Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
"Лики войны": Азшара

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 53

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ушел на пенсию Аватар для Skiv
    Поблагодарил(а)
    1,095
    Получено благодарностей: 4,110 (сообщений: 2,268).
    Не понимаю зачем я продолжаю этот бессмысленный разговор, но всё же.
    Цитата Сообщение от Тайлай Посмотреть сообщение
    Лоа не равно дикие боги.
    Но каковы бы ни были их обычаи, все
    тролли поклонялись неуловимым Диким Богам Калимдора, называли этих могучих
    зверей лоа и почитали как божеств.
    Лоа = Дикие боги. Дикие боги - это Жизнь. Бвонсамди - это Смерть.

Про отца, все таки ты наверное не так интерпретировал фразу, это больше звучит как проверка на то сможет ли он убить или атаковать того кого знает если он будет ему угрожать или его племени, а не то что это левый тролль.
    Вот именно, что это было испытание. Его отец не стал Лоа.

Вот исходя из твоей картинки как раз он к лоа и относится, Бвонсамбди не повелитель смерти, а ее Лоа, он управляет миром духов, это прекрасно видно в игре в назмире где по тропе души следуют в его некрополь. Что собственно и отражено на космологии : Дух-Дикие Боги.
    Это не моя картинка, а картинка Близзардов. И по этой картинке Бвонсамди как раз к Лоа не относится. В космологии Смерть противопоставляется Жизни. Дикие боги однозначно относятся к Жизни. А сфера интересов Бвонсамди - это мир духов, т.е. Смерть. И, судя по тому, что я видел связанного с Бвонсамди, он даже скорее даже не бог Смерти, а некая сущность, переправляющая духов троллей из мира живых в мир духов, некий аналог Харона.

Опять же под Лоа я понимаю изначальный смысл, который вложили близзы в это слово. Дикие боги, которым поклонялись древние тролли. Но сами тролли не очень умные ребята и обзывают Лоа кого попало. Они даже как-то раз откопали Ктракси, подумав что это древний Лоа. От этого слуга ДБ Лоа не стал.
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

2. 1 пользователь сказал cпасибо Skiv за это полезное сообщение:

Myrchy (27.08.2018)