Собственно такой вопрос, как себя чувствует анхоли дк на 70 лвл в пвп? вижу многих 70 что за альянс, что за орду, и вижу что они аренят(к примеру Макбейн).
про а4 в лк распродаже знаю, с ним и думал делать
Собственно такой вопрос, как себя чувствует анхоли дк на 70 лвл в пвп? вижу многих 70 что за альянс, что за орду, и вижу что они аренят(к примеру Макбейн).
про а4 в лк распродаже знаю, с ним и думал делать
Макбейн вар
Последний раз редактировалось BeatRace; 18.08.2018 в 18:06. Причина: не создавайте пожалуйста 70х помоек от них толку вообще никакого , за исключением хилов\варов
Провазелиненая говядина , в любой мясорубке пройдет сквозь шнек и будет головой бится в стенку с дырками
на одну меня перед боёв всё кд юзает,на шит чарку 4к-проки-вазелин , а потом прыгает и все в дейтеренс, а его шит снимается усмирением животного и сон успокаивает даже вазелиновую тушку, кайтим пока всё пройдет и эта корова начинает обходить стороной до тех пор пока кд не откатится
Крейзибелка (20.08.2018)
Если чисто 70 ВС 70 то годная машинка, жирная наглая и гарга отлично апается хастой с кусков ПВЕ шмота
Если хочешь БГшить - помойка полнейшая, как и сказали выше - там полукастер, лик/оковы все магия + пассивная понижайка магического урона от лвла, короче 70 ВС 79 - делать не стоит.
Ну так себе игрушка, талантов не хватает, зелень ток гангать прикольно, там Удар Смерти в ПВе критует по 10к
- - - Updated - - -
Все сказки рассказываешь
70 дд любой класс уступает 79, кроме ПВЕ пвара, но только если под хилами, без хилов и саппорта просто назойливая муха
В общем вывод таков
70 вс 70 Анхоли - годный
70 вс 79 - помойка
Из 3х спеков одного из самых бесполезных миликов с 70 для 79 брекета я выбираю единственный чей дамаг напрямую зависит от мили а не от кастер дамага. И я окажусь прав, потому что в анхоли ты вообще ничего не сделаешь, а фрост будет банально миссать фсами налево направо.
- - - Updated - - -
Гарге привязали рек на скорость каста в 1 сек, приоритет гира 70 вс 70 не хаста.
- - - Updated - - -
Или гкд привязали, я путаюсь в воспоминаниях, но я точно помню что каст меньше 1 сек собирать бесполезно.
Illustrated<The Erised>
Ну она просто будет упираться в это гкд и все, крч 70 вс 79 дк - слабый агрегат.
Illustrated<The Erised>
на 70 есть аренка??