вроде и без него квестов хватает чи не?
Skanker
не дают потому что перед этим нужно сделать цепочки квестов , после будут доступны кв у этих нпс
Нерабочие? Держи в курсе..
scr7.png
Начинай делать квесты с Оплота Серебряного Авангарда, и там уже пойдет дело в гору + посмотри цепочки кв в комментах на wowhead'е, раз всё так плохо: Цепочки квестов, гайд, тык
Последний раз редактировалось Хальтенис; 20.08.2018 в 01:17.
Discord: haltenis. / BattleTag: Haltenis#21400
Пирокинезисх (20.08.2018)
Все квесты, ачивы рабочие , сам обладатель 11000+ачив, другое дело что некоторые надо знать как делать, типо по КВ нужно одно, го на самом деле танец с барабаном )
Да, плюсую, квесты рабочие, просто нужно делать их по порядку согласно линии ЛК
Последний раз редактировалось Пирокинезисх; 20.08.2018 в 06:51.
В том и прикол, что на другом персе я сделала эту ачивку, относительно недавно, а тут не могу. Там где должен быть кв-ничего нет. По гайду пешком обошла всю ЛК уже. В оплоте кв сделаны.
Сколько у тебя кв в лк сделано? Так будет понятнее на каком остановилась
- - - Updated - - -
Посмотри квест с солдатом, который валяется, может ты его не доделала? Там где надо ему всякую хрень приносить с запределья и т.д
- - - Updated - - -
118/140, попробуй на корабле посмотреть. Скачай квест хелпер он тебе покажет какие кв сделаны
- - - Updated - - -
В общем посмотри по квест хелперу, если те квесты, которые не сделаны так и будут не доступны, то я думаю это самый печальный вариант, возможно ты когда делала квесты произошёл рестарт сервера и твой квест который ты сдала после рестарта не засчитало, а взять его заново увы уже невозможно, поэтому и нету квестов.
Раз уже заговорили о квест хелпере, нет ли у кого ссылочки на рабочий аддон? Стоит everyquest, но он почему-то показывает фигню какую-то.
Я первый попавшийся качал, все нормально, за эвриквест не в курсе)
https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=734 - Куча гайдов по разным цепочкам. Можно порыть, поискать