Я приручил гончую недр, думал сразу прокнет арена и в будущем я стану гладиатором.
Но мой пет мало бьет и савсем нет ваншота!
С чем это связанно? может я что-то не так делаю?
Хожу на арену с Энхансмен шаманомsad111
Я приручил гончую недр, думал сразу прокнет арена и в будущем я стану гладиатором.
Но мой пет мало бьет и савсем нет ваншота!
С чем это связанно? может я что-то не так делаю?
Хожу на арену с Энхансмен шаманомsad111
Да я серьезно говорю, я взял у друга ханта, спекнул в бм, фул а8 все как положенно.
Приручил гончую красную и сразу побежал гнуть арену...но криты пета по 400 это пздц...
озверин гера команда пету "Взять" после этого я жму детеренс и жду пока ктонибудь умрет, но обычно холипал отхиливают спокойно(
бистклив, имел опыт в таком сетапе за энха и бм..большая часть игры зависит от энха..если кто то думает что ворваться прожать озверин и геру это вся тактика..то тогда его ждут печальные 1800
Задачи энха:
1 впервую очередь написать хотябы макрос на хил напарника и иметь макрос на щит
2 Выйти на арену и не ваншотнуться
3 Рационально ставить тотемы по ситуации (очень важно)
4 Сбивать вовремя каст
5 диспелить бафы
6 Уметь управлять волками и вызывать их в нужное время
7 Давать рост согласованно с озверином можно чуть раньше
8 уметь сейвиться
9 кидать лягуху по кд
Задачи ханта:
1 Знать спек бм (если ты никогда не играл в бм то следует разобраться, хотя бы чтобы не давать детренс под озверин т.к. под озверином у тебя иммунитет к контролям)
2 Уметь точно кидать трапу, возможность будет только одна, редко две.
3 уметь севить пета если идет игра в него(этому помогут символ и расклад талантов билда ханта и пета)
Интересный сетап и имеет место быть.. требует годскилл(особенно энх)
У вас и так петы баганые как и у дк по 3к бьют по 1.3к реса, вот пофиксили норм стало
в манекен об в обвесе 6к гс под фул проками от пета криты летят иной раз 7-9.5к, если бод бафом энха, ростом и озверином +приказ идет дамаг 800ед то что то не так ты вкачал инфа сто
---------- Добавлено в 16:35 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:33 ----------
фикса небыло..пофиксили только озверин, раньше он давал 100% от обычного дамага хотя должен давать 50%..но даже после этого дестракты вайнят что баго бм..с дамагом проблем нет..х15
ВОТ ЖЕ ОН! ПЕТ МЕЧТЫ ВСЕХ ГЛАДОВ!
в выжженых землях сидит там, со своим испепелением <3
Мульти-акки создаёт и с жестким батрахетом
Наверное у меня просто не тот питомец, сейчас пойду приручать наверное.
А то ребята в класе с меня смеются, говорят уже 3й месяц играешь, а еще не гладиатор(
Я хочу им показать на что мой питомец спасобен!
Ну знаешь, даже если сравнивать с логами с офа в цлк к примеру там петы наносили меньше урона чем тут в полтора раза, не смотря на то что у нас не работает зон баф на +5-30% урона на пета. Так же пету передается сейчас крит хозяина в процентах от самого ханта. Так что ваши локи вайнят не спроста.
---------- Добавлено в 17:33 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:32 ----------
может покормить забыл ? :d
Starshine
/l、
(゚、 。 7
l、 ~ヽ
じしf_, )ノ
Grenon