Жду анмут на аккаунт для удаления чара, получил мут на неделю за некорректный никнейм
логин Kapppik, ник eternalwoex
Что значит какого анмута я жду? Ваш модератор мне сам написал "удаление/смена ника") удаление без анмута не получается.
- - - Updated - - -
Ваш модератор сам мне четко написал либо смена ника, либо удаление персонажа. Я хотел удалить чара, но из-за мута не мог.
Вам скрин моего ответа приложить? Я писал что по этому критерию вам будет бан, а после я вам сказал что если вы, не хотите повторного наказания, меняйте или удаляйте ник, не нужно разводить клевету, я всё вам объяснял детально и понятно.
(впрочем вы можете почитать мои ответы в своём профиле более внимательно, скрин лично ГМу я уже скинул, никакой дезинформации с моей стороны не было вам сказано.)
Последний раз редактировалось MrZombe; 27.08.2018 в 18:43.
1.Azazellka
2.Афферист (3.3.5 fun)
3.Причина: Открытая / завуалированная матерная речь
4.InkedWoWScrnShot_.jpg Обрезал так как размер большой и загрузить нельзя.
Прошу наказать этого плохого парня.
p.s. Если такой скрин не подходит, то прошу пруфы законности моего мута.
Последний раз редактировалось alex2553; 28.08.2018 в 18:06.
Не надо.
Вам знакомо понятие завуалированная матерная речь? не просто так это указано в причине мута.
https://pp.userapi.com/c848732/v8487...1AhzeP2KQU.jpg пруф
Изучайте правила и понятие завуалированного мата тоже узнайте https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=453176
2. Открытая/завуалированная матерная речь - от 60 до 720 минут;
На скрине всё видно.
Если по вашему это не то, что я вижу, то что же тогда?
- - - Updated - - -
Вы даже не представляете сколько завуалированного мата можно спихнуть на фамилию и конечно же ни вы ни мы это проверить не сможем, но давайте не будет вести себя как в детском саду придумывая аргументы с воздуха.
1. Elforia
2. На весь аккаунт kaz1ss
3. Оскорбления Администрации сервера или Самого сервера
4. Изначально получил бан на месяц, оплатил разбан, сразу же получил мут, оплатил размут на 4 дня, бонусы списались, а мут не изменился. Был бы рад, если администрация простит 1-2 оставшихся дня мута и даст размут
Ники указывайте, а не логин
1. Elforia
2. Tryndamerex
3. Оскорбления Администрации сервера или Самого сервера
4. Изначально получил бан на месяц, оплатил разбан, сразу же получил мут, оплатил размут на 4 дня, бонусы списались, а мут не изменился. Был бы рад, если администрация простит 1-2 оставшихся дня мута и даст размут