Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отклонено asdfghqweczx

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3

Тема: asdfghqweczx

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

asdfghqweczx

Дата выдачи наказания: По всей видимости, сегодня
    Никнейм Игрового Мастера, выдавшего бан: Озай
    Причина Ищем себя в "Списке Забаненных" в личном кабинете: Слив арены (соло)
    Никнеймы всех персонажей на забаненном аккаунте: youngkonb, asdfghqweczx
    Ссылка на сообщение с заявкой на бан вашего аккаунта. (если вы были забанены по чьей-либо заявке): https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=817497
    Ваши аргументы и доказательства, доказывающие необоснованность примененной Игровым Мастером санкции в виде бана аккаунта или персонажа:
    Начну с того, что сервер последнее время нещадно выкидывает братишек с сервера, но не всех, как это обычно и бывает, а как-то рандомно. И в этот раз жертвой вылета стал я. Считаю бан за 1 арену дико необоснованным, когда есть жалобы на сервер от других игроков (пример: https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=815888, если нужно приведу еще больше доказательств того, что выкидывает рандомно иногда). Поэтому, считаю логичным анбан меня. Если этого мало, то можете посмотреть мои логи/вырезки из чужих стримов/еще что-то, что я никогда не стою афк, ни разу подобного у меня не было

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Получено благодарностей: 775 (сообщений: 417).
    Челик играет нормально. Выписывать отпуска по первому дисконнекту это какая-то прохлада. Все знают, что можно вылететь в любой момент. Для бана надо хотя бы видео с таргетами, полутал ли он кошку или вышел, сколько было прецедентов. А вот так сходу по двум скринам это как-то слишком резко. Слишком много причин по которым такое может произойти с каждым.
    FUN - Chimerax || Ukiko || Zalta || Ivrin ///// x100 - Ukiko
    Мнение лорда
    Твич

Верховный лидер страны Огня FUN / legion x4 / TBC x2 Аватар для Озай
    Поблагодарил(а)
    2,054
    Получено благодарностей: 2,794 (сообщений: 2,140).
    Запрещены любые действия на арене, отличные от нормальной игры(такие как: невыход на арену, абуз ММР, винтрейдинг, бездействие на арене и т.д.), все это будет считаться сливом и карается баном.

Ваши права