Поажите хоть 1 хпс нормальный, одни шп...![]()
Поажите хоть 1 хпс нормальный, одни шп...![]()
вайп на орке отхилился 2 раза)вышел бы 21.2+ но увы вайп, второй трай умер от треша бурст слабенький 26+ рейдовый около 290-300к оставалось у орка около ляма или меньше
Да сбрасывать вайп бред но увы нечего больше)неделю не играл решил хоть что-то скинуть
WoWScrnShot_081918_150057.jpg
Последний раз редактировалось Dima2145; 19.08.2018 в 15:33.
как я не успел если у орка около ляма оставалось и он отхилился ты о чем...
- - - Updated - - -
я же скинул скрин после отхила да и что там просесть кода тотал 290к...
Последний раз редактировалось Dima2145; 20.08.2018 в 12:28.
шп синдра.jpg
- - - Updated - - -
просто набиваю посты
БИС шп без триксов и всякой дряни 2 здма бурст 29+ играю не через (палец чума пытка боль) это дичь тотал 300к треш били все требовали 100-150к в него было печально( всё вроде видно на скрине критов не видно потому что старался быстрее скринить чтобы не упал дпс там 55% пытки так же не апаю пета второй герой потому что шаманы аутисты нынче а так ничего особенного
статы:
спд 3543 со своим бафом
крита 36.41
хасты 1371
инжа+портное
глифы (иссушение пытки и крита)иногда символ иссушения свичал на швд но последнее время лень
ветка(14,2,55)
В ТАКИХ РЕЙДАх дотаю только 3-4 моба а вообще если рл говорит играть в орка(я) то 6 мобов правда теряю больше чем апаю)ну а так треш хотябы умирает
(вот тут орк не хилился и мертв)адресовано посту выше
WoWScrnShot_090318_191609.jpg
Последний раз редактировалось Dima2145; 04.09.2018 в 13:20.
Начиная с какого ГС шп начинает быть конкурентоспособным по сравнению с другими спеками?
Сорри за офтоп
Помог? Жми спасибку.
после набора 1.1к хасты шп в принципе начинает нормально дамажить. Столько хасты, если не добивать камнями, в принципе можно собрать в 6 - 6.1к гс
Касательно конкурентоспособности - шп, при прочих равных (руки/шмот/интернет/проки/количество целей) всегда будет сливать фаерам, мм-трап-хантам, котам, фурикам и дикеям(кроме бдк).
С остальными вполне можно пободаться.
Все кто орут, мол "да я своим шп нагибал бисовых фаеров/траперов и прочих - это всего лишь значит, что у вас более прямые руки, вам больше повезло на проках и все такое.
Ну и да - для максимального профита надо клянчить мк у магов, и роговские триксы, причем триксы с самого пула.
Последний раз редактировалось Djolifia; 04.09.2018 в 11:17.