Что за конкурс вообще ?
Я чё то ничё не пойму. Какой конкурс, в чём проблема.
Kodekc у меня в рот брал, есть видео.
видимо тот где свои фоточки выкладывать надо, потом голосуют хз кто и как, и дают бонусы
я вот тоже всё жду, когда же наконец произойдет операция по разделению л3 от проекта в целом, ведь ничего по сути уже не связывает их, кроме, разве что общего пока еще форума(но который для л3 уже по сути не имеет смысла, ведь альтернатива полностью готова) и оф сервера. а ведь история могла сложиться иначе в году так 14, когда кодак обещал кросс с л1...
Overfire (19.08.2018)
кодекс,синегоса дайте ответ на вопрос темы позязя
Забота о комьюнитиsad111
Сообщение от Овальный
Внимание анекдот
Скaндал в семье вегaнов.
- Ты что такое мне приготовила?!
- Это очень полезный салат с проростками киноа...
- Я тут пaшу целый день, чтобы есть какой-то гребaный салат? Я мужик, мне нужны соевые котлеты![свернуть]
Своё, новое, придумать не можем, а на старое положим болт.
unite2 (20.08.2018)
Конкурс? Вы все видели результаты, это булщет получился какой-то невнятный
- - - Updated - - -
Вкусы извращения жюри конечно на высоте
В условиях конкурса не прописаны критерии, по которым будут отбирать финалистов/победителей.
По названию так же трудно судить о направленности. Мистер/мисс – понятие растяжимое, нет конкретики («Конкурс красоты/милоты/доброты» и т.п.).
И вот человек задаётся вопросом: «Кто все эти люди? Почему я не выиграл(а)? Я же красивый(ая)!» А теперь подумаем – а это был конкурс чего? А чёрт его знает… Соответственно, и голосование производится методом «Кто во что горазд».
Оспаривать результаты подобных конкурсов бессмысленно.
Даже наличие критериев и чёткого обозначения не гарантирует честного судейства здесь, как, в принципе, и везде…
Это минус организатору.
А че вообще было? че за конкурс?