Добрый день. Знаю, что нарушаю правила отправляя заявку без скринов. Но прошу понять. Заходил в игру очень давно и за это время поменял не только ПК, но и местожительство. Нет возможности как то найти эти скрины, поверьте я все перерыл. Пожалуйста ознакомьтесь с моей заявкой и можете задавать дополнительные вопросы, аккаунт 100% мой я не хочу не у кого его воровать.
1 В свое время играл на х100 WOTLK.
2. Хантер Maxway(ночной эльф, самый прокачанный персонаж, полный сет А8 кроме плечей, лук и триньку донатил, ПВЕ 6400+ГС, DK Lastshade,(дренейка)одет слабовато редко на нем играл. были еще два, но их ники, хоть убейте не помню, можете выслать несколько вариантов я свои вспомню сразу.- маг(человек жен. пол, слабо одет 4200гс примерно) и друид (эльф, ПВЕ медведь и бревно свыше 6Кгс шмот)
3. Имя аккаунта примерно - Maxway, Maxway1989, Maxway666, Maxway111,3BEPb666,3Bepb111. После слияния реалмов вроде менял теперь не могу никак вспомнить
4. емейл Karyakin_maksim@mail.ru, либо может быть еще cs.16.pro@mail.ru. Один из паролей был erudevesu
5. Номер не привязал
6. Играл на сервере примерно с 2010 года, были перерывы, последний слишком долго затянулся и забыл напрочь логин с паролем и почтой. Теперь прошу помочь решить мою проблему т.к. есть бешеное желание вернуться. Особенно жаль терять ханта, верните хотя бы его.
7. Банов не было
8. Заходил в игру больше 3 лет назад примерно.
Спасибо за потраченное время.