пока программа не открыто
Пирокинезисх (16.08.2018)
Опиши ещё все возможные варианты этой проблемы. Я завтра попробую
У меня еше было проблема с видеокартой, когда играл с ним какую то игру всегда зависало и не реагировало но экран не исчезал, пробллема была в видеокарте.
Еше вариант виндовс... проблемы с файлами и т.д.
Ну главные проблемы всегда либо видеокарта, либо жд либо оп...
Завтра буду ждать от тебя ответа
![]()
У меня этот трабл на двух машинах, поэтому интересно докопаться до истины не переустанавливая систему.
Это у тебя не первый раз что ли?
Лучше сказать, что в первый раз, да. Просто ту машину я забросил и не пытался ничего сделать. Сейчас на нынешней машине началось тоже самое, а забивать на это и переустанавливать винду не хочу. Железо на машинах разное. Вот и ищу корень проблемы, чтобы в будущем знать куда лезть и что предпринимать