Вы спросите у Кодекса:
- почему он игнорирует официальный форум сервера и подаёт информацию в дискорде?
- зачем ему отдельный центр поддержки пользователей и почему отказывается рассматривать заявки на форуме?
- почему убрал голосование за сервер WoW Circle?
- зачем ему отдельный баг-трекер вне форума?
Когда получите честные ответы на эти и другие вопросы (никогда), тогда и поймёте почему третий логон игнорирует конкурсы организованные первым. Игнор идёт именно от третьего логона, а не наоборот. Просто обратите внимание на этот момент, в будущем повторится еще не раз.
"Ой, забыли." Ну, бывает....
Ketchomg (18.08.2018)
1. Отвечал уже на такое, форумы, как вид общения и связи устаревают, я не буду расписывать всю ортодоксальность тех людей, кому форумы по душе, время менять форматы общения и на мой взгляд, наш Discord показывает открытость в общении, в первую очередь, как с людьми, а потом уже, как с игроками.
2. Центр поддержки удобен, как приватная структура, что уменьшает количество времени на споры с теми людьми, которые к ситуации не имеют никакого отношения (это если брать прошлые опыты ситуаций с обжалованием/банами), по мимо всего личная информация не поддаётся огласке, можно передавать логи операций и т.п.
3. Решение убрать функционал голосования было принято по причине отсутствия необходимости в нем для Logon 3. Мы постепенно уменьшили выдачу бонусов за голосование на продвижение в TOP-серверах, но по сути не нуждаемся в них сейчас, времена меняются, когда эти сервисы только запускались, была живая конкуренция, сейчас подобного нет и по этому не имеет никакого смысла проводить раздачу бонусов за то, что не приносит пользы для нашего сообщества, а в какой-то степени даже вредит ему.
4. Удобство, не более, GitHub ведущий сервис для организации баг-трекинга, с интересными инструментами модерирования, использования различных меток и связок с подзадами, что форум не может дать в текущем функционале и движке.