Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
CoolStoryBro

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14

Тема: CoolStoryBro

Новичок
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 7).

CoolStoryBro

Привет дауны и недауны (вас катастрофически мало посоны).
    Всвязи с возникающей бурей батхёрта по поводу моего ВГ, раздуваемой дуфзом который попросту завидует и просто даун (дауни младший, помнишь да).
    Вообще, если честно я хотел создать этот бред ненмого ранее, обрадовался вг как никак, ну и к тому же х2 гладиатор (р5 2с, р2 3с), но так и не создал, потому-что не решил, что написать: "порадуйтесь за меня посоны" и получить в теме море хэйта и рэйджа, или написать "жду море хэйта и рэйджа" и получить безответную тему, вот сейчас пишу, не знаю даже зачем, пишу и все, в большей степени, что бы осведомить всех кто невкурсе (даже несмотря на то, что большинству похуй), я не хочу чтобы пацаны которые не знают как и че, но знают меня думали что я завинтрейдил или задоджил как это утверждает дуфз, да и по-честному то, я вполне себе рад что взял этого самого ВГ. В посте не будет ни слова лжи, хотите верьте, хотите нет.
    И так, мэйн тима, Brtm&Maddening @ 2271 Vengeful Gladiators.

Как некоторые знают, я перестал играть в вов около 4 месяцев назад, и не играл около трех, через некоторое время я решил опять поиграть на АТ, написал своему старому мэйту (Dule - Trancedelic), которому на тот момент я отдал свой вип аккаунт, т.к. думал что ухожу "Навсегда", поэтому играть мне пришлось на обычном, новосозданном аккаунте, я создал фулл а3 приста, назвал его Brtm ( по началу я не хотел, чтобы кто-либо знал что это я). Мы пошли играть, сделали тиму (в этой же тиме мы и взяли венга), пошли играть, т.к. я давно не играл, естественно я очень отвык от игры, это (+гир) сказалось на винратио (182-19 конечный счет тимы), но мы не дисбандили, просто играли и все, в итоге за 3 !ВЕЧЕРА!(строго) мы взяли 2200 с 16ю лузами. я купил себе легендарный мэйс, отыграл в тройке 1 раз, купил 2.2 маунта. Здесь хочу сказать что трансделик редкий хуй, его невозможно было заставить играть после 2200, он объяснял это тем, что мол "мне не нравится играть после 2200, я лучше 1000 игр на 1500 сыграю), не знаю с чем это связано, но я уговорил его отыгрывать ежедневные 10 игр с этой тиме, дабы лутать поинты, т.к. вип акка у меня небыло (на тот момент, позже один знакомый поделился со мной) мне нужны было одевать приста, а тройку я не любил да и не играют ее там особо. И вот когда мы пошли отыгрывать первые 10 игр после 2200, мы проиграли 2 раза рд скази+джун (да это лол, но я все еще был мешком), опустили рейтинг примерно до 2180 и рога занервничал, в итоге он сказал "я буду играть другой рогой,впизду", я заинвайтил его рогу Terrorbladex и он начал играть этой рогой с 1500 рейта (благо на ат если ты с лоу личкой но высоким тимрейтом - лички дают много, об этом я еще упомяну), отыграли мы с этой его рогой ~38 игр (за которые у него накопилось ~2150), и вот после 3-4 дней игр по 10 у нас было уже 2248 тимрейтинга (топ1 на тот момент было 2252 у веришона и агилитса, они кстати взяли р3 по окончанию сезона). 2248 здесь я остановлюсь немного подробнее.
    Весь вечер тогда мы проиграли на альтах, и перед тем как пойти отыграть ежедневную десятку на мэйнах - я пошел поесть :) когда я пришел я обнаружил своего напарника играющего за друида с нрано (пашка, skyhate, или как хотите), тот попросил его отыграть 10 игр на рд, они отыграли, я сидел ждал рогу, неожиданно для меня после того как они отыграли - они пошли играть еще и в пристмаге (энлайт и нрано давние мэйты, брали гладиатора в пристмаге, если кто невкурсе), я расстроился, и сидел инспектил их арены, в итоге они дошли до 1850, играли очень много против дримпиу и асукса, потом после ушли в оффлайн(видимо устали лузать или я не знаю почему), время на тот момент было около 5 утра по мск(это был единственный и последний раз когда я играл на 2200+ тиме ночью, из-за вышеопинных обстоятельств), и мой мэйт только в это время таки соизволил отыграть 10 на мэйнах, как вы понимаете, никого стоющего в то время уже не играло мы отбегали 10-0 !ВНИМАНИЕ! уже на тот момент наш рейтинг был 2258, т.е. ранк1, мне уже не нужно было ни-ху-я, но посмотрев что рога гейнит по +6-4 персонала за игру мы решили добить ему 2200, сыграв еще 6 игр мы добили ему 2202, итого 16-0, рейтинг был уже 2264, этот рейтинг у нас оставался до 19:00 времени сервера в день окончания сезона.

