Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Подведём итоги конкурса - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 25 по 33 из 33
    Яжечный сомелье Аватар для Septor
    Поблагодарил(а)
    682
    Получено благодарностей: 325 (сообщений: 191).
    Я когда-то давно тоже участвовал во всяких конкурсах

Например "Выразите свою любовь к проекту Logon3". Мою работу сняли с конкурса в обход правил. Из ценных материалов запрещены поделия оказывается. Интересно, когда Caviar разорится с таким подходом, им то никто не сообщил, что ценные материалы использовать в работах = зашквар.

Еще проводили конкурс "Караоке в РК". Я подумал, что негоже издеваться над чувствами слушателей, попросил участвовать свою девушку. Она чуть-чуть умеет петь, первое место на краевых дельфийских играх в номинации "Академическое пение". Организаторы разрешили, я уже потирал ладошки в предвкушении приза за первое место.
    Исполнила одну песню. Голос решила поберечь для полуфинала и финала о для полуфинала оказалось мало. Ведь обдолбанный Шуля выдавал одно произведение за другим. Зато Шуля вышел в полуфинал (где его тут же слили).
    Пруфы? их есть у меня
    https://forum.wowcircle.com/showthre...=1#post3848337
    https://forum.wowcircle.com/showthre...=1#post3853070 здесь записи все еще живы
    Полностью записи https://yadi.sk/d/V-B_GmD3Wz5zu

Не было справедливости в конкурсах и не будет. Нужна справедливость - нужно сколь-либо-нибудь профессиональное непредвзятое жюри. А не такой треш, когда представитель администрации топит за бан форумного аккаунта, чтобы убрать конкурентку своей подружки https://forum.wowcircle.com/showthre...=1#post6545636 и прочее прочее. Этот конкурс все рекорды вроде побил, я подобного давно не видал.
    Последний раз редактировалось Septor; 20.08.2018 в 23:01. Причина: немного ошибся в деталях
    БУХАЯ СОВА ЗВЕЗДЕ НЕ ХОЗЯЙКА

Старожил Аватар для Holyway
    Поблагодарил(а)
    37
    Получено благодарностей: 42 (сообщений: 33).
    Цитата Сообщение от Septor Посмотреть сообщение
    Еще проводили конкурс "Караоке в РК".
    А что за конкурс? Его кто-то из администрации проводил или просто игрок?

А не такой треш, когда представитель администрации топит за бан форумного аккаунта, чтобы убрать конкурентку своей подружки
    128.png
    Да уж
    Забота о комьюнитиsad111

Цитата Сообщение от Овальный
    Обычный пример, если человек кладёт болт на интересы других во благо своей выгоды раз в неделю, намерено, постоянно и регулярно на протяжении многих лет, систематически он эгоист

Внимание анекдот

Скaндал в семье вегaнов.
    - Ты что такое мне приготовила?!
    - Это очень полезный салат с проростками киноа...
    - Я тут пaшу целый день, чтобы есть какой-то гребaный салат? Я мужик, мне нужны соевые котлеты!
    [свернуть]

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 149 (сообщений: 38).
    я уже потирал ладошки в предвкушении приза за первое место.
    Теперь представь меня, когда я собиралась бороться в финале среди лучших...
    Вот так моё мировоззрение в игровой вселенной и нарушилось, я чмо

Наш человек Аватар для Grandhades
    Поблагодарил(а)
    387
    Получено благодарностей: 190 (сообщений: 138).
    Вкусы у всех разные, цветные выбрали самых-самых
    Вашими постами о якобы "несправедливости" вы ничего недобьетесь, разве что отмены вообще всех ивентов/конкурсов
    И вообще:
    "Почему выбрали не меня, я же красивее"
    Чсв
    Касательно сабжа, сразу нужно было все продумать и уведомить пользователей
    (По законам логики и политики в сторону игроков)
    P.s немогу найти мем капитана очевидности, он тут есть?)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    1
    Цитата Сообщение от Grandhades Посмотреть сообщение
    P.s немогу найти мем капитана очевидности, он тут есть?)
    Можешь меня цитировать, все сразу поймут

Яжечный сомелье Аватар для Septor
    Поблагодарил(а)
    682
    Получено благодарностей: 325 (сообщений: 191).
    Цитата Сообщение от Holyway Посмотреть сообщение
    А что за конкурс? Его кто-то из администрации проводил или просто игрок?
    Несколько игроков проводили. От администрации там подарки были и реклама конкурса. Этот конкурс часть проекта, он проводился с одобрения администрации.

За полгода до этого конкурса я участвовал в конкурсе Вадима.
    выразите любовь к третьему логону, а я вам подарки. Материалы любые, ограничение - ваша фантазия.
    Я привык выражать свою любовь к серверу донатом. Ни разу не встретил за это неприязни, типа
    Septor, что ты свои рубли российские мне суешь?
    Я считал, что это взаимовыгодное сотрудничество. И когда потребовалось лишний раз проявить любовь, ласку и немного нежности к проекту - я выпросил у мамы несколько тысяч рублей и давай творить.
    Игроки оценили идею. Мое творчество лайкали, видели в этом смысл. Но не Вадим, который резво дополнил/изменил правила, слил работу, запретил участвовать в его конкурсах.

В итоге через полгода я нахожу другой конкурс, где у Вадима нет власти. Одна половинка поет, вторая половинка занимается технической составляющей. Здесь невозможно было остаться без подарочков. Невозможно было бы, если бы не организация конкурса. Я за 4 года так и не изменил своего мнения. Они говорили что это моя вина, что я не нашел достаточное количество друзей на проекте которые помогли бы мне победить, еще перекладывали вину на пользователей которым надо эщкере гррра и отрыжки во время исполнения композиции. А организаторы априори не могут быть виноваты. Ну получилось так, что в организованном ими караоке-конкурсе оценивается не умение петь, в чем их вина?

В каждом конкурсе будет предвзятость, будут вытаскивать знакомых, топить недругов. Пока не будет независимого жюри, никто объективно не оценит талант/красоту. Я не жалею о том позорном участии в караоке конкурсе, хоть это и худшее выступление жены по сравнению с десятками других (если по результатам судить). Это помогло сформировать мнение и больше не принимать участия в конкурсах проекта.
    Последний раз редактировалось Septor; 21.08.2018 в 06:09.
    БУХАЯ СОВА ЗВЕЗДЕ НЕ ХОЗЯЙКА

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    1
    А я помню историю с твоими деньгами, красивые поделки для них оказались скрытым "троллингом"

Печаль...

Создатель журнала "Secret Circle" Аватар для Sinegosa
    Поблагодарил(а)
    430
    Получено благодарностей: 987 (сообщений: 260).
    Цитата Сообщение от Ketchyyyp Посмотреть сообщение
    Я думаю тут всё понятно. Тык
    Еще раз повторяю, что мне Шлеп ничего не писал. Если он утверждает обратное, можете попросить у него доказательство. У меня нет переписок на этот счет.

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,214 (сообщений: 3,819).
    Хватит уже глину месить!
    Цитата Сообщение от Кодекс Посмотреть сообщение
    От участия в конкурсе отказался, это моё решение, связано оно с тем, что из года в год условия конкурса не меняются и по мимо скандалов, интриг и спама "Проголосуйте за меня", конкурс не воспринимается в позитивном ключе
    Лично за себя говорю, в предварительном голосовании участвовал, в финальном нет (редко использую сейчас форум, пропустил), результаты по итогу конечно удивили, так как в предварительном иные результаты

10. 1 пользователь сказал cпасибо Wwwlep за это полезное сообщение:

Sinegosa (21.08.2018)

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123