Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
адк 70 пвп

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: годен ли анхоли на 70 в пвп?

Голосовавшие
23. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

3 13.04%
  • нет

20 86.96%
Показано с 1 по 12 из 40

Тема: адк 70 пвп

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ироничный Аватар для Интрига
    Поблагодарил(а)
    647
    Получено благодарностей: 819 (сообщений: 592).
    Цитата Сообщение от Крейзибелка Посмотреть сообщение
    в отличии от овощей, у меня есть с кем общатся в пм тут и нужен аккаунт для переписки с администрацией х5 - чтоб сливать подобных как фекальная мартышка, а вот для тебя видимо разницы нету, ведь в помойке привык сидеть же
    В 2к18 переписываться с людьми на полумертвом форуме в лсе и ябедничать на багоюзеров.

- - - Updated - - -

Земля тебе пухом.
    Illustrated
    <The Erised>

Гуру Аватар для Мартышко
    Поблагодарил(а)
    168
    Получено благодарностей: 184 (сообщений: 135).
    Цитата Сообщение от Интрига Посмотреть сообщение
    Щас бы ссаться от бана на помойке, ох и ор, да до того ссаться что свои же посты тереть...
    Ну типа логика Булки, ща нас разгонят на несколько дней на оф топ на форуме, а она такая будет умываться собственными помоями, якобы нас заагрила и развела на форумный мут
    У таких как она логика - если ты отвечаешь на её сообщения и называешь дурочкой и тд - значит ты заагрился, значит она тебя троллит и т.д. Тут короче все сложно....

Эх булка, булка, пусть я буду фекальной мартышкой, но в отличии от тебя я не балабол-пустослов, который орет что нагибает в 78 сэтах 80 гладов в а8, попадает кастами 10 лвлом по 80, я не рассказываю сказки как я тащу БГ и нагибаю 79 гладов 1х1 70 помойкой, а потом сливаюсь с треда, потому что когда дело доходит до пруфов - тебе нечего предоставить - лишь сказочки) И да как ты там говорила - все 70-79 глады - без расходников типа ЗСД и тд просто изички для тебя?) Что Хенеси изичный хант, которого ты фармила 1х1) Что ты там можешь закрыть доступ провайдера к циркулую, тебе прям по 1 звонку все доложат кто там что там, расскажи чо ты стесняешься, тут все свои.
    P.S. не забудь добавить что как дико я щас заагрился
    Цитата Сообщение от Джанзиро Посмотреть сообщение
    Кароч НЕТ НОРМ РОГ НА 79 МАРТЫШКО ВРЫВАЙСЯ В ТОП.
    Цитата Сообщение от M1gera Посмотреть сообщение
    Наркота - это ник модератора.

Цитата Сообщение от Vasja_1 Посмотреть сообщение
    Что конкретно не работает или работает не корректно. "Н@@я не работает"

Гуру Аватар для Краснаялиса
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 150 (сообщений: 114).
    Цитата Сообщение от Мартышко Посмотреть сообщение
    Что ты там можешь закрыть доступ провайдера к циркулую
    зря ты ето скозал,мне кажетца шо ета киссачка уже делает звоночки-чтобы твои провайдеры закрыли циркуль))
    ЦЕЛУЙ ЭКРАНЧИК ПОКА Я ОНЛАЙНЧИК
    Цитата Сообщение от AlexMaka Посмотреть сообщение
    Лиса - упоротый , отбитый даун

Гуру Аватар для HEKPOMAHT
    Поблагодарил(а)
    282
    Получено благодарностей: 166 (сообщений: 88).
    Цитата Сообщение от Мартышко Посмотреть сообщение
    Ну типа логика Булки, ща нас разгонят на несколько дней на оф топ на форуме, а она такая будет умываться собственными помоями, якобы нас заагрила и развела на форумный мут
    У таких как она логика - если ты отвечаешь на её сообщения и называешь дурочкой и тд - значит ты заагрился, значит она тебя троллит и т.д. Тут короче все сложно....

Эх булка, булка, пусть я буду фекальной мартышкой, но в отличии от тебя я не балабол-пустослов, который орет что нагибает в 78 сэтах 80 гладов в а8, попадает кастами 10 лвлом по 80, я не рассказываю сказки как я тащу БГ и нагибаю 79 гладов 1х1 70 помойкой, а потом сливаюсь с треда, потому что когда дело доходит до пруфов - тебе нечего предоставить - лишь сказочки) И да как ты там говорила - все 70-79 глады - без расходников типа ЗСД и тд просто изички для тебя?) Что Хенеси изичный хант, которого ты фармила 1х1) Что ты там можешь закрыть доступ провайдера к циркулую, тебе прям по 1 звонку все доложат кто там что там, расскажи чо ты стесняешься, тут все свои.
    P.S. не забудь добавить что как дико я щас заагрился
    ты перепутал меня с Белкой? Хотя у меня тоже есть хвостик, но только впереди))))0))0))

Ваши права