Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Блад дк пвп

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 6 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 62
    Гуру Аватар для kaba6ek
    Поблагодарил(а)
    166
    Получено благодарностей: 190 (сообщений: 115).

Блад дк пвп

После нового ядра за анхоли как-то не шибко стало пвпшить. Гарга не берет статы хозяина, хаста от когтей у нее не увеличивается, порочность сломана, панцирь после первого поглощения поглощает не весь последующий дамаг...в общем, все все знают, баг трекер читаем.
    В связи с этим решил попробовать спекнуться в блад пвп. Есть пара вопросов по поводу ветки. Стоит ли упираться на отхил, если бегаешь 3х3 с ршамой и пристом и какой гемминг - арп или стр? Шм в наличии. И скиньте хоть 1 вариант ветки блад дк, а то у меня даже идей никаких нету, что вкачивать :333

---------- Добавлено в 08:42 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 08:39 ----------

http://**************/?talent#jfVMVh0Isfof0sthZfMGh0b вот, что-то сляпал
    Strategic, DK, logon x10
    Нонконформис, Priest, logon2 x100
    Liandrin, Rogue, logon2 x100
    Ведмедев, Mage, logon2 x100
    Persona Grata - мы не забудем тебя никогда.
    Цитата Сообщение от Замкнутость Посмотреть сообщение
    Имхо, осн. агро идет не от урона.

Активист Аватар для Канаплюша
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 6).
    Хыхы теперь дк ночём?
    З.Ы. Пробуй во фросте мб прокнет
    Kimberlee пвп 6572 пве элем
    Фантазия комбат рог 6300 пве

Гуру Аватар для Пират
    Поблагодарил(а)
    80
    Получено благодарностей: 120 (сообщений: 70).
    kaba6ek, блад УГ, забудь про него и никогда не вспоминай. И, как уже было сказано, лучше спекайся во фрост: там и дамага по-более, и контроль.
    Stringgi

Гуру
    Поблагодарил(а)
    261
    Получено благодарностей: 110 (сообщений: 91).
    Да какой нахрен фрост

5. 1 пользователь сказал cпасибо xaeron за это полезное сообщение:

xaeros (15.05.2012)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 8).
    Как вариант бг бегал в таком, думаю сойдет если бегаешь с шп или вафло локом, с другими будет ниочень дотки диспелят и все такое.
    Еще неплохо собрать 2 т10 277 и проц под 60-70 арп , желательно без загема) Ресы вполне хватит 900 , в такой связке врятли будут играть в тебя.
    ЗЫ хз как будет на арене а вот на бг в зелень плюшки 25к летят) Билд примерно такой
    Мои статы WoWScrnShot_051512_130716.jpg ( сделано на фане )
    Цитата Сообщение от Dogmatix Посмотреть сообщение
    Стояли тестили баг с варом, подальше от всех, что б избежать лишних наклепов. И тут появляется рога и пишет :" ха-ха Догматикс тебя забанят, все скрины на форуме, за багерство крита" , и через пару часов без разбирательств бан... Как по мне так ето не чесно, так как я не пользовался етим багом, а по наслышкам хотел проверить так ли. Зачем банить акаунт из-за 1 персонажа?
    С уважением, Догматикс.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    78
    Получено благодарностей: 132 (сообщений: 101).
    Я во фросте и пвп и пве уже который месяц

8. 1 пользователь сказал cпасибо Atwood за это полезное сообщение:

Flip-infoX (04.12.2012)

Активист
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от Zatoychi Посмотреть сообщение
    Как вариант бг бегал в таком, думаю сойдет если бегаешь с шп или вафло локом, с другими будет ниочень дотки диспелят и все такое.
    Еще неплохо собрать 2 т10 277 и проц под 60-70 арп , желательно без загема) Ресы вполне хватит 900 , в такой связке врятли будут играть в тебя.
    ЗЫ хз как будет на арене а вот на бг в зелень плюшки 25к летят) Билд примерно такой
    Мои статы WoWScrnShot_051512_130716.jpg ( сделано на фане )
    Какая зелень на фане лол,и плюшек по 25к у тебя и по манекену неможет быть

Старожил Аватар для Lelouch
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 9).
    http://**************/?talent#jfVRVh0I...fMGh0cdr0z:bzp
    Вот блад билдец для арены если сломан анхоли, если порочность точно не пашет - 2 тала в на коне бледном перекинь, тройку онли тсг в таком (истерию кидать по вару на бурсте, это если у варыча обвес равен твоему или выше), двойку ршам или хпал.
    И да, с великой К власти тал можешь в кровочервей перекинуть если они норм вылазят, и самое главное - играется в анхоли стойке.
    Последний раз редактировалось Lelouch; 15.05.2012 в 15:55.

