но ты ведь кинул скрин... я не вижу ответа на поставленный мною вопрос почему у 2х разных людей один чар,пасаны вы че та темните и это факт
---------- Добавлено в 19:10 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:09 ----------
знакомый?или бойфренд?
малый,мне не чего ответить на этот твой гнилой базар.Ты па жизни уже обиженный такими паступками.Напиши хоть игровой ник епт герой
автор лох и опозорилсяИМХО
Дибилы нет чтобы скринить как алени на бг на танках летают, вы блять своих же палите, зависть плохая штука, а тут гм как не было - так и небудет. И пока ты ноешь о нечесной игре у всех будет а7/а8 и тогда слез прибавится еще боьше. Потом когда на бг вас алени нагибают, не пиздите что орда нубы, по 1к гс заебали регать
з.ы. афтар иди нахуй
этой мой друг я хотел кинуть скрин он сказал что не над я кину сам типо его скрины важней я кинул его по скайпу он кинул на форум!!! надеюсь ясно от куда 1 лок у него и у меня и вообще при чем тут лок здесь очевидно что был слив арены и кто там агрился был во 2 тиме будет еще 1 скрин на (Несносного)
удивил бля петросян, а я про что говорю? читай что я писал
Внатуре чётко.
Со стороны топик-стартера чувствуется огромная зависть на посанов с 2к рейта. В этом он и не прав.
А со стороны сливеров, чувствуется огромная попаболь, в том плане что их ВСУЧИЛИ! Но автор и тут не прав.
Короче автор не прав, сливеры, такие сливеры.
И вообще регайте 2на2, и передайте персонажу Фмаг и его ретропалу, что я жду его на арене, а то 1 победа и в кусты?sad111
Автар,а ник Fierlol вам о чем то говорит?![]()