Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Что-то пропустили?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 88

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист Аватар для THE-Q
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 9).
    Цитата Сообщение от Benuory Посмотреть сообщение
    и не раз в год
    А это случаем не Синегоса решает?

Главный редактор "Secret Circle" Модератор раздела"Рынок персонажей Legion х4" Аватар для Myrchy
    Россия.Таежное отдаленное место ссылки каторжников
    Поблагодарил(а)
    1,293
    Получено благодарностей: 1,120 (сообщений: 311).
    THE-Q.Не в обиду, но вы мне Лунтика напоминаете,который с неба свалился. Я уже упоминала,что со стороны л3 как нам известно проблем в начисление бнс журналистам нет(собственно поэтому у меня такая подпись на форуме). А в случае л1 - огромный вопрос,на который мы ждём ответ в данный момент.
    Последний раз редактировалось Myrchy; 18.08.2018 в 21:43.
    ♥ Журналист "Secret Circle".
    Критерии мутов и банов.

Активист Аватар для THE-Q
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 9).
    Надулащёчки,
    Ваш руководитель кто? Верно. Синегоса.
    А вот цитата.
    Цитата Сообщение от Wwwlep Посмотреть сообщение
    Администрация логон, по заявкам Насти, ВСЕГДА выдавала бонусы журналистам.
    я например не вижу никаких проблем. Как Нон действует ----> Дадите списки = дадим бонусы. Нету списков следовательно нету бонусов.

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,215 (сообщений: 3,819).
    Цитата Сообщение от Надулащёчки Посмотреть сообщение
    А в случае л1 - огромный вопрос,на который мы ждём ответ в данный момент.
    Повторюсь, по всем заявкам, которые подавала Настя, бонусы были начислены. Хотя когда журнал создавался, у нас даже речи не было о том, что кто то будет за него что то получать. У нас не было официальной заявки на издание, мы просто удовлетворили просьбу Насти, потому что она хотела выпускать свой журнал под флагом wowcircle. С того времени особо ничего не поменялось, до журнала у нас было свое радио и три газеты. Если завтра Журнала не будет, то после завтра, кто то придет со своим предложением выпускать журнал или газету и мы либо удовлетворим его, либо отвергнем. Все взаимозаменяемо и то что было вчера, будет забыто через неделю, потому что будет уже что то новое. Возможно это кажется жестоким, но такова правда, мы такое уже переживали и не раз)

Вице-Мистер WoWCircle 2020

Модератор чата х1 Аватар для Benuory

Поблагодарил(а)
    303
    Получено благодарностей: 804 (сообщений: 535).
    Сам журнал довольно интересный и тех, кто сейчас им занимается можно поощрить не только раз за год. Выпуск всегда идёт в один и тот же срок, без задержек и с очень интересным контентом. От тех выданных бонусов нескольким людям, которые изъявили желание заниматься этой деятельностью, экономика проекта не рухнет.
    Можно заменить журнал, это не проблема, всегда найдётся что-нибудь новое, но зачем менять то, что работает уже продолжительное время без запинок?

6. 1 пользователь сказал cпасибо Benuory за это полезное сообщение:

Myrchy (18.08.2018)

Создатель журнала "Secret Circle" Аватар для Sinegosa
    Поблагодарил(а)
    430
    Получено благодарностей: 987 (сообщений: 260).
    Цитата Сообщение от Wwwlep Посмотреть сообщение
    Повторюсь, по всем заявкам, которые подавала Настя, бонусы были начислены. Хотя когда журнал создавался, у нас даже речи не было о том, что кто то будет за него что то получать. У нас не было официальной заявки на издание, мы просто удовлетворили просьбу Насти, потому что она хотела выпускать свой журнал под флагом wowcircle. С того времени особо ничего не поменялось, до журнала у нас было свое радио и три газеты. Если завтра Журнала не будет, то после завтра, кто то придет со своим предложением выпускать журнал или газету и мы либо удовлетворим его, либо отвергнем. Все взаимозаменяемо и то что было вчера, будет забыто через неделю, потому что будет уже что то новое. Возможно это кажется жестоким, но такова правда, мы такое уже переживали и не раз)
    Да, раз в год я прошу поощрения для журналистов, чтобы хоть как-то выразить им благодарность за работу. И да, конечно, ни о какой оплате не заходила речь в начале создания журнала. По течению времени администрация л1 в лице Сферы воспринимала журнал только в негативном ключе, так что у меня и смелости не хватало даже заикаться о каких-то поощрениях. Если бы администрация л1 была заинтересована в журнале и хотела отблагодарить команду журнала, думаю они сами написали бы, а просить "ЗП" журналистам у меня язык не поворачивается (по причине выше).

Ваши права