Гуру Аватар для kaba6ek
    Поблагодарил(а)
    166
    Получено благодарностей: 190 (сообщений: 115).
    Цитата Сообщение от Канаплюша Посмотреть сообщение
    Хыхы теперь дк ночём?
    З.Ы. Пробуй во фросте мб прокнет
    Цитата Сообщение от Пират Посмотреть сообщение
    kaba6ek, блад УГ, забудь про него и никогда не вспоминай. И, как уже было сказано, лучше спекайся во фрост: там и дамага по-более, и контроль.
    Не хочется шм в танка перебивать, вот и думаю что блад с шм лучше чем фрост с двумя зовами лордерона с лича 25хм.
    И пацантрэ, мне главное с натугами взять т2 пуху на танка в 3х3, а на остальную арену пофиг, просто ни разу не играл за блада/фроста в пвп. Анхоли то что там, фуфло, все кнопочки жмешь и профит
    Всем спасибо за советы.

---------- Добавлено в 15:14 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:09 ----------

Кстати, кто тестил - пенетру в пвп починили?

---------- Добавлено в 15:21 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:14 ----------

Мои статы Нажмите на изображение для увеличения Название: WoWScrnShot_051512_130716.jpg Просмотров: 9 Размер: 88.5 Кб ID: 56796 ( сделано на фане )
    Чувак...это же фрост спек вбитый на двуручки...я полное дно в пвп, но мне кажется, что это хунта голимая...
    Strategic, DK, logon x10
    Нонконформис, Priest, logon2 x100
    Liandrin, Rogue, logon2 x100
    Ведмедев, Mage, logon2 x100
    Persona Grata - мы не забудем тебя никогда.
    Цитата Сообщение от Замкнутость Посмотреть сообщение
    Имхо, осн. агро идет не от урона.

Старожил Аватар для Lelouch
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 9).
    Цитата Сообщение от kaba6ek Посмотреть сообщение
    Чувак...это же фрост спек вбитый на двуручки...я полное дно в пвп, но мне кажется, что это хунта голимая...
    Шм такой шм, что тсг в http://**************/?talent#jfVRV0hcobZG0xtArckbz0uzh очень даже.
    Двойка конечно не пригодна в нём, но тройка самое оно бурстануть под томбу с варом при выбитом тринкете у врага.
    Никто не спорит, что 0\17\54 лучше, но т.к. анхоли сломано в говно - что мой блад что мой фрост - вполне ничего.
    P.S. Лелуш плохого не посоветует =)
    Последний раз редактировалось Lelouch; 15.05.2012 в 16:33.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от kaba6ek Посмотреть сообщение
    Ты дпс даешь?
    Цитата Сообщение от Fata11beat Посмотреть сообщение
    Какая зелень на фане лол,и плюшек по 25к у тебя и по манекену неможет быть
    Ты тупое дно , в таком спеке и таким гемом я бегал на циркуле , но разумеется спеки меняются и перебивать глифы ради скрина на форум некто небудет
    Цитата Сообщение от Dogmatix Посмотреть сообщение
    Стояли тестили баг с варом, подальше от всех, что б избежать лишних наклепов. И тут появляется рога и пишет :" ха-ха Догматикс тебя забанят, все скрины на форуме, за багерство крита" , и через пару часов без разбирательств бан... Как по мне так ето не чесно, так как я не пользовался етим багом, а по наслышкам хотел проверить так ли. Зачем банить акаунт из-за 1 персонажа?
    С уважением, Догматикс.

Активист
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Ты дпс даешь?

Ты тупое дно , в таком спеке и таким гемом я бегал на циркуле , но разумеется спеки меняются и перебивать глифы ради скрина на форум некто небудет
    Ты дно и пиздун,ты по манекену стоко неударишь

Страница 1 из 6 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права