Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Какой класс выбрать за Воргена? Вар или Рога?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 8 из 8
    Новичок Аватар для 777Kolya00
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Lightbulb Какой класс выбрать за Воргена? Вар или Рога?

Хочу Воргена создать, но не могу определится с классом. Как Вары так и Роги мне заходят, но Рога для Воргенов подходит больше, чем Вары. Мне так кажется...
    Что вы думаете об Воргенах-Варах?

Абориген
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 163 (сообщений: 121).
    Ни тот, ни другой, для обоих классов раса Воргенов бесполезная. Вообще, для всех классов которые разрешены для этой расы, Эльфы бездны - априори хороши.

Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Heart Under Blade Посмотреть сообщение
    Ни тот, ни другой, для обоих классов раса Воргенов бесполезная. Вообще, для всех классов которые разрешены для этой расы, Эльфы бездны - априори хороши.
    То есть? Если я захочу играть за воргена, то мне придётся брать Приста, Ханта или Друида? Так выходит? И почему это Вар и рога бесполезны для Воргенов, с чего такое мнение?

Старожил Аватар для Intensify
    Поблагодарил(а)
    42
    Получено благодарностей: 66 (сообщений: 29).
    Цитата Сообщение от 777Kolya00 Посмотреть сообщение
    То есть? Если я захочу играть за воргена, то мне придётся брать Приста, Ханта или Друида? Так выходит? И почему это Вар и рога бесполезны для Воргенов, с чего такое мнение?
    У эльфов бездны есть абилка, которая дает 5% ко всему урону/захилу, и это абилка полезный бонус для бурст. классов. Прокает довольно часто, поэтому эльфы бездны на данном патче в приорите. По мимо этого, дают еще одну абилку, очень полезна для пвп и для тех самых классов, у которых нет мобильности, а сама абилка - телепорт.
    Но тут естественно дело вкуса. Многие выбирают расу чисто из-за внешности, тобиш проявляя особо внимание к конкретной расе, а многие выбирают ту самую расу, которая помогает и дает очень полезный бонус в некоторых аспектах, тобиш пвп и пве.
    Если бы я играл за орду, я бы конечно выбирал тот самый класс, который мне даст чуточку бурста. Играя на данном классе как ШП, я бы выбрал тролля, хотя они мне чертовски не нравятся моделькой, но это поможет моему классу добавить бурст, у которого при этом у ШПшников его нету, но расовая троллей меняет дело.
    Последний раз редактировалось Intensify; 29.08.2018 в 01:46.

Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Intensify Посмотреть сообщение
    У эльфов бездны есть абилка, которая дает 5% ко всему урону/захилу, и это абилка полезный бонус для бурст. классов. Прокает довольно часто, поэтому эльфы бездны на данном патче в приорите. По мимо этого, дают еще одну абилку, очень полезна для пвп и для тех самых классов, у которых нет мобильности, а сама абилка - телепорт.
    Но тут естественно дело вкуса. Многие выбирают расу чисто из-за внешности, тобиш проявляя особо внимание к конкретной расе, а многие выбирают ту самую расу, которая помогает и дает очень полезный бонус в некоторых аспектах, тобиш пвп и пве.
    Если бы я играл за орду, я бы конечно выбирал тот самый класс, который мне даст чуточку бурста. Играя на данном классе как ШП, я бы выбрал тролля, хотя они мне чертовски не нравятся моделькой, но это поможет моему классу добавить бурст, у которого при этом у ШПшников его нету, но расовая троллей меняет дело.
    Как Эльфа Бездны создать? У меня пишет, что без "достижения" определённого я его выбрать не смогу.

Старожил Аватар для Intensify
    Поблагодарил(а)
    42
    Получено благодарностей: 66 (сообщений: 29).
    Цитата Сообщение от 777Kolya00 Посмотреть сообщение
    Как Эльфа Бездны создать? У меня пишет, что без "достижения" определённого я его выбрать не смогу.
    Я с таким не сталкивался, я просто создал и все. Внизу будет "союзные расы", может просто не туда посмотрел?

Гуру Аватар для Thescar
    Поблагодарил(а)
    98
    Получено благодарностей: 96 (сообщений: 50).
    Ворген бесполезная раса для любого класса . В пвп человек маст хев (орки хуже , проверено) . В пве эльф бездны , орки , троли .
    Последний раз редактировалось Thescar; 29.08.2018 в 02:22.

Старожил Аватар для Darknzz
    Поблагодарил(а)
    131
    Получено благодарностей: 73 (сообщений: 50).
    Если желание онли воргена - бери вара. Имхо визуально эмоции и комбат смотрятся лучше.