Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Щит и чарка на одлноруч для прот пала - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 31
    Новичок Аватар для Decadence
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 14).
    Цитата Сообщение от Allright Посмотреть сообщение
    Клятву сразу диспелят все, начиная от магов заканчивая шамами..прото без маны хуже чем бм без пета..это знают все и иной раз не упускают возможность подрейнить
    эти вот дрейнеры недооценивающие дамаг прота после дуэлей кричат что "баг, вов овал ниок blabla". все дела.
    ps клятву не диспелят, потомучто.
    pps мой выбор айс чилл на пушку, хотя я уже задумывался на перечарке на берс или рыцаря, да только бомжую.
    Последний раз редактировалось Decadence; 15.05.2012 в 14:26.

Старожил Аватар для Ieshiy
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 41 (сообщений: 33).
    у протов клятва не диспелится из за таланта

---------- Добавлено в 15:21 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:19 ----------

дрейнить тоже не ризон потмоучто достаточно там берн по 450 гдето идет а ресается клятвой по 380 гдето достаточно просто бить атакой и ждать когда прист себе ману сожрет тратой ее на берн, если ты дц например то намного выгоднее просто дамажить тогда палу придется отключить клятву и хилится что больше посадит по мане.

---------- Добавлено в 15:22 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:21 ----------

сори за повторения редактировать влом)

---------- Добавлено в 15:25 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:22 ----------

и еще ребят дайте ссылку плс что за чарка рыцарь? гляну на ат она есть или нету

Местный Аватар для Katherleen
    Поблагодарил(а)
    116
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 12).
    Цитата Сообщение от Ieshiy Посмотреть сообщение
    http://ru.wowhead.com/spell=20034 derji

Инопланетянин Аватар для UmbrellaRain
    Поблагодарил(а)
    815
    Получено благодарностей: 241 (сообщений: 195).
    у протов клятва не диспелится из за таланта

---------- Добавлено в 15:21 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:19 ----------

дрейнить тоже не ризон потмоучто достаточно там берн по 450 гдето идет а ресается клятвой по 380 гдето достаточно просто бить атакой и ждать когда прист себе ману сожрет тратой ее на берн, если ты дц например то намного выгоднее просто дамажить тогда палу придется отключить клятву и хилится что больше посадит по мане.

---------- Добавлено в 15:22 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:21 ----------

сори за повторения редактировать влом)

---------- Добавлено в 15:25 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:22 ----------

поверь мне прист за фир отдрейнит ману 50%, или на крайняк залосает пока клятва не упадет на кд...или сделает так:даст фир когда уже триня на кд, отбежит и когда ты подбежишь в надежде обновить клятву он дает сало или дизарм

Местный Аватар для Katherleen
    Поблагодарил(а)
    116
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 12).
    поверь мне прист за фир отдрейнит ману 50%, или на крайняк залосает пока клятва не упадет на кд...или сделает так:даст фир когда уже триня на кд, отбежит и когда ты подбежишь в надежде обновить клятву он дает сало или дизарм
    feerichnii pizdec ...

Поблагодарил(а)
    27
    фир в пала если взят тал всего 4 сек прист успеет сделать всего 2 каста как я писал выше это примерно в сумме 900 маны и отрегенится уже 600 пока в фире буду, вот по поводу лоса еще как то могу поверить но кялтва весит 14 сек а в сумме под глубинным и криком я буду стоять всего 6, атк что тоже наврядли

---------- Добавлено в 15:36 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:35 ----------

чарка канешно интересная но чтото мне кажется берсу она явно уступает)

Инопланетянин Аватар для UmbrellaRain
    Поблагодарил(а)
    815
    Получено благодарностей: 241 (сообщений: 195).
    Цитата Сообщение от Katherleen Посмотреть сообщение
    feerichnii pizdec ...
    а то..

Заблокирован Аватар для Pilmeshko
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 18).
    а насчет проседания по мане прота это бывает только если забыть что после серии контролей клятва уже спала или она уже на кд, тогда возможен такой вариант что ее будет не достаточно. На арене енсть тал духовное созвучие там проблем еще меньше а дуели довольно скоротечны чтобы так дамажить больше чем регенит клятва. Как то так.
    Сразу видно протом если и играл то максимум 1 день. Духовное созвучие прокает только тогда, когда отхилили тебя, тоесть если в полный столб твоих хп кидать хил, то маны ты не получишь. Так же кроме арены есть дуэли бг и ворлдпвп. Святая клятва не так много дает маны как ты думаешь, например если в двойке тебя толком никто не будет бить, а будут бить твоего тимейта, то со своими обшивками и танкощитами ты высушишься через минуту.
    Кто хочет начать на этом сервере играть за дк, совету зайти в эту тему по багам http://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=310

Заблокирован Аватар для Mysteryqt
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 36 (сообщений: 32).
    Как можно играть таким убогим классом,некогда не играя за прота,я спекнулся и апнул 2.3 на ат за 2 дня не напрягаясь,далее спекнулся опять в ретрика

Активист
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Котджокер,а как ты с дц апнул 2.3к и как вы убиваете визардкливы?

Поблагодарил(а)
    27
    Пелмешко ты походу читать не умееш, где я писал про отхил в полный столб? и часто приходится бегать на аренах по 20+ мин и прсоеданий по мане не бывает если за клятвой слежу. И я не думаю а проверено уже за 2 сезона арен это примерно 1к боев в тиме за 4 месяца и примерно в 2к дуелях если по статам перса смареть.

---------- Добавлено в 09:18 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:17 ----------

и если ты не знал то на аренах еще свичи бывают это тебе для общего развития намек.

Новичок Аватар для Superman_yEah
    Поблагодарил(а)
    33
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 6).
    Клятву сразу диспелят все, начиная от магов заканчивая шамами..прото без маны хуже чем бм без пета..это знают все и иной раз не упускают возможность подрейнить
    Ахахахаха Нах пытаться давать какие-то советы в теме, где явно же не шаришь? У прота в талах 100% резист на диспел клятвы

---------- Добавлено в 19:04 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:58 ----------

ребят дайте ссылку плс что за чарка рыцарь? гляну на ат она есть или нету
    Чарка "Рыцарь" только на циркуле катит, потому как она для 60-го лвла, а на 80м её эффективность на АТ будет ниже плинтуса (в описании сказано).
    Ссылка вот: http://ru.wowhead.com/spell=20034
    I AM SUPERMAN!

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя

Ваши права