на скрине можно увидеть и личный рейтинг роги, и тимрейтинг, и все вышемнойописанное.
    И вот, скази, доджа всех, прорывается таки пацан и берет 2265, обгоняя нас на 1 рейт, здесь я признаюсь, все что нам было нужно - это +1 рейтпоинт (т.к. шэйринга на АТ нету, ВГ бы дали тиме с лучшим винрейтом - нам), мы вообще не хотели напрягаться и так далее, можете считать что я здесь хотел задоджить, единственная тима, против которой мы не хотели играть в тот момент - нрано и битрут (р4 рд)...и вот моя рога регает (насколько я понял таки он тогда пытался увернуться от них), мы прождали 50+ секунд в очереди...прок...угадай? награнд арена против нас выходят нрано и битрут :) тоесть те, против кого мы и не хотели выходить, в итоге мы убили их на +7 (гг матч бтв) и стопнули, оставив 2271 рейтинг, получив за него ВГ. В этой тиме я не играл не ночью (за исключением 16 игр, и то, из-за обстоятельств), ни доджил (ебаный блять неудачник ), ни винтрейдил (ну это естественно).
    История с алчными ЛД хотевшими врываться на топ1, пацаны в общем играли ночью, до этого днем, было у них 2250+ за день до конца сезона, здесь я пошел снайпить их тимой 1500 (1 арена снайп зафэйлился, мы вышли на рандомов и ливнули, поэтому тима была аж 1486 , вторая арена, sweet, они..)дуфз называет это доджем, но он еблан, еще в ту ночь я объяснил ему, что это СТРАТЕГИЯ, сейчас я объясню смысл : парни шли на ВГ, были очень близко (очень), ничего не предвещало беды, в такой ситуация -29 - ФАТАЛ ЭРРОР...это ебейший удар и -мораль, именно поэтому я пошел играть 1500 тимой, дабы -мораль, как я сказал дууфзу, "мы выйграем их сейчас, они взбесятся, следующую арену мы выйграем значительно быстрее и легче, а потом уже зайдем на мэйнов и "добъем пацанов"). Все вышло почти так как я и предпологал:

первый снайп, 7ми минутная арена, была очень тяжелая, чуть не лузнули если честно, нереальный энрэйдж варлока и ебейший удар по настрою.

вторая арена, 4х минутная, очень легкая арена, выйграли вообще не напрягаясь, как я и предпологал...но здесь все пошло немного не так как я хотел, после этого вина мы логнулись на мэйнов и уже были готовы "добить" но в лфг я увидел варлока арущего что-то вроде: "ЕБАЛ Я ВРОТ ИДТИ ЗДЕСЬ НА РАНК" .Mankrik has gone offline. :(

Uzbekimist&Touareg&Dynamic&Skyhate Gladiators @ 2099 3v3.
    Изначально тиму начали в рмп, я мой рог и нрано, играли каждый день по 10 игр, на ранк было похуй, главное было одеться(мне приста - пашке мага), со временем моя рога стала забивать на тройку поэтому пашка позвал Mpx\Vipcow, и мы иногда играли в туртле с магом, в итоге играя по 10 игр дошли до топ2, примерно у всех был одинаковый рейтинг, когда стало понятно что мы возьмем ранк друид попросил у меня тайтл, нп - отдал.
    после того как я сделал этот скрин я ливнул тиму и пошел на церемонию, грац пацанов с гладом

Ratatat(to 2200)\Uzbekimist & Bigpun Gladiators @ 2247 2v2.

