Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Что-то пропустили?

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 8 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 88
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 149 (сообщений: 38).

Что-то пропустили?

Хотелось бы увидеть результаты голосования в 10-ку финалистов парней и девушек

А то в прошедших годах это было, а в этом году за кулисами всё прошло?

Эксперт Аватар для Воображение
    Поблагодарил(а)
    361
    Получено благодарностей: 192 (сообщений: 136).
    ну типа голосовали только "цветные"
    поэтому и за кулисами все

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    1
    Цитата Сообщение от Воображение Посмотреть сообщение
    ну типа голосовали только "цветные"
    поэтому и за кулисами все
    https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1525

Поняла о чем я? В этом году на публичное обозрение второй тур не выставили, почему?

Эксперт Аватар для Воображение
    Поблагодарил(а)
    361
    Получено благодарностей: 192 (сообщений: 136).
    может ты это искала?
    https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1678

- - - Updated - - -

а я поняла, типа в прошлом году всех ставили, а сейчас только 15 выбрали

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    1
    Цитата Сообщение от Воображение Посмотреть сообщение
    а сейчас только 15 выбрали
    Ну да, там было 3 тура

Заявки/Выбор 10-ки/Выборй 3-ки

В этом году как-то странно вышло, что на показ не выставили результаты выбора претендентов

- - - Updated - - -

Этап 2, отбор 10-ки финалистов.
    Учитывая симпатии пользователей проекта и мнение независимого жюри, будут отобраны по 10 финалистов в каждой из номинаций, которые перейдут во второй тур.
    Но у парней 12 тел, у девушек 14

Гуру Аватар для Madzh
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 173 (сообщений: 115).
    Цитата Сообщение от Хaннa Посмотреть сообщение
    мнение независимого жюри
    Так пишут будто незнакомых людей со стороны приглашали в жюри. Тех, кто не контактирует с участниками. Что было бы более справедливо. Но нет. Берём людей с форума, которые друг с другом трутся. Решения принимаются примерно так:

"Эта конечно стрёмненькая, но мы же вроде как общаемся, вдруг обидится если за неё не проголосую. Мы же друзяшки! Чмафки-лафки" или "Вот эта симпотная, но мы же срались с ней на прошлой неделе, хамила мне, не буду за неё голосовать".

Это всё, что нужно знать об объективности независимого жюри форумного комьюнити.

7. 3 пользователей сказали cпасибо Madzh за это полезное сообщение:

Myrchy (18.08.2018),Septor (20.08.2018),Алисонька (23.08.2018)

Активист Аватар для THE-Q
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 9).
    Цитата Сообщение от Madzh Посмотреть сообщение
    Так пишут будто незнакомых людей со стороны приглашали в жюри. Тех, кто не контактирует с участниками. Что было бы более справедливо. Но нет. Берём людей с форума, которые друг с другом трутся. Решения принимаются примерно так:

"Эта конечно стрёмненькая, но мы же вроде как общаемся, вдруг обидится если за неё не проголосую. Мы же друзяшки! Чмафки-лафки" или "Вот эта симпотная, но мы же срались с ней на прошлой неделе, хамила мне, не буду за неё голосовать".

Это всё, что нужно знать об объективности независимого жюри форумного комьюнити.
    Ну ты ведь знаешь что тут политика "Или так , или никак!"

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    1
    Все дамы красивые, но хотелось бы видеть промежуточные итоги голосования, как в прошлых конкурсах

- - - Updated - - -

Да и у парней там спорная ситуация получилась, почему их 12 а дам 14 когда заявлено должно было быть 10?

Главный редактор "Secret Circle" Модератор раздела"Рынок персонажей Legion х4" Аватар для Myrchy
    Россия.Таежное отдаленное место ссылки каторжников
    Поблагодарил(а)
    1,293
    Получено благодарностей: 1,121 (сообщений: 311).
    Пользуясь случаем хочу уточнить: логон3 теперь с концами выбыл из конкурса? Проект один и там море красивых девочек, а "Летний конкурс" по итогу для логон только - как так?
    ♥ Журналист "Secret Circle".
    Критерии мутов и банов.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    1
    Цитата Сообщение от Надулащёчки Посмотреть сообщение
    как так?
    Солидарна с тобой и поэтому, хочу вступить в жюри твоего конкурса, если это возможно

Активист Аватар для THE-Q
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 9).
    Цитата Сообщение от Надулащёчки Посмотреть сообщение
    Пользуясь случаем хочу уточнить: логон3 теперь с концами выбыл из конкурса? Проект один и там море красивых девочек, а "Летний конкурс" по итогу для логон только - как так?
    Странный вопрос, от л3 5 заявок всего.
    Или это как в голливуде, чтоб каждом фильме был в главных ролях негр?) То у нас типа в победителях должен быть ктот с л3 ?) Чтоб без обид :2muzik:

Главный редактор "Secret Circle" Модератор раздела"Рынок персонажей Legion х4" Аватар для Myrchy
    Россия.Таежное отдаленное место ссылки каторжников
    Поблагодарил(а)
    1,293
    Получено благодарностей: 1,121 (сообщений: 311).
    Т.к я журналист и занималась статьей о анонсе Летнего конкурса мне четко было сказано от моего руководства,что нужно обозначить тот момент,что Логон3 в этом году не принимает участие т.к их собственно не кто и не звал как это происходило обычно.

Конечно, мое мнение сугубо мое, но этот год в плане конкурса - треш. Если тот год был объективен,то в этом году ее ноль. Я собирала отзывы от мужчин,которые голосовали за девочек(рандом активистов форума) до объявления победителей и думаю,что не зря люди сейчас в шоке от тех кто прошел в 2-3 этап.( отссылка прочитать 1 сентября выпуск и поразится).

В плане моего ивента , то в этот раз я откажу и все же доверюсь Администрации в выборе,но впереди еще один ивент и там велком в жюри если будет желание.

И да,о девочках все же не могу промолчать и.к мое мнение в журнал не войдет так оставлю его тут.
    Я ,конечно, понимаю ,что Ханна еще та стерва, но если вы ее не пропустили в 2 тур из-за этого - это очередной треш. Ибо девушка приятная на внешность и без вот этого каменого лица и пафоса как прошли в 2-3 тур в топ 14. Так же хочу в стопку негодования записать таких персон как - Нимродель, Niora,Кинарет,Алисонька(про с л3 молчу т.к их не учитывали), те девочки из немногих кто без фотошопа и уж явно заслужили пройти в полуфинал вместо расфуфыренных и пустых(на лицо даже),которые сейчас находятся там(кроме троих).

П.с можете закидать меня камнями мнение не поменяю.
    ♥ Журналист "Secret Circle".
    Критерии мутов и банов.

14. 4 пользователей сказали cпасибо Myrchy за это полезное сообщение:

ΛnιshΛ (18.08.2018),Septor (20.08.2018),Алисонька (23.08.2018),Мастер Дзен (18.08.2018)

Страница 1 из 8 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права