Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отклонено Антимагический панцирь и "Ослабление" на арене - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 19 из 19
    Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    155
    Получено благодарностей: 184 (сообщений: 128).
    Цитата Сообщение от Желание Посмотреть сообщение
    пруф? Пока что все говорят обратное.
    Все говорят потомучто за 5 секунд не внести те же 1.3 ляма магического урона и кажется что не режется,да и в большинстве зеленкой ловят контроль в бурсте. А я вот проверил на дампе, а что сделал ты ? Кроме начального скрина без пруфов из воздуха взяв свое предположение. Почему кто то должен читать репорт без пруфов ?
    В любой не понятной ситуации
    Цитата Сообщение от Anafobia Посмотреть сообщение
    я тупишка ><
    Коротко обо мне
    Цитата Сообщение от Arthas Посмотреть сообщение
    Divineheresy - Специалист по модераторам.

Вход только для Альянса
    https://i104.fastpic.ru/big/2018/071...15ede28467.jpg
    Топ гильдия
    https://www.youtube.com/watch?v=87yGPV5ssoo

Старожил
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 13).
    Цитата Сообщение от Divineheresy Посмотреть сообщение
    Все говорят потомучто за 5 секунд не внести те же 1.3 ляма магического урона и кажется что не режется,да и в большинстве зеленкой ловят контроль в бурсте. А я вот проверил на дампе, а что сделал ты ? Кроме начального скрина без пруфов из воздуха взяв свое предположение. Почему кто то должен читать репорт без пруфов ?
    разуй глаза, в репорте пруфы есть. Хоть зораостр и написал про тултип, но обычно такие эффекты как раз таки учитываются. Говоришь проверил? ну тк скрины в студию, и тогда напишем, что можно закрывать. Пока что я вижу ток твоё болаболство.

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    155
    Получено благодарностей: 184 (сообщений: 128).
    разуй глаза, в репорте пруфы есть. Хоть зораостр и написал про тултип, но обычно такие эффекты как раз таки учитываются. Говоришь проверил? ну тк скрины в студию, и тогда напишем, что можно закрывать. Пока что я вижу ток твоё болаболство.
    Механика дампа не имеет ничего общего с твоими пруфами так называемыми, жмешь спел и сомтришь сколько он абсорбит.
    В любой не понятной ситуации
    Цитата Сообщение от Anafobia Посмотреть сообщение
    я тупишка ><
    Коротко обо мне
    Цитата Сообщение от Arthas Посмотреть сообщение
    Divineheresy - Специалист по модераторам.

Вход только для Альянса
    https://i104.fastpic.ru/big/2018/071...15ede28467.jpg
    Топ гильдия
    https://www.youtube.com/watch?v=87yGPV5ssoo

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).
    Такие эффекты никогда не учитывались. Формула у тултипа своя собственная, она вшита в клиент, и поскольку у описания тултипа ограниченная по размеру ячейка памяти, физически невозможно отображать там все переменные игромеха. Такие ауры, как увеличение/уменьшение наносимого или получаемого урона, увеличение/уменьшения создаваемого или получаемого исцеления (и поглощения) никогда в тултипах не отображаются, поскольку их количество ничем не ограничивается. Поглощение надо смотреть по значению, отображаемому в накладываемом бафе - там присваивается результат обработки сервером с учетом всех переменных.
    Последний раз редактировалось Зороастр; 15.08.2018 в 08:29.

Местный Аватар для zhwy
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 14).
    Цитата Сообщение от Divineheresy Посмотреть сообщение
    я только что проверил и дампингом оно не режится, в бан надо оформлять тких как ты

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Такие эффекты никогда не учитывались. Формула у тултипа своя собственная, она вшита в клиент, и поскольку у описания тултипа ограниченная по размеру ячейка памяти, физически невозможно отображать там все переменные игромеха. Такие ауры, как увеличение/уменьшение наносимого или получаемого урона, увеличение/уменьшения создаваемого или получаемого исцеления (и поглощения) никогда в тултипах не отображаются, поскольку их количество ничем не ограничивается. Поглощение надо смотреть по значению, отображаемому в накладываемом бафе - там присваивается результат обработки сервером с учетом всех переменных.
    только у тебя в тултипах ничего не пишется, у всех пишеться даже с учетом пвп модификатора

- - - Updated - - -

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).
    Цитата Сообщение от zhwy Посмотреть сообщение
    только у тебя в тултипах ничего не пишется, у всех пишеться даже с учетом пвп модификатора
    Пвп модификатор к указанной группе не относится. Ну и будешь любезен проиллюстрировать изменение тултипа под влиянием эффектов Mod Healing Done% к примеру?

Местный Аватар для zhwy
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 14).
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Пвп модификатор к указанной группе не относится. Ну и будешь любезен проиллюстрировать изменение тултипа под влиянием эффектов Mod Healing Done% к примеру?
    этого я от вас жду

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12