Рога попросила создать еще одного приста чтоб бегать двойку, создал, пошли играть, играли как обычно, взяли 2200 в 10 лузов (без доджей в праймтайм онли,офк). Когда взяли 2200 я заинвайтил своего приста (Uzbekimist) в тиму, т.к. он был фулл а4 уже на тот момент (кроме мэйса), а рататат в фулл а3 но с личкой 2200+, проиграли вроде пару раз, выигрывали мной, на этой тиме я играл против абс и дримпиу 2 раза, когда они пошли меня снайпить, выйграл оба раза и не стал больше регать, просто не захотел, можете считать что додж (перед этим я сам на них регнулся 2 раза), если это называется доджем, считайте так мне похуй, я так не считаю. Вот за день до конца сезона эта тима на 2230 особых планов на тайтл-врыв небыло, но увидев как много играло хайрейтовых тим мы решили пойти сыграть парочку, сыграли 4-0, итог 2247, ранк5, гладиатор. Узбекимистом я тиму ливнул, получил гладиатора на приста рататат, переименовал в узбекимист.

вот и все ребята.
    перечитал, ошибок много, исправлять не буду.
    Последний раз редактировалось Eddiemurphy; 15.05.2012 в 17:00.

2. 4 пользователей сказали cпасибо Eddiemurphy за это полезное сообщение:

anton (15.05.2012),Fakelol (15.05.2012),Nerfwarr (15.05.2012),Reness (15.05.2012)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    168
    Получено благодарностей: 46 (сообщений: 33).
    Нам всем так не похуй на тебя и на твой ВГ , вот щас прям возьмем все и прочитаем это , да и похвалим тебя , какой ты молодец , просто звезда , остается только завидовать!!!CoolStoryBrogood

4. 2 пользователей сказали cпасибо NoodZyGaming за это полезное сообщение:

Challenger From Nsk (16.05.2012),voland1992 (15.05.2012)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    41
    Получено благодарностей: 28 (сообщений: 23).
    Цитата Сообщение от NoodZyGaming Посмотреть сообщение
    Нам всем так не похуй на тебя и на твой ВГ , вот щас прям возьмем все и прочитаем это , да и похвалим тебя , какой ты молодец , просто звезда , остается только завидовать!!!CoolStoryBrogood
    это.пысы не читал

Новичок
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 7).
    в посте написал что большинству похуй, писал не просто так, своих читателей уже нашло, а ты - послан нахуй.

---------- Добавлено в 17:08 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:06 ----------

Цитата Сообщение от DjDuufz Посмотреть сообщение
    это.пысы не читал

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    41
    /w asux Пашка слил узбеку на ВГ /cya whore
    пысы для тех кто не знает,наш узбек ночью снайпил пашку с 1500 тимы,результат 3-0 в пользу Пашки,причем они оаешат нашего терпилу (хз писал ли он про это) .Ах да,наверное он еще не написал про пиздежь с его стороны в лфг всю последнюю ночь

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    168
    Цитата Сообщение от Eddiemurphy Посмотреть сообщение
    в посте написал что большинству похуй, писал не просто так, своих читателей уже нашло, а ты - послан нахуй.[COLOR="Silver"]
    Послан послан не кипишуй
    И если , что я тоже прочитал эту уеботню.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 41 (сообщений: 32).
    Наверное выражу мнение большинства, но всем похуй и читать это не кто не станет.
    http://forum.wowcircle.com/image.php?type=sigpic&userid=7116&dateline=1336762  303

Старожил Аватар для Seerka
    Поблагодарил(а)
    115
    Получено благодарностей: 132 (сообщений: 80).
    бро, ну конечно gj, но всё решил не читать.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    41
    Послан послан не кипишуй
    И если , что я тоже прочитал эту уеботню.
    дай ему повы*быватся,повод он нашел :<

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    168
    Цитата Сообщение от DjDuufz Посмотреть сообщение
    дай ему повы*быватся,повод он нашел :<
    Я уже как-то в каком-то посте писал , что хватить его хейтерить, мб он успокоится и перестанет создавать не кому, не нужные темы, грубо говоря одумается какой он был еблан, не понимал , что всем на него похуй=(

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    41
    чтобы хейтить надо чтобы тот,кого хейтят хотя бы чего то стоил =( тут же просто стеб

Эксперт Аватар для In Bloom
    Поблагодарил(а)
    43
    Получено благодарностей: 307 (сообщений: 80).
    Зачем вообще создать тему в овердохера текста, чтобы оправдаться перед хз кем?

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права