аще хз чё делать играю на х300 тим рейт 2500 у мну гс 5.3 у приста 6к вылазием протиф дк хпала ложимся через минут 5...
аще хз чё делать играю на х300 тим рейт 2500 у мну гс 5.3 у приста 6к вылазием протиф дк хпала ложимся через минут 5...
Ну тут только через контроль дк и зерг пала с последющим диспелом бабла.
аще некак через контроль дк... 1 сап к примеру тринькет, входит в комбат блайнд стоит, ресапнуть непрокнет ибо пал кинет к примеру какимнить шоком и да если я не ошибаюсь если пет дк в комбате то и он сам ... фир тоже непрокает ибо у большенства вкачен личборн или как его там ну и конешно есть диспел пала уневерсальная херня при проке резиста так аще ояебу у приста 70% дот в резист кароче зергануть за 8 сек аще никак холика... в 1400 реса
---------- Добавлено в 23:48 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:46 ----------
А да забыл сказать про чудо пета который в соло под дотами заберает приста, пока я сейвлю его от дк...
Ну тогда понять и простить
правильно зачем сейвить напа да? ладно он не триньканул а получил боп и сразу снял ведь на чудо circle можно давать боп стоя под чипом или кидни далее блайнд триня потом ждём димишинг на фир приста и вот мы дождались димишинга прист фирит и опля личборн (можно конешно развести дыкея на него тупо дав фир в димиш после трини блайнда ну а чё толку один фиг дыкея непроконтролить) в итоге дк кидает пета на 1 таргет обдотав его а сам сидит на другом в нашем случае сидят на мне в итоге получаем по щам отдав все сейвы почти таже система когда тунелим дк... частенько оставляем дыкеям по 20% хп он юзает всю свою хератень типо антимагическова панцыря а тагже грёбаный резист от диспела пала который резистит примерно 70% дот приста...в итоге нехватает дамага для зерга дк ну и его незаконтролить... есть ищё какиенить предлы ?
на данном рейте я был в 4к гс фул синька на нём бегают бичуганы в а6 а7 а мы выходим протиф 6800 дыкеев...
---------- Добавлено в 13:07 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:03 ----------
вобщем понятно кроме тово как тунелить хпала других выходов нету да? пойду делать мути ветку чё...
не тунелить а убивать. мне в шд удается даже в дуэли неопытных убивать (:
ага мне тоже какой ник на